вроде как ужеИ согласна, пора военных выводить
с тутбаяБолее 10 ДТП на трассе в сторону Дзержинска. Воинской частью 1463 организована доставка горячего чая в сторону Минска.
вроде как ужеИ согласна, пора военных выводить
с тутбаяБолее 10 ДТП на трассе в сторону Дзержинска. Воинской частью 1463 организована доставка горячего чая в сторону Минска.
чая?! Оно, конечно, тоже надо...Но, блин, уже и в армии нет спецтехники, которую мой муж помнит по своим юношеским годам?...Воинской частью 1463 организована доставка горячего чая в сторону Минска.
Серьезно???чая?!
Вряд ли топливо возможно развозить,вероятно это просто опасно может быть при таких условиях,взрывоопасно то есть.А чай поможет,пусть и не решит вопрос,но именно военные могут быстро организовать горячее питье и питание в таких условиях-у них полевые кухни.но если стоя в пробке у людей закончится топливо-сильно ли им поможет чай?
А какая спецтехника может помочь?уже и в армии нет спецтехники
ну развозят же его как тоВряд ли топливо возможно развозить
Сначала должны выйти люди, толпой, с БКБ флагами и транспарантами. Тогда все выскочат - и ОМОН, и военные.И согласна, пора военных выводить
муж говорит, что были всегда гусеничные чистилки. Вон на туте лежит ролик, как танки в Нижнем Тагиле чистят трассу. На них, оказывается, можно повесить скребки.А какая спецтехника может помочь?
я тоже так мужу сказала на его возмущения "Почему военную технику не выводят?!"Сначала должны выйти люди, толпой, с БКБ флагами и транспарантами.
она не мелкая...я сто раз уже Бога поблагодарила, что это все на выхи случилось...*мелкая мысль* Какое счастье, что мне завтра не надо на работу к 8 утра...
Красная степень опасности - должен быть какой-то план у всех служб.
Но, видимо, его нет...Паралич какой-то.
ну тягачи...и какие-то места ночевок что ли...потому что в машине же замерзнут люди..То есть, сейчас тягачи актуальнее.
Дык Маскоўскія СМІ пішуць, што ён да іх ужо дайшоў. )))всё верно, Хавьер идёт с Европы
У оооооочень многих заканчивается топливо.Стоят люди с 17 часов,а кто и с 11-12.в машине же замерзнут люди.
она не мелкая...я сто раз уже Бога поблагодарила, что это все на выхи случилось...
Но в понедельник улицы чистыми еще не будут утром. Так что еще неизвестно, как пойдем на работу...
на онлайнере писали,что колею в 15 см глубиной заметает за 4 минутыработа идёт, но её немеряно