тады 100% усё КДБ маё))))Парик, темные очки
тады 100% усё КДБ маё))))Парик, темные очки
Ты б паехала замест Масквы ў вёску ў 23 гады?Ну,конечно,в деревне ж не люди-быдло,им можно и коновала.
Есть страны, такие, как Франция или Греция, например. где алкоголь употреблялся тысячелетиями и в его наименее опасных формах. Там геном в основном резистентен к алкоголю. Но даже там существует алкоголизм.
В РБ практически отсутствовала традиция употребления алкоголя. Спаивание нации началось относительно недавно, причем у нас большая часть алкоголя - суррогаты. Поэтому все печально.
УсыПарик, темные очки))
- семья Балконских. Матери нет. Отец закрытый и жесткий человек. А дети идеальные.если в семье все хорошо, то наркоманами как правило не становятся
...и волк из "Ну, погоди!"- семья Балконских
- семья Мармеладовых
- семья О*Хара (Унесенные ветром)
А майнкрафт снимает или добавляет? Я без подколок, интересно просто. Мне кажется меня игры заводят, отпускает, когда полностью пройдешь, или когда надоест.
Психическое напряжение лучше всего снимает физическая активность, желательно продуктивная, ИМХО,
Угу. Спроси меня. Летом, после 10-ти месячного отсутствия, провела в дорогом, любимом, самом лучшем и родном Минске 2 месяца. Передвигалась очень много на метро. Рассматривала людей... И вот в дни, когда было много таких контактов, плюс, например, пару магазинов, конкретно было ощущение безысходности, что ли... как гнетущим колпаком накрывало. Я и понять сперва не могла, что такое, пока не сопоставила да не сообразила. Хотя в целом были сплошь положительные эмоции - встречи, прогулки, поездки, пьянки... только с любимыми людьми. И совсем не было походов по гос. инстанциям, например, и нервирующих контактов в принципе...Пару лет моя подруга из Москвы ездила в Минск, приехав, она сказала, что ощущениям люди как-будто живут не свою жизнь, забитые и подавленные. Совершенно человек искренне делился... почему то вспомнила в контексте зомби. Не могу передать как больно мне было это слышать про мой родной город...
И пару слов по поводу вышеобсуждаемой подрывной и неуважительной деятельности некоторых художников в отношении государства и любви к родине.
Свежее фото из спец хэллоуинивского магазина в Америкосии
Да еще если ее купят и примерят одновременно несколько тысяч человек.Хотя лично мне бы не хотелось видеть эту маску даже в хэллоуин
:biggrin: пардон, я совсем не хотела вас поддевать. Это к вопросу о зашоренности восприятия, о котором я говорила в том числе. Если вдуматься, то не такое уж это и совсем другое, точнее, точка пересечения вполне себе есть именно в этом. Даже с точки зрения невозможности "милых шалостей".Да,и все-таки про государство у меня ничего не было)
Предприятиям Минска необходимо увеличить выпуск импортозамещающей продукции
А не украинский? Ребята с Киева вроде...Российский взгляд на жизнь в РБ, в программе Орел или Решка.