Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Mahima

переименовалась:)
Воинской частью 1463 организована доставка горячего чая в сторону Минска.
чая?! Оно, конечно, тоже надо...Но, блин, уже и в армии нет спецтехники, которую мой муж помнит по своим юношеским годам?...
Жэсть, если честно...
В такие моменты понимаю, как мне сегодня реально повезло с доездом домой. Что называется, впрыгнула в последний вагон - автобус до дома уже не доехал, но одна остановка - это ничто...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, я смотрю камеру на Кургане Славы. Что-то чистит, но машин море брошенных и пр. Можешь глянуть на тутбае, в оперативной обстановке

ARROW, чай тоже нужен. Разная помощь сейчас нужна.

ARROW

Все в жизни связано!
вроде и доставка топлива есть

Танюша_, я согласна,но если стоя в пробке у людей закончится топливо-сильно ли им поможет чай?

Igra

БЫТИЕ
но если стоя в пробке у людей закончится топливо-сильно ли им поможет чай?
Вряд ли топливо возможно развозить,вероятно это просто опасно может быть при таких условиях,взрывоопасно то есть.А чай поможет,пусть и не решит вопрос,но именно военные могут быстро организовать горячее питье и питание в таких условиях-у них полевые кухни.

уже и в армии нет спецтехники
А какая спецтехника может помочь?

Mahima

А какая спецтехника может помочь?
муж говорит, что были всегда гусеничные чистилки. Вон на туте лежит ролик, как танки в Нижнем Тагиле чистят трассу. На них, оказывается, можно повесить скребки.

Сначала должны выйти люди, толпой, с БКБ флагами и транспарантами.
я тоже так мужу сказала на его возмущения "Почему военную технику не выводят?!"
У нас армия не для таких мелочей.
А завтра президент будет ругать народ за то, что поехали кто куда....стопро..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вообще жесть. Тут в Питере солнце, ветра нет. Не верится, что совсем близко такое творится.
*мелкая мысль* Какое счастье, что мне завтра не надо на работу к 8 утра...

Танюша_

ARROW, развозят, наверное, банально за счёт того, что сливаю своё топливо.

Катерина, чтобы начать чистить надо машины убрать с трасс. То есть, сейчас тягачи актуальнее.

Mahima

*мелкая мысль* Какое счастье, что мне завтра не надо на работу к 8 утра...
она не мелкая...я сто раз уже Бога поблагодарила, что это все на выхи случилось...
Но в понедельник улицы чистыми еще не будут утром. Так что еще неизвестно, как пойдем на работу...

Goldenflow

Well-known member

Танюша_

Катерина, в оперативной сводке пишут про места ночёвок. В деревенских школах при трассах, туда людей подвозят. Пишут, что транспорт буксируют, подвозят горючее и горячее питание. Что разрывы в ограждениях делают, чтобы транспорт мог развернуться в сторону ближайшего населённого пункта и пр. То есть, работа идёт, но её немеряно

Goldenflow

Well-known member
она не мелкая...я сто раз уже Бога поблагодарила, что это все на выхи случилось...
Но в понедельник улицы чистыми еще не будут утром. Так что еще неизвестно, как пойдем на работу...

А если бы на работу то пошла бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху