А хто ж ведае? Мо і хацелі...Вецераны ў сэнсе....А что,хотели?
А хто ж ведае? Мо і хацелі...Вецераны ў сэнсе....А что,хотели?
Шчыра - так. Мне.)А что, так трудно запоминается?
что поделать, если у нас 2 языка государственных.... Предлагаете русский отменить? Я - за.хотя бы из-за языка общения
А Азербайджан или Биробиджан, к примеру, легче запоминается?Шчыра - так. Мне.)
Это та самая политкорректность, про которую говорятЯ ж сказала, што не называем, паліткарэктнасць і г.д
?Политкорректность — элементарная боязнь получить пииииииии, прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства, массовое явление, расползшееся по миру с Загнивающего Запада, вовсю бурлящее в этой России и постепенно просачивающееся даже в рунет. Заключается в провозглашении недопустимости причинения моральных страданий даже самым заслуживающим того персонажам и отстаивании этой позиции вплоть до последнего патрона (себе в лоб).
juniko, я жартую, калі што.)Это та самая политкорректность, про которую говорят
Так?Дык трэба,мо,пачаць з сябе?А,давайце-я згоднаяПредлагаете русский отменить? Я - за.
Ну, тогда это субъектиная "нелюбовь" к Башкортостану.Zoryana, так. Мне.)
Табе падыходзіць,а ім,можа,і не)Няўжо так цяжка запомніць 6 літараў-Р О С С И Я.Мне ў прынцыпе і Расея з расейцамі падыходзіць.)
Масквічы шэраговыя ўжываюць Башкортостан? Ты ж там бываеш?Кьяра, но уговорила, я буду им сострадать. Даже почти молча Ну чисто из уважения К невозможности запомнить 8 букв.
Калi патрэбна, то я не супраць. Пачынайце!Дык трэба,мо,пачаць з сябе?
Не. Цяжкае для вымаўлення спалучэнне гукаў.) Не болей за тое.) З Башкірыяй - ніякіх праблемаў.)Ну, тогда это субъектиная "нелюбовь" к Башкортостану.
я згодная
Дзевы, я заўжды гаварыла, што негатыўныя эмоцыі - сіла!!!я не супраць.
5 нават.)Няўжо так цяжка запомніць 6 літараў-Р О С С И Я.
Москвичи, и не только они, чаще говорят "Башкирия" - можете удостовериться при желании.Масквічы шэраговыя ўжываюць Башкортостан?
Это разве тяжка? ВотЦяжкае для вымаўлення спалучэнне гукаў
- действительно тяжко. А исландцы ничего, справляются .Эйяфьядлайёкюдль
Ну не пришлось пока к словуМасквічы шэраговыя ўжываюць Башкортостан?
Для москвичей есть - москвичи, а есть - понаехавшие, а разбираться из какой части они не собираются, видимо поэтому и не говорят таких трудных словТы ж там бываеш?
Дзевы, я заўжды гаварыла, што негатыўныя эмоцыі - сіла!!! ))
Воооось. Я пра гэта ж.)Москвичи, и не только они, чаще говорят "Башкирия" - можете удостовериться при желании.
Справедливости ради - в официальных новостных источниках очень часто фигурирует "Башкирия", а не "Башкортостан" http://news.rambler.ru/search?query=%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8FА вось вядоўцы - рэч іншая. Там няздлольнасць да запамінання ні пры чым зусім.) Там прынцыповая пазіцыя.) Ні вядоўцаў, безумоўна.)
Так што... хай з сябе авечак божых не ладзяць.)
http://news.rambler.ru/16945808/Башкирия и Белоруссия подписали программу сотрудничества