Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ну,конечно,в деревне ж не люди-быдло,им можно и коновала.
Ты б паехала замест Масквы ў вёску ў 23 гады?
І так...нашто пісаць словамі, якія настолькі непрыемныя?

Дарэчы, цікава б было статыстыку глянуць. Хто іх часцей ужывае...Тыя, каму іх прыпісваюць, ці тыя, якім яны да смерці не падабаюцца.
Па асабістых назіраннях, статыстыка не на карысць апошніх.

k_ja_ra

Well-known member
Есть страны, такие, как Франция или Греция, например. где алкоголь употреблялся тысячелетиями и в его наименее опасных формах. Там геном в основном резистентен к алкоголю. Но даже там существует алкоголизм.
В РБ практически отсутствовала традиция употребления алкоголя. Спаивание нации началось относительно недавно, причем у нас большая часть алкоголя - суррогаты. Поэтому все печально.

Буду спадзявацца, што мой асабісты геном сапсавацца не паспеў. :)) Бо да родаў я пэўна ж алкаголь каштавала.)

Goldenflow

Well-known member
Вообще зачем эти телодвижения. Билеты ведь продают по предъявлении паспорта. Можно просто скопировать бд железной дороги)))

И-ра

New member
если в семье все хорошо, то наркоманами как правило не становятся
- семья Балконских. Матери нет. Отец закрытый и жесткий человек. А дети идеальные.
- семья Мармеладовых. Отец ужас-ужас. А Соня почему-то вместе с ним пить не стала.
- семья О*Хара (Унесенные ветром). Мать - святая, отец - положительный, а дочка - пьяница.

Последнее редактирование:

Tea

New member
А майнкрафт снимает или добавляет? Я без подколок, интересно просто. Мне кажется меня игры заводят, отпускает, когда полностью пройдешь, или когда надоест.
Психическое напряжение лучше всего снимает физическая активность, желательно продуктивная, ИМХО,

просто мимо проходила. не пью, и наркотики никогда не пробовала, даже легкие.
в моей семье наркоманов не было вообще ни в каком колене (проверяла).

при этом о психологии речи не было так же вообще. имхо, чем меньше копаешься,и вообще теребишь душу, меньше разговоров об этом - тем лучше.

что такое не занят? кружки, работа, в том числе домашняя..дети помогают взрослым, уроки, опять же, либо хобби, мальчики - спорт, техника, девочки - спорт, дом, быт. по улицам не ходили, не гуляли просто так, не слонялись без дела. Имхо, от безделья - и выпивка, и наркомания -от лени и праздности, в том чсиле не только тела, но и ума.

когда хочется вечного праздника.

subaru

Active member
Пару лет моя подруга из Москвы ездила в Минск, приехав, она сказала, что ощущениям люди как-будто живут не свою жизнь, забитые и подавленные. Совершенно человек искренне делился... почему то вспомнила в контексте зомби. Не могу передать как больно мне было это слышать про мой родной город...
Угу. Спроси меня. Летом, после 10-ти месячного отсутствия, провела в дорогом, любимом, самом лучшем и родном Минске 2 месяца. Передвигалась очень много на метро. Рассматривала людей... И вот в дни, когда было много таких контактов, плюс, например, пару магазинов, конкретно было ощущение безысходности, что ли... как гнетущим колпаком накрывало. Я и понять сперва не могла, что такое, пока не сопоставила да не сообразила. Хотя в целом были сплошь положительные эмоции - встречи, прогулки, поездки, пьянки... только с любимыми людьми. И совсем не было походов по гос. инстанциям, например, и нервирующих контактов в принципе...

И пару слов по поводу вышеобсуждаемой подрывной и неуважительной деятельности некоторых художников в отношении государства и любви к родине.
Свежее фото из спец хэллоуинивского магазина в Америкосии

Как тока посмели???:biggrin:

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
И пару слов по поводу вышеобсуждаемой подрывной и неуважительной деятельности некоторых художников в отношении государства и любви к родине.
Свежее фото из спец хэллоуинивского магазина в Америкосии

subaru, саффсем другое)не верю,что вы разницы не видите.
Произведет ли такое же приятное впечатление на американца футболка с надписью типа "америка страна жирных тупиц"?А карикатуры на гос.деятелей это такая милая шалость.Кстати,жаль,что в РБ с этим так туго.

Да,и все-таки про государство у меня ничего не было)

Marisol

Active member
Лапа, учитывая бедственное положение страны, власть делает большую ошибку. Можно неплохо денег срубить на маске вурдалака, если забить на идеологию и прочую муть. Хотя лично мне бы не хотелось видеть эту маску даже в хэллоуин:)))

Лапа

Well-known member
Velca, ты че, это будет самый страшный ночной кошмар:) ну или флеш-моб:)

П.С. вчера видела видео на эту тему. этакая смерть с мотором на радиоуправлении летает сверху, спецом подлетает сзади (выглядит капец как натуралистично), ну и народ в ужасе разбегается. Я так вот я себе представила такое у нас в большом количестве и в узнаваемом гриме - кардиологи бы не справились с работой:)

subaru

Active member
Солнцева, отличный вариант)))

Да,и все-таки про государство у меня ничего не было)
:biggrin: пардон, я совсем не хотела вас поддевать. Это к вопросу о зашоренности восприятия, о котором я говорила в том числе. Если вдуматься, то не такое уж это и совсем другое, точнее, точка пересечения вполне себе есть именно в этом. Даже с точки зрения невозможности "милых шалостей".

Mahima

переименовалась:)
Предприятиям Минска необходимо увеличить выпуск импортозамещающей продукции, заявил председатель горисполкома Николай Ладутько, подводя итоги социально-экономического развития. Снижение импорта на территории Минска позволит, по мнению чиновника, разгрузить склады и повысить спрос на отечественные товары и услуги.
— По каждому району каждому комитету и управлению довести цифры по снижению импорта, разложить и довести эти цифры. И пусть каждый думает. Не просто так [работает – прим. Onliner.by] комиссия по снижению импортных закупок. Предупреждали руководителей, торговые сети. Сумасшедший рост импортных товаров, которые производятся на территории города Минска: пиво, обувь, овощи, хлеб! — заявил Николай Ладутько на совещании.
отсюда

Раньше он отжигал только по понедельникам. Паузы сокращаются - плохой знак.

имя-как-имя

Well-known member
Предприятиям Минска необходимо увеличить выпуск импортозамещающей продукции

«Друг решил попробовать аналог импортозамещающего «Сникерса» от Спартака и нашел там... дерево — огромную щепку сантиметров 4—5», — такое сообщение сегодня утром получил onliner.by от своего читателя Виталия Степанова. Для пущей убедительности к тексту прилагалось и фото.

juniko

self-made woman
Российский взгляд на жизнь в РБ, в программе Орел или Решка.
Они там ездят по разным странам и один должен прожить 2 дня на 100 уе, а второй с золотой карточкой за 2 дня потратить как можно больше.
http://www.youtube.com/watch?v=wQ91c56HQjg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху