Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну какая разборчивость у тех, кто в подъезде пьёт и рыбу ест?
минимальная - делать это если и в подъезде, то не рядом с дерьмом...
Я многого хочу?:)))
Ну , наверное... с такими людьми пытаться говорить о курении в том же подъезде, очевидно, невозможно. Они искренне не понимают , в чем проблема:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, многого. :) Точнее, ты не от тех хочешь. Если взрослый человек (подростки тусят по подъездам по иным причинам) считает для себя нормальным есть на газете в подъезде и выпивать, то о какой брезгливости вообще может идти речь?

Coraline

Jones
Катерина, Так их стошнит туда же, когда обратно пойдет то, что они пьют.

Может, соседа и стошнило. Меня в твоем рассказе другое огорчило - что дочь соседа сидит на лестнице, вместо того, чтобы со своим парнем у себя дома сидеть. Когда человеку дома места не находится - это печально.

Mahima

переименовалась:)
Может, соседа и стошнило.
неее...они постфактум сидели.
По поводу места...ну...да, согласна.
Но, по-моему, всех все устраивает.
Если взрослый человек (подростки тусят по подъездам по иным причинам) считает для себя нормальным есть на газете в подъезде и выпивать, то о какой брезгливости вообще может идти речь?
ну я как-то думала, что все имеет степени:) Опущенность - тоже. И люди же вполне благополучные в целом.
Ладно..я тоже не в Букингемском дворце выросла, но сколько живу, столько удивляюсь.

Ха! Моя работа меня удивляет тоже:))) Насчет унитаза уже говорила. А на днях захожу - на полу пятнище черное. Какая-то краля взяла и прямо там покрасила аэрозолем обувь. Ну и что что пятно на полу...а вроде солидное заведение.
Как в том кино "Ну, если и в Моссовете...":)))

Coraline

Jones
Катерина, Вот это да, тот момент, который я тоже никогда не пойму. Момент, когда люди выходят из своей квартиры и начинают гадить - бросать окурки, плевать жвачку и просто так, бросать бумажки. Что это? Синдром - не мое, пусть убирает кто-то, ему за это деньги платят? Или они и дома у себя так же ср?т, пардон...

Igra

БЫТИЕ
ну какая разборчивость у тех, кто в подъезде пьёт и рыбу ест?
:biggrin:
но всё-таки я тоже с Катериной вместе удивлюсь,что тошнотиками не гадятся:bad:
Жаль,что нельзя заставить убирать за собой.
Думаю, ты драматызуеш.
Я рада,если всё оптимистичней:)

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, хорошо,ты не надеваешь,я,собственно,о тебе не говорю,просто у меня такое ощущение из рассказанного тобой сложилось и возникла такая аллегория.Потому что не очень получается в Беларуси говорить на беларускай мове-то неуместно,то неудобно,вот и всё.Что касается тебя-ты лучше знаешь,как у тебя,я в общем всегда рассуждаю.

k_ja_ra

Well-known member
то неуместно,то неудобно
Не. Ты падбіраеш недакладныя, не тыя словы. Якія нясуць не той сэнс. У гэтым рэч.
Думаю, гэта і чапляе мяне ў тваіх постах.

я в общем всегда рассуждаю.
Ты пытаешся ў мяне, а разважаеш/робіш высновы "увогуле". Гэта дзіўна ўсё ж...
Навошта пытаешся тады?

Igra

БЫТИЕ
Сейчас в новостях послушала фрагмент прессконференции президента,в 21 будет целиком-не знаю даже слушать или нет...меня журналисты вымораживают или их придавили перед входом в зал?одна про зп министров спросила,но двух слов связать не может,зачем вообще задавать вопрос,если не можешь сути вопроса сформулировать так,чтобы было понятно противоречие.

k_ja_ra

Well-known member
не знаю даже слушать или нет
Раю чытаць. На ТУТ.бае.
Я так раблю.
Яны на ТУТе ўсё тэзісна, па тэмах раскладваюць, па асобных спасылках размяжоўваюць. Зручна, і не ванітуе, як ад слухання ці не дай Божа бачання.

Igra

БЫТИЕ
не тыя словы. Якія нясуць не той сэнс. У гэтым рэч.
Для тебя-не тот,если точнее.Возможно.Я не знаю точно,что тебя цепляет.
Ты пытаешся ў мяне, а разважаеш/робіш высновы "увогуле". Гэта дзіўна ўсё ж...
Навошта пытаешся тады?
Так я выводы делаю,обобщаю.Тебе не нравятся мои выводы,что ж поделаешь,но у меня такие получились:) Скажи свои,я же не против)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катерина,я пьяным не помогаю не из страха или безразличия. Я бы их скорее прибила. Остальным - всегда пожалуйста.

Когда человеку дома места не находится - это печально.
Может, ей не хочется светить своих кавалеров дома. Мне не хотелось. Он потом поменяется, а мама волнуется зря.

Coraline

Jones
Velca, Не, ну сидеть на лестнице и пить - это я не считаю не светить :))) Если люди не хотят "светить" - то встречаются вне дома, а не устраивают семейное пивопитие под квартирой на лестнице.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca,а как ты издалека определяешь пьяный или сердечник?
Я подхожу. Нет, вру, иногда не подхожу. У нас совсем рядом с домом улица с деревьями и лавочками. Очень уютно было бы, но лавочки прочно заняты алкашами. Вот если один лежит под лавкой, а остальная компания сидит рядом и допивает, то оставляю эту радость им.

Если люди не хотят "светить" - то встречаются вне дома, а не устраивают семейное пивопитие под квартирой на лестнице.
Что правда, то правда. Пиво мы пили в парках:)

Goldenflow

Well-known member
у нас на потоке студент набрался по молодости
собака ему ухо отгрызла
кто то подошел и подумал-пьяный гад,так ему и надо
или не подошел
а так он в принципе и не пил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху