когда тебя лишают премии просто так и когда по делу - это одинаковое отношение?Катерина, да какая разница, отношение одинаковое.
когда тебя лишают премии просто так и когда по делу - это одинаковое отношение?Катерина, да какая разница, отношение одинаковое.
Улучшает внешнеторговое сальдо, что является основным признаком выживаемости страны.И в чем его патриотизм???
Гэта вы выключна з досведу школьных рамонтаў, відаць, разважаеце. Калі рамонт - гэта новыя жалюзі штогод.Ремонт - это не чистое. Ремонт - это красивое.
Спасибо. А по какой причине именно настаивали бы?И настаивала бы на возвращении домой.
не как к государству. СпасибоВоспитывать любовь к родине, не как к государству, а как к месту, где живешь, я уже начала.
то бок дзірка замест унітаза, я правільна разумею?всё было старое, заношеное и запользованное
Из моей альма-матер, в некоторые особо сложные годы валило 100 процентов.После БГУ и БГУИРа валят, притом приличный процент.
Мне читается здесь, что возращение домой - это уже подвиг, как и жизнь здесь.И настаивала бы на возвращении домой.
После БГУ и БГУИРа валят, притом приличный процент. Победители олимпиад прямо после школы бывает.
Розніца ёсць. Лаяць людзей, тупых і убогіх па вызначэнні, распаўсюджваючы і падтрымліваючы актыўна маразм са страху, ці ведучыся свядома ці несвядома на лозунгі з транспарантамі. І іранізаваць саркастычна з падтрымкі і патакання гэтаму маразму, якія наўпрост правакуюць рост апошняга літаральна ў геаметрычнай прагрэсіі.да какая разница
в 8? В 99% я так думаю. Едут выпускники совершенно не по политическим соображениям (где я такое писала), а в более комфортную среду + перспективы. И крысами назвала и не я.agda, лично я считаю, что в 8% случаев отъезда за границу, политические вопроы абсолютно не главные. И там вообще вопрос о патриотизме или не патриотизме не стоит.
Спасибо еще разЯ не пошлю только потому, что мы родились в Минске, и поднимать село, к которому не имеем никакого отношения в плане рождения, не будем.
Вы лічыце, Вы адзіная такіх прынцыпаў прытрымліваецеся?Но если я, например, зайду в туалет, в котором пардон яма вместо унитаза с сидушкой и салфеткой, я не стану гадить там, только потому что там нет ремонта.
Дзе?Катерина говорит, что беларусы - быдло
Танюша, две страницы назад Иринка-Калинка высказывалась в подобном ключе. Что вокруг много быдла, и его количество растет.о вот честно, мне очень интересно, когда Катерина говорит, что беларусы - быдло, она себя к этому быдлу относит?