ё с ц ь расейцы патаму няма палякау,это ж ясен пень,что поляки не облизываются на свои бывшие территории?А не ёсць усе, а ёсць расейцы.
ё с ц ь расейцы патаму няма палякау,это ж ясен пень,что поляки не облизываются на свои бывшие территории?А не ёсць усе, а ёсць расейцы.
Эта пазіцыя мае назву: дзякуй, мы самі, без вас. Вы - проста суседзі, не болей за тое.
меня такой волной презрения окатили, мне дали понять, что не любят русских,
+10000000 и я себя тоже не ставлю в сторону,бо это родина моя(пусть не моих детей,но моя ж!)Считаю что в создавшейся ситуации в РБ виноваты белорусы, я виновата, а не Петя из Москвы.
Ок, буду за сябе.здесь от других участников не это услышала
ё с ц ь расейцы патаму няма палякау,это ж ясен пень,что поляки не облизываются на свои бывшие территории?
Паміж намі, Солнцева крыху перабольшвае.с чего волна презрения и открытое проявление нелюбви, о которых Солнцева пишет?
Ага. У кніжцы пра Вільню так прыкольна было чытаць: першая расейская акупацыя...нямецкая акупацыя... другая расейская акупацыя.Но прибалты всегда открыто называли себя оккупированной территорией
имя-как-имя, Пожалуйста все это россиянам лично в лицо, могу посодействовать. Правда блатных не обещаю, а вот музыкантов, режиссеров, программистов, журналистов- с удовольствием.
А с какой целью Coraline интересуется ситуацией в России, переживает, что тут людей ОМОН избивает? Сочувствует, сопереживает?
Его выбрал народ Украины, на честных выборах-это факт
Они не говорят на русском языке, не ждут российский кредитов, не едут на заработки в Москву-это честно, это ПОЗИЦИЯ.
Igra, Я бы очень хотела поговорить о вашем решении не препятствовать службе сына в армии. Для меня это очень удивительно. Если вы сочтете возможным-я буду благодарна. Тут, в личке, везде
Чаму адразу "мы"? Я Пазняка абіралау 1994 мы абралі каго абралі
Вот хотите верьте-хотите нет,но среди моих все в основном за Путина голосовали,сын-за Прохорова,а над митингами несистемной оппозиции большинство просто прикалывается.Это не значит,что не видят того,что есть,но и кандидатуры достойной не видят тоже.И Путина тоже. Один победа элегантнее другой.
Ну вот в следующий раз возьму тебя российские рубли менять
Мне кажется, это Вы сейчас пытаетесь перевернутьимя-как-имя, что касается моего поста,приведенного Вами-тобой)(в принципе,если ты решила на ты,то ладно-я не против))),то не аргумент и вообще передергивание с твоей стороны.Мы про притчу там спорили,форумчанка сказала,что по уму крестьянин должен пересмотреть свою стратегию,чтобы не тащить свой крест-на это я и ответила так про тнп,как бывшего крестьянина,пересмотревшего свою стратегию-по-моему,просто удачная шутка)))мне до сих пор нравится)))А вы хотите преподнести ситуацию иначе,переворачиваете,а это значит,что у вас,мллин,или у тебя нет аргументов.Некрасиво.Кроме того,я уже говорила,что мне одинаково дороги обе страны.
Вот по вашему уму у вас и есть ваш ТНП:haha:
Мы на выходных решили у Нясвиж скататься, позырить что там да как... Русских было оочень много, причём их было видно и слышно издалека. Это просто факт, ничего личного... Но. Мне странно, что они не понимают, почему о русских туристах плохо отзываются и не любят.Я про любовь тут не говорю, прошу соблюдать хотя-бы минимальные приличия.
А што, там было каго абіраць?А ў другім туры?
А тратит сколько? Москва - в тройке самых дорогих городов мира за 2010 г.В Москве рядовой дизайнер зарабатывает МИНИМУМ 2 штуки в месяц-это очень хорошие деньги для Европы.
Согласно рейтингу британской компании ECA international, самыми дорогими городами мира в 2010 году стали Токио, Москва, Гонконг, Лондон, Сингапур, Каракас, Абу Даби, Богота, Сан-Франциско и Женева, сообщает Les Echos.
Среди европейских городов Москва остается городом с самыми высокими ставками аренды: "В 2009 году из-за финансового кризиса вкупе с сокращением числа экспатов в российской столице стоимость аренды снизилась на 25%. В 2010 году было зафиксировано изменение этой тенденции: стоимость найма жилья выросла на 30%", - цитирует издание доклад ECA. Аренда трехкомнатной квартиры среднего размера обойдется в Москве в 2740 евро в месяц.
За Москвой в списке самых дорогих европейских городов следуют Лондон, Женева, Париж и Стамбул: здесь стоимость аренды в среднем повысилась на 5% и составляет 1050 евро в месяц за трехкомнатную квартиру. В то же время арендные ставки в Афинах, Бухаресте, Мадриде и Будапеште снизились, говорится в исследовании.
Русских было оочень много,
И почему?Мне странно, что они не понимают, почему о русских туристах плохо отзываются и не любят
А не было проблемы. Тому, кто был активно недоволен местными правилами парковки автомобилей, вежливо объяснила, что он в гостях и залупаться будет дома, а к каждому подходить - увы - не за этим приехали туда.Ну так объяснили бы им. В чем проблема?
А ты думаешь, что они больше в Европе зарабатывают чем в Москве? Думаешь там перспективы лучше для них? Прям так их и берут на престижные позиции?