имя-как-имя
Well-known member
перловка и манка вроде бы тоже не дорогие![]()
Всё это легко поправимо
Только у Ленина голова на месте.к Вам на прием уже очередь как в Мавзолей?
а кто знает, на месте или нетТолько у Ленина голова на месте
Но с вами у нас был бы трудный разговор по душам.Где уж тут работать.
Да пообщаемся ещё. В порядке "живой очереди".![]()
любите манку? если надо, обращайтесь за варением, она с ним вкуснееНу все, живем, товарищи.
стоите не стоите, а уже записаныЯ в очереди не стою. Нет.
любите манку? если надо, обращайтесь за варением, она с ним вкуснее))
И что? А я мою. И лампочки вкручиваем постоянно сами, но мои соседи как-то не спешат нас опережать. Что из этого?Что касается тамбура... Не мыл, зато всегда вкручиваю лампочки в том же тамбуре и возле лифта. Иногда меня опережает кто-то из соседей. Но они покупают на 60 ватт, а я на 100. Поэтому мне приятнее самому вкрутить - светлее будет.
Во-во. ПлюсадЫн, как грицца.Я в очереди не стою. Нет.
Смешно.стоите не стоите, а уже записаны
В Мавзолей очередь меньше.к Вам на прием уже очередь как в Мавзолей?)) Кухи, Вы меня пугаете
И голова будет. Погода с каждым днём улучшается, так что скоро прилетит.а кто знает, на месте или нет)) Может ее кто взял на время, а Кухи остальными частями тела в этот момент позировал
![]()
С вами легко и просто.Ну вот... это что же получается, со мной трудно общаться, что ли? :cray:
Ну ничего. Справятся как-нибудь.В общем, НАТО загнало себя в тупик.
Да, из Америки эту заразу привезли. Хоть и из Южной, но какая разница, одно зло от этой Америки.Не всегда ж картошка была национальным блюдом.
Вот не пойму - это Вы мне советуете, или от меня совета хотите?имя-как-имя,слушайте, а у нас растят репу? Может она недорого стоит и неприхотлива в выращивании. Можно запатентовать и жить потом на проценты)))
Какие там сплетни. Вы поборник режима. То бишь за насильников. Утрированно, но так и есть.А не распускать сплетни о других...
Да-да, изучите этот вопрос. Я здесь давеча углядела, что в старости вы собираетесь по Европе кататься - недельку здесь, недельку там. Без инвестиций в репу вам с такими далеко идущими планами не обойтись.имя-как-имя,слушайте, а у нас растят репу?
Поэтому вы пишете про Ливию. Все логично.Вас беспокоит цена топлива завтра, а меня беспокоит судьба страны через год.
заинтриговали. Огласите списокВ Мавзолей очередь меньше.
СПЛЕТНЯ, -и; мн. род. -тен; ж.
Слух о ком-, чём-л., основанный на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
Исходя из этимологии этих слов хорошо видно, что Koh-i-Noor, считает, что защищать насильников - это совсем не позорно, а так, мелочь, не совсем точно. Он их не защищает, он их ПОДДЕРЖИВАЕТ.КЛЕВЕТА, -ы; ж.
Ложное обвинение; заведомо ложный слух, позорящий кого-л.; распространение таких слухов.
Интересно, а Кухи уже занесен в черный список вот тут-Он их не защищает, он их ПОДДЕРЖИВАЕТ.
жалко лягушку... Она все пытается чего-то там для себя сбить, а ей переодически черпаком по голове сверху.Мне как-то больше импонирует лягушка, которая по итогу масло сбила, а не ко дну пошла.
Если уж вы решили набить кладовку на черный день – воспользуйтесь советами бывалых «выживальщиков». Массовая скупка соли, прокатывющаяся переодически по большенству регионам страны, подтвердила: мы очень боимся встретить «смутные времена» с пустой тарелкой. Назовите это хоть паранойей, хоть генетической памятью, оставшейся еще с Первой мировой – но у нас даже «элита» так набивает карманы, словно завтра очутится в вакууме! Но что именно хватать, если на горизонте нарисуются Действительно Трудные Времена?
К аргентинцу, которого сейчас во всем мире знают под ником ferFAL, такие времена пришли в конце 90-х. Популисты-губернаторы вбросили в народ ничем не обеспеченные денежные массы, правительство, пытаясь удержать песо, нечаянно похоронило экспорт, МВФ потребовал вернуть кредит – и экономика сорвалась в дефолт. Ни пенсий, ни пособий, ни работы, ни электричества – лишь погромы в магазинах, похищения людей ради выкупа, уличные перестрелки…
Когда аргентинцы выбрались из пропасти, ferFAL подытожил свой опыт выживания в блоге ferfal.blogspot.com. Часть материалов можно найти в Сети и в переводе на русский. Так что бы раздобыл наш аргентинец, знай он о скором кризисе заранее?
Продовольствие. Оно должно отвечать следующим требованиям, в порядке убывания: 1) не нуждаться в заморозке, 2) иметь высокую пищевую ценность на единицу объема, 3) не портиться при хранении на полке год и больше, 4) при готовке требовать как можно меньше воды, 5) вообще не нуждаться в готовке. На первом месте – консервы (мясо, тунец, овощи в банках), макароны, сухие супы, шоколад, сухое молоко, джемы, рис и сушеные бобы. К сожалению, консервированными овощами и фруктами свежих полностью не заменить: цингу, которая развивается без «живой» зелени, ferFAL испытал на себе.
не помню я такого в сказкеОна все пытается чего-то там для себя сбить, а ей переодически черпаком по голове сверху.
ну дык давно ясно, что у вас свои сказки.не помню я такого в сказке)) у нас они видимо разные
![]()