Summertime
I don't belong here
Слушайте, ну вот так вот возьмёт обычный псих и соберёт сложное взрывное устройство, так точно рассчитает время взрыва и проч.Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал
Слушайте, ну вот так вот возьмёт обычный псих и соберёт сложное взрывное устройство, так точно рассчитает время взрыва и проч.Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал
в международную террористическую группировку не верю ни капли (это вы с иронией сказали,правильно?)Я склонна думать,что тут действительно или псих поработал,или какая-то международная террористическая группировка тренировалась для новых подвиГов ((((
Не составит труда найти описание взрывного устройства в и-нет.А чего Вы решили,что оно сложное? Наверное ,этот диагноз устройству поставят наши эксперты-военныеСлушайте, ну вот так вот возьмёт обычный псих и соберёт сложное взрывное устройство, так точно рассчитает время взрыва и проч.
вы сами то в это верите?обычный псих
да просто так все как-то сложилось - события после площади, доллары-сахар-прочее. Хуже некуда. И на фоне этого хуже некуда взрыв в метро. Власти не при чем.Вот сколько раз было: влетает псих в школу, например, расстреливает кучу народа. Протестует он, видимо. Власть виновата?
не обязательно.Все психи выдвигают требования, и только потом уже взрывают-сжигают.
Вы читали про мощность взрыва? Метровую воронку видели в новостях на месте взрыва?Не составит труда найти описание взрывного устройства в и-нет.А чего Вы решили,что оно сложное? Наверное ,этот диагноз устройству поставят наши эксперты-военные
ОК. Зайдем с другой стороны. Что за псих и с какого перепугу 3 июня взрыв устроил, по-Вашему?Хуже некуда. И на фоне этого хуже некуда взрыв в метро. Власти не при чем.
.
В этой стране были времена ГОРАЗДО хуже.В магазинах не было вообще НИЧЕГО,а утром проснешься и все твои сбережения вдруг уменьшились в три раза.И даже тогда ничего не взрывали.Поверьте,люди у нас многое повидали и очередью у обменника и отсутствием сахара никого не удивишь.И никто из этих соображений не побежит бомбы собирать.Я понимаю Вашу личную невероятную,бесконечную ненависть к АГ,но в данном случае политические мотивы минимальны.Не создала никаких предпосылок для нездоровой обстановки. Люди в обменниках не тусуются, сахар не ищут, сроки никому не дают. Власть хорошая.
ну здесь же выдвигались версии? и мы выяснили, что люди имеют право их выдвигать?Не понимаю только, почему Вы считаете, что это сделал непременно некто, кто ненавидит Лукашенко? Если уж о психах - то совершенно на другой теме он мог свихнуться.
это было при другой властиВ магазинах не было вообще НИЧЕГО,а утром проснешься и все твои сбережения вдруг уменьшились в три раза.
Я все это видела и читала про мощность взрыва.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкцииВы читали про мощность взрыва? Метровую воронку видели в новостях на месте взрыва?
Я ведь имею право на свою версию?
правда понимаете? вот и хорошо. Хоть это выяснили.Я понимаю Вашу личную невероятную,бесконечную ненависть к АГ,но в данном случае политические мотивы минимальны.
их, имхо, и не будет, слишком мало было времени.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкции
А как взрывное устройство такой силы мощности, начинённое металлическими частицами может быть простым? Объясните мне, тупице непонятливой. Где "простой псих" возьмёт столько взрывчатого вещества?Я все это видела и читала про мощность взрыва.Но я не видела ни одного комментария компетентного специалиста о том,что устройство было сложной конструкции
Если бы я сама что-то понимала во взрывных устройствах,то с радостью бы Вам объяснила.А так получается,что на основании всей полученной информации, Вы сделали выводы,что устройство сложное.А я никаких выводов не сделала,жду мнения компетентных специалистов по поводу этой конструкции...А как взрывное устройство такой силы мощности, начинённое металлическими частицами может быть простым? Объясните мне, тупице непонятливой.
вам обязательно его дадут. Правдивое и компетентное.А я никаких выводов не сделала,жду мнения компетентных специалистов по поводу этой конструкции...