Логично в выходные.Господа, делаем ставки.....
Логично в выходные.Господа, делаем ставки.....
не знаю, последнее время логика у верхушки напрочь отсутствуетЛогично в выходные.
Размер ставок будет озвучен?Ну что? Господа, делаем ставки.....
Я опять на завтра или на 5 апреля, у кого еще какие варианты?
За что???????Ліхавід атрымаў тры з паловай гады турмы http://nn.by/?c=ar&i=52391
Одно из двух: или дитя настоящий мужик, или спецназовцы говно.это дитя избил 29 спецназовцев?
видимо оба правильные.Одно из двух: или дитя настоящий мужик, или спецназовцы говно.
когда обвалитсяА на что ставка? Что обвалится курс в обменниках?
да я про совесть...прости госсподи, вот сморозилаПодозреваю, достаточно иметь валютный счет, причем не в белорусском банке
скажут, что в Мозамбике-то, в Мозамбике...вообще валюты никогда не было...А вообще виноваты сами народонаселение - традиционный козел отпущения.Мне интересно, что скажут по БТ, когда шапито достигнет своего логического завершения.
это сегодняМоя - завтра, 29-го.
Если до 5-го, то я добавлю еще пару.Одной бутылкой?
Так я и говорю, что по достижении определенного финансового благополучия опция совести легче отключаетсяда я про совесть...
Это точно.А вообще виноваты сами народонаселение
Кто баксы скупает, кто жетоны...Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда.
Несчастные люди (Минский метрополитен по-своему готовится к объявлению официальной девальвации и грядущему повышению стоимости проезда.
"В связи с повышенным спросом на покупку жетонов" администрация столичной подземки ограничила "количество продажи жетонов одному пассажиру".
Ставки растут!Моя ставка - шоколадка.