Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Даже не знаю, как и написать.. сегодня в пол-двеннадцатого утра в квартиру позвонили. Дома была одна бабушка - я на работе, ребенок в школе.. Бабушка открыла - две женщины.. Представились из поликлинники детской - проверяют выборочно как живут дети... Сейчас, мол, эпидемия... Мы должны посмотреть комнату ребенка.. Бабушка, наивная душа, впустила их в квартиру и провела в комнату.. Там, естественно, был срач, тетки сказали - как грустно и бабушке стало очень стыдно за ребенка.. Как они вышли на ребенка, если карточка ребенка у меня дома? Какой к черту обход каких-то теток из поликлинники? Это разведка воров - я склоняюсь к этой версии :( что теперь делать? :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
если карточка ребенка у меня дома?
так в картотеке поликлиники все равно же ребенок числится
хотя бред, конечно, такие якобы обходы
что теперь делать?
сказать бабушке, чтоб дверь никому не открывала

biene

Well-known member
Женщина дождя, я бы еще позвонила в ближайший опорный пункт милиции (если не знаете, то просто в милицию, но лучше туда все-таки где ваш участковый обитает) и обязательно сообщила о таком непонятном посещении- пусть они проверяют ходили ли из поликлиники или нет. Я когда в декрете сидела дома, так постоянно какие-то личности по подъезду шастали (хоть и кодовый замок)- так я ближайшую милицию постоянно дергала, они приходили проверяли - хоть пройдут спугнут если что.
Ну а с бабушкой инструктаж конечно провести.

olga91

Active member
Женщина дождя, посмотрите хорошенько, не пропало ли чего из квартиры.

Igra

БЫТИЕ
так в картотеке поликлиники все равно же ребенок числится
хотя бред, конечно, такие якобы обходы
Так можно же в польку позвонить и спросить,думаю,что они очень удивятся,а тогда уже
заявление в милицию

Goldenflow

Well-known member
Infinity, Ты вот у нас юрист, можно ли вспомнить о своем конституционном праве на Неприкосновенность жилища и послать всех осмотрщиков( в тч и из школы) на три буквы, пардон мой френч.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Как будто сейчас в поликлинниках нечем заниматься даже если эти дамы оттуда, в чем я очень сомневаюсь, бабуля, конечно, молодец, зачем пустила.... Я бы позвонила в поликлиннику, а потом в милицию и проверила бы вещи....

Женщина дождя

Well-known member
Спасибо всем.. Позвонила с утра в поликлинику - они меня высмеяли, что и следовало ожидать.. Вещи вчера не догадалась посмотреть... Придется дверь ставить крепкую - мне реально стало неприятно...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
послать всех осмотрщиков( в тч и из школы) на три буквы, пардон мой френч.
ну если послать, так это будет оскобление)), а если просто не пустить, то можно конечно :)
даже сотрудники МВД могут входить в твое жилище только с твоего разрешения, за исключением форс-мажоров, про остальных я даже и не говорю

Coraline

Jones
Женщина дождя, Если бабушка помнит хотя бы приблизительно внешность женщин, не мешало бы посетить милицию. Возможно, эти две дамы уже в розыске.

Над Челябинском взорвался метеорит

Почти все видео, заснявшие событие, не подлежат показу до применения цензуры :))) Хотя не смешно - люди реально напугались.

Последнее редактирование модератором:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, я бы тоже напугалась. Выглядит, как падение ракеты. И хрен поймёшь, что это ракета, бомба или ещё что-то там.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, предполагают, что эти метеоры - сопровождение астероида, который сегодня пройдёт очень близко от Земли, пройдёт он на высоте орбит спутников, то есть, весьма близко.

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну как бы очень точно :))) Будет проходить - надеюсь, что пройдет :))) - в 27 тысячах километров от Земли, что очень близко. По ссылке все написано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху