имя-как-имя
Well-known member
Типичный взгляд глобалиста.
А мне всё равно, глобалист-неглобалист, лишь бы человек был хороший
Вот Каддафи - нехороший человек.
Типичный взгляд глобалиста.
а когда типичные глобалисты оказывают помощь странам, пострадавшим от природных катаклизмов - это тоже неправильно?Типичный взгляд глобалиста.
что-то мне о Чечне подумалось...началось активное наступление на национальный суверенитет независимых стран.
не путайте одно с другим. Одно дело предложить помощь, от нее можно и отказаться. Другое дело навязать помощь военной артилериейВедь у этих стран суверенитет. Пусть сами справляются. Это их внутренние дела.
Хорошо, тогда давайте введём внешнее управление на территории США. Но товарищ Злобин и К. на это не пойдут. Эти взгляды - Запада, нам они никакой пользы принести не могут. Точка.А мне всё равно, глобалист-неглобалист, лишь бы человек был хороший.
Вот Каддафи - нехороший человек.
У меня возникают серьёзные сомнения в вашей адекватности. Вызывающая манера ведения дискуссии не может прикрыть очевидные неувязки в вашей логике. Помощь странам по приглашению - это одно. Вмешательство в дела чужой страны без приглашения - другое дело. Для вас я специально сделал "маячки" - "по приглашению" и "без приглашения".а когда типичные глобалисты оказывают помощь странам, пострадавшим от природных катаклизмов - это тоже неправильно?
Ведь у этих стран суверенитет. Пусть сами справляются. Это их внутренние дела.
Люди, гибнущие под развалами, это одно дело. Люди, гибнущие, от Каддафи- другое.
В первом случае все на помощь. Во втором - оставьте Каддафи в покое.
Не стоит беспокоиться, она в составе России.что-то мне о Чечне подумалось...
слабо вам.Хорошо, тогда давайте введём внешнее управление на территории США.
а вы опрашивали мирных жителей Ливии, которым не повезло жить там, где очаги оппозиции находятся?Вмешательство в дела чужой страны без приглашения - другое дело.
аааа.... буду знать, мерси))))Не стоит беспокоиться, она в составе России.![]()
вот честно, если бы папаколи начал воевать с нами, то я была бы руками и ногами за то, чтоб пару снарядов накрыло бы дроздыне путайте одно с другим. Одно дело предложить помощь, от нее можно и отказаться. Другое дело навязать помощь военной артилерией
а чем еще вы помогли бы Ливии, где уже месяц люди гибнут? Усех к себе вывезти?нДругое дело навязать помощь военной артилерией
+10000вот честно, если бы папаколи начал воевать с нами, то я была бы руками и ногами за то, чтоб пару снарядов накрыло бы дрозды
если бы при этом было гарантировано, что накроет только Дрозды и только пару снарядов будет, и потом тишь и благодать, то это было бы одно. НО практика показывает, что так не бываетвот честно, если бы папаколи начал воевать с нами, то я была бы руками и ногами за то, чтоб пару снарядов накрыло бы дрозды
слабо вам.
Будут. Увидите.И еще - в США уже расстреливают оппозицию?
Недовольные есть везде, т.е. потенциально США будут иметь право вмешаться во внутренние дела любой страны. Это неприемлемо, потому что создаст очаги нестабильности по всему миру.а вы опрашивали мирных жителей Ливии, которым не повезло жить там, где очаги оппозиции находятся?
Может быть они как раз таки прислали приглашение?))))) Пока их всех Каддафи не перебил?
как вы думаете, на семейных форумах в Штатах люди сидят и обсуждают гречку-пшеницу-валюту? Нет. То есть общество НЕ волнуется. Волнуется как раз таки ваше общество. Но вас это НЕ волнует.сказал экономист департамента сельского хозяйства США Ефраим Лейбтаг (Ephraim Leibtag). – Когда цены на пшеницу выросли почти на 80%, общество начинает волноваться».
не можем доказать, обещаем, что будет))Будут. Увидите.![]()
Неужеле вы искренне считаете что таких ситуаций в Рб нет или их ничтожно малое количество??? Моя работа связана в том числе и с подбором персонала - поэтому некоторые выводы сделать могу. И сама вот пока не решаюсь на второго ребенка, хотя в глазах многих, я думаю что выгляжу вполне обеспеченным человеком. Поэтому декрет, сохранение рабочего места за сотрудницей и тп. это еще не все.слова моей подруги из Испании: "я бы уже сейчас хотела родить третьего, но муж сказал, что придется немного подождать, а там уже решать, можем ли мы себе это позволить". Слова моей подруги из США: "Дочка вышла на работу почти сразу, мы с мужем по очереди сидели с ребенком, потому что иначе финансово мы не потянем"
абсолютно не думаю, с чего Вы взяли, что я не ориентируюсь в вопросе. Наоборот, обсуждая вопрос второго с девочками, у кого детки-однагодки, часто слышу удивление, что уже готова на второго. Я просто не верю в то, что в США прямо любой может "плодиться и размножаться так много, как хотелось бы", абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможностиНеужеле вы искренне считаете что таких ситуаций в Рб нет или их ничтожно малое количество???
они и так по всему миру. И?Это неприемлемо, потому что создаст очаги нестабильности по всему миру.
Что самое интересное, и умом, и хером вышли, а в стране бардакХорошо, что к нам не применима народная мудрость «пенис длинный — ум короткий».
по вашей логике тогда зарвавшийся пускай продолжает стрелятьесли бы при этом было гарантировано, что накроет только Дрозды и только пару снарядов будет, и потом тишь и благодать, то это было бы одно. НО практика показывает, что так не бывает
:biggrin:Хорошо, тогда давайте введём внешнее управление на территории США.