Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, вы здесь давеча писали про Лару Логан. А я вам напишу, что вы очень плохо фильтруете информацию...
Ее - не изнасиловали. Ее раздели и избили. Что конечно ужасно, но никак под под определение изнасилования не подходит... Между быть раздетым и избитым и быть изнасилованной/ным - огромная разница.
http://www.aolnews.com/2011/02/21/lara-logan-was-stripped-punched-slapped-report-says/

Как вы думаете, Кухи, зачем российские и беларуские СМИ так бесстыдно преувеличивают (=врут)?
К сожалению, СМИ очень часто врут. Почему? Причины разные - от политических до спекуляции. Вот совсем недавно ООН принесла официальные извинения нашей стране за распространение недостоверной информации. Примеров и у нас хватает.

Можно вспомнить и войну в Южной Осетии, когда весь мир пугали российскими танками. Зря пугали.

Так что я рад за Лару Логан, что у неё все не так страшно, как ранее писали. :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Девочки, а вам не жалко Кухину жену? Представьте - у человека родился ребенок, а тут муж в больнице. Кто их из роддома забирать будет? Мне так очень грустно было бы.

Koh-i-Noor

New member
Девочки, а вам не жалко Кухину жену? Представьте - у человека родился ребенок, а тут муж в больнице. Кто их из роддома забирать будет? Мне так очень грустно было бы.
Никто и предположить не мог. Врачам виднее, пусть поколдуют над молодым телом. :)))

Koh-i-Noor

New member
Темка пошла в религиозный уклон. Может кто исповедоваться хочет? :)

Тасана

New member
Темка пошла в религиозный уклон.
Никуда она не пошла - сегодня последний день Масленицы - день, когда нужно простить всех и у всех попросить прощения.
Я тоже прошу у всех прощения.

Koh-i-Noor

New member
Никуда она не пошла - сегодня последний день Масленицы - день, когда нужно простить всех и у всех попросить прощения.
Я тоже прошу у всех прощения.
Не знал. Тогда и я прошу прощения. И прощаю. Но не прощаюсь. :)

irina1978

New member
Koh-i-Noor, а на вопрос Гипотенузы отвечать будете? А то вчера вот 1000 сообщений написали, а на вопрос так и не ответили. А вопрос-то хороший. Так что - ждем-с!)

Лапа

Well-known member
И я прошу у всех прощения! Искрненне

Солнцева,сегодня поленилась зайти в магазин, а вообще картофельная паника началась с месяц назад (я о ней услышала). Тут же появились объвки с предложением картофеля дешевле, чем рыночная цена (2300 за кг при покупке мешка). Мне стало интересно, неужели и правда цена в магазине 5900. Зашла в 3 магазина, в одном не было вообще, в двух других много и по 2020

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, а на вопрос Гипотенузы отвечать будете? А то вчера вот 1000 сообщений написали, а на вопрос так и не ответили. А вопрос-то хороший. Так что - ждем-с!)
Раз пообещал, значит отвечу. Но придётся подождать, меня в лучшем случае выпишут не ранее 9 марта. Хорошо хоть сотовый с интернетом есть, новости почитать, на семейство заглянуть. :) И отличным авиасимулятором побаловаться на мобилке. :)

Coraline

Jones
Вобщем-то, дефицит картошки не слишком удивителен - все же весна, зимой она не растет :))) , так что запасы потиху подходят к концу. Мы картошку почти не едим, покупаю в основном для супа, так что картофельный бум как-то прошел мимо. Правда вот вчера в Соседях не смогла купить картофель - был только очищеный в вакуумных пакетах. В магазине около дома (Посторг) купила свободно - цену не помню :))) , но по весу - пару кг точно есть, если не больше, отдала около 6 тыс.

Простите, если кого обидела :) Я честно, никогда никого не хочу обидеть, но ежели уж такое случилось, то - простите, пожалуйста :)

Лапа

Well-known member
irina1978,честно, стало любопытно. И нужно было пару кг картошки:) Мешок мне ну вообще никак не нужен был, потому решила гянуть, что продают в магазине. Как выяснилось, очень даже ничего такую картошку

Lucia

Active member
И что вообще люди говорят?
честно - не знаю.. как-то другим голова забита.. крупы все подорожали, но не так жутко, конечно.. по поводу картошки - цены в основном с неурожаем связывают (цену гречки тоже).. картошка - у кого ни спроси - хреновая.. и в магазине. и на рынке..

Серафима

New member
по поводу картошки - цены в основном с неурожаем связывают
не было в этом году "неурожая" картошки- как раз наоборот. Это в прошлом был неурожай, но никаких перебоев в торговле не наблюдалось.
А этим летом картошка уродилась Ого-го! Это я как специалист говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху