Яшчэ раз. Гэта іншыя краіны.Потому что нам это доступно так же,было бы желание.
А тут пра "зашыбісь" у Беларусі вядуць.
Яшчэ раз. Гэта іншыя краіны.Потому что нам это доступно так же,было бы желание.
Так очереди всё из бедных белорусов,которые всё не накупятся никак товаров и продуктов.А визу можно самостоятельно сделать и никому не переплачивать,только за визу.Хотя несправедливо она дорогая для белорусов...Палову з іх не стоячы ў чэргах на мяжы... І не пераплачваючы канторам за візу... Якую могуць і ўвогуле не даць.
Еще раз-ведь о путешествии речь шла по Европе.Яшчэ раз. Гэта іншыя краіны.
Ты рабіла?А визу можно самостоятельно сделать
Ага, з патрыётаў. А беларускія тавары ад датацыйных прадпрыемстваў хай тыя некультурныя і невыхаваныя купляюць, якія шчасця свайго не цэняць.Так очереди всё из бедных белорусов,которые всё не накупятся никак товаров и продуктов.
Я пра 6 еўра, чэргі і дзяцей ужо пісала вышэй.о путешествии речь шла по Европе.
так i мне не 18 год и дзяцей таксама двое.Э не прабач.))) Сям'ёй з 2 дзецьці - не роўна студэнтам вандраваць.)))
Неяк я не збіраюся на вакзалах з рэчамі і дзецьмі начаваць, квіткі за 6 еўра ловячы.
Не той узрост ужо.
Хочацца сесці на машыну і паехаць у Дыснейлэнд на вакацыях. Палову з іх не стоячы ў чэргах на мяжы... І не пераплачваючы канторам за візу... Якую могуць і ўвогуле не даць.
Нормально в Беларуси.Много минусов,но везде есть свои минусы.И в Европе по-разному живут,очень.Сколько мы проездили не по туристическим маршрутам,а в глубинках европейских-ну очень разные картинки и ситуации жизненные и зарплаты-не мёдом там намазано.А тут пра "зашыбісь" у Беларусі вядуць.
Да.Ты рабіла?
Прабач,я не поняла,что там написано.Какие-то ночёвки на вокзале с детьми,ловление билетов.Зачем,не понятно.Я пра 6 еўра, чэргі і дзяцей ужо пісала вышэй.
Да? сядзела гэтыя як там яны завуцца "даты" (тэрміналогія нават якая) лавіла?
I самалетам прасьцей и таньней да Парыжу дабрацца
Я памятаю. З маскоўскімі зарплатамі.Нормально в Беларуси.
У сэнсе?Прабач,я не поняла,что там написано.
Нет,я не польскую делалаДа? сядзела гэтыя як там яны завуцца "даты" (тэрміналогія нават якая) лавіла?
Паспяхова? Віншую.)
Да,ладно, у меня здесь масса родных и знакомых-без московских зарплат.Ну по крайней мере моя сестра раз 6 в год ездит в европу,из них 2 в отпуск,и на всё остальное хватает,пусть и не роскошное.Да много примеров.Я не говорю,что здесь всё зашибись,но зачем крайности всё время брать?Ведь вот ты разве бедствуешь?Что не так?Я памятаю. З маскоўскімі зарплатамі.
А что плохого в позитиве?Пазітыву, дзевы, залішняга проста паменшыце....
А... па запрашэнню кудысьці падалей?,я не польскую делала
Гэта ты мне?зачем крайности всё время брать?
Не. А я і не скарджуся на голад і холад, хаця адпачынак за мяжой магу сабе максімум раз на 2 гады дазволіць. Сярэдні такі. Без вакзалаў, але і без залатых унітазаў.Ведь вот ты разве бедствуешь?
Нічога, калі яго з пальца не высмактываць, актыўна і свядома вочы ад негатыву адводзячы.А что плохого в позитиве?
Да нет таких,кто из пальца высасывает.И в негатив пялиться неотрывно тоже незачем,еще и другим его наличие доказывать,так мне кажется.Нічога, калі яго з пальца не высмактываць, актыўна і свядома вочы ад негатыву адводзячы.
Ну безвизово перемещаться я тоже бы хотела.А что еще?Я незадаволеная адсутнасцю свабод. І перамяшчэння ў тым ліку.
Калі можна, не выводзь мяне на размову на гэтую тэму. Тут ужо маё "не". Дазволіш?А что еще?
і безмежна, як мінімум.безвизово
Я не пялюсь. Прашу толькі з лайна цукерак не рабіць, як у нас любяць. Калі можна. Не - дык не. Проста без мяне тады.И в негатив пялиться неотрывно тоже незачем
И перегаром во французском транспорте не несет по утрам, хотя бухла на каждом шагу - хоть залейсяно что-то я там во Франции в общественнном транспорте особо запахов страшных не слышала
туристы, как правило люди культурные ))Atex, у них там туристов, наверное, куда больше, чем у нас...
да, там так.... у нас к сожалению - нет.Потому как маргиналы есть везде, но не везде они правят бал.
а, точно...у них там иммигрантов больше чем у нас
да? А у меня почему-то именно в Крыму другое мнениеи еще, если в Крыму встретишь кого-нить, кто с собой несет мусор и ищет урну, почти 100% это будет беларус.
а это знаете почему? это потому что бухло у них качественное! да и везде в европе качественное бухло! у нас, я подозреваю, что спецом бухлом народ травят, чтобы он меньше думать мог... серьезно, это мне кажется такая политика государственная. от нашего бухла мозг полностью убивается и люди перестают быть "опасными" для правящей кагорты. налил чарку и удовлетворил потребность... во всем.И перегаром во французском транспорте не несет по утрам, хотя бухла на каждом шагу - хоть залейся))
да понятно, что там мусорят все кому не лень, но если вот увидишь не мусорящего, то это с большой долей вероятности будет белорус. правда редко встречающийся ))) в смысле редко встретишь там кого-нить, кто идет и ищет мусорку, но если встретишь, то скорее всего будет наш. я подходила к таким спрашивала, не поверишь - большинство... почти все из Беларуси были.да? А у меня почему-то именно в Крыму другое мнение)) Одинаково там мусорящих россиян, белорусов, украинцев...Но у них у всех есть много общего - у тех, кто мусорит. Даже внешность какая-то похожая.
угу... залішні негатыў - яго, канешне, лепей.Пазітыву, дзевы, залішняга проста паменшыце....
з Вільні або з Варшавы. Зь якіх пор даехаць да Вільні стала праблемай?ад нас? ці зноў жа пасля вакзалу? Недзе пасля электрычкі ў Варшаве?
Слухай, ну вось ты спабавала? Што столькі іроніі. У некаторых амбасадах візу атрымаць прасьцей, у некаторых патрэбны большы пакет дакументаў, але ўсё вырашальна, калі ты сапраўды гэтага хочаш.А... па запрашэнню кудысьці падалей?
Ну дык... лепей быць здаровым і багатым, чым бедным і хворым.) Хто ж супраць-та.)