Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал
Слушайте, ну вот так вот возьмёт обычный псих и соберёт сложное взрывное устройство, так точно рассчитает время взрыва и проч.

irina1978

New member
Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал,или какая-то международная террористическая группировка тренировалась для новых подвиГов ((((
в международную террористическую группировку не верю ни капли (это вы с иронией сказали,правильно?)
Но верю в психа (психов), который по каким-то там причинам совершил ужасное. И эти причины в его голове могли быть иметь отношение к Лукашенко ! По причине того беспредела, который творится в стране! На всех фронтах. И да, нельзя наверно вот так взять и власть обвинить, что психов плодит. А с другой стороны - в таком спокойном городе как Минск в метро взрыв. И власть конечно - не при чем. Не создала никаких предпосылок для нездоровой обстановки. Люди в обменниках не тусуются, сахар не ищут, сроки никому не дают. Власть хорошая.
А если это не политическое действие больного человека, то тогда да - банальное хулиганство. Но это у меня еще меньше в голове укладывается. Чтобы ради поржать и адреналин получить, взять и убить людей.

marijana

New member
Слушайте, ну вот так вот возьмёт обычный псих и соберёт сложное взрывное устройство, так точно рассчитает время взрыва и проч.
Не составит труда найти описание взрывного устройства в и-нет.А чего Вы решили,что оно сложное? Наверное ,этот диагноз устройству поставят наши эксперты-военные

irina1978

New member
Вот сколько раз было: влетает псих в школу, например, расстреливает кучу народа. Протестует он, видимо. Власть виновата?
да просто так все как-то сложилось - события после площади, доллары-сахар-прочее. Хуже некуда. И на фоне этого хуже некуда взрыв в метро. Власти не при чем.

Все психи выдвигают требования, и только потом уже взрывают-сжигают.
не обязательно.
Иногда сначала взорвут, а потом ответственность на себя возьмут. Или вообще не возьмут.

Summertime

I don't belong here
Не составит труда найти описание взрывного устройства в и-нет.А чего Вы решили,что оно сложное? Наверное ,этот диагноз устройству поставят наши эксперты-военные
Вы читали про мощность взрыва? Метровую воронку видели в новостях на месте взрыва?

marijana

New member
Не создала никаких предпосылок для нездоровой обстановки. Люди в обменниках не тусуются, сахар не ищут, сроки никому не дают. Власть хорошая.
В этой стране были времена ГОРАЗДО хуже.В магазинах не было вообще НИЧЕГО,а утром проснешься и все твои сбережения вдруг уменьшились в три раза.И даже тогда ничего не взрывали.Поверьте,люди у нас многое повидали и очередью у обменника и отсутствием сахара никого не удивишь.И никто из этих соображений не побежит бомбы собирать.Я понимаю Вашу личную невероятную,бесконечную ненависть к АГ,но в данном случае политические мотивы минимальны.

irina1978

New member
Не понимаю только, почему Вы считаете, что это сделал непременно некто, кто ненавидит Лукашенко? Если уж о психах - то совершенно на другой теме он мог свихнуться.
ну здесь же выдвигались версии? и мы выяснили, что люди имеют право их выдвигать?
Так вот это моя версия. Или политические мотивы (ненависть к Л.) или хулиганство . Более склоняюсь к первому.
Я ведь имею право на свою версию?

Marusya

New member
В магазинах не было вообще НИЧЕГО,а утром проснешься и все твои сбережения вдруг уменьшились в три раза.
это было при другой власти
против аг, в данном случае, ничего не имею , пусть правит, если потянет)

marijana

New member
Вы читали про мощность взрыва? Метровую воронку видели в новостях на месте взрыва?
Я все это видела и читала про мощность взрыва.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкции

irina1978

New member
Я понимаю Вашу личную невероятную,бесконечную ненависть к АГ,но в данном случае политические мотивы минимальны.
правда понимаете? вот и хорошо. Хоть это выяснили.
И знаете, по большому счету все равно - политические, не политические... Погибших людей наши рассуждения не вернут....
Но что интересно. Толерантному беларускому народу уже столько лет твердят, что живет он среди отморозков и в окружении врагов, что все так и мечтают нагнуть и в позу поставить, и что если что так вообще Чечня будет. И вот - взрыв в метро. В спокойном Минске. Прям как напророчил АРЛ. Кто б мог подумать - это ж не Москва, где постоянно гремит.

Marusya

New member
.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкции
их, имхо, и не будет, слишком мало было времени
я поэтому и писала про цинизм
все готовились

Summertime

I don't belong here
Я все это видела и читала про мощность взрыва.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкции
А как взрывное устройство такой силы мощности, начинённое металлическими частицами может быть простым? Объясните мне, тупице непонятливой. Где "простой псих" возьмёт столько взрывчатого вещества?

Да наплевать на людей всегда было. И в России, и здесь. Пушечное мясо в политических игрищах властьимущих.

marijana

New member
Интересно,а что твердят политкорректному народу США,когда направляют все новые и новые отряды вооруженных до зубов солдат в Кувейт,Ирак,Ливию....

irina1978

New member
marijana, начинается!!!!!!!!!! вы че? совсем уже?
При чем здесь это???
Я ПРОТИВ Кувейта-Ирака и т.д.
Но вы - не в теме совсем!

Девочки, я знаю про циркулирующие слухи... Про то, кто якобы организовал события. Но я НЕ МОГУ поверить. Что человек способен на это. Я хочу верить - что так не бывает((( Что есть все-таки какие-то пределы. Да поймут меня те, кому пишу.

marijana

New member
А как взрывное устройство такой силы мощности, начинённое металлическими частицами может быть простым? Объясните мне, тупице непонятливой.
Если бы я сама что-то понимала во взрывных устройствах,то с радостью бы Вам объяснила.А так получается,что на основании всей полученной информации, Вы сделали выводы,что устройство сложное.А я никаких выводов не сделала,жду мнения компетентных специалистов по поводу этой конструкции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху