Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
marinettu, так мы тоже предпочитаем одежду из Европы, а зимнюю обувь из Канады :) или Финляндии. Но если вот срочно-срочно нужно, то всегда все можно найти, чего не скажешь про Минск.
В Минске меня напрягает отсутствие рыбы. Сильно напрягает.

Mahima

переименовалась:)
Все же животные тоже наделены определенным характером от рождения
однозначно:) Но я вот замечаю по своей четко, когда она вбирает раздражение и как она потом себя ведет. Спокойствие менее заметно просто:)))
Я вот только тут в теме узнала, что рошеновские конфеты запрещены У нас в ближайшем частном магазинчике, как был выбор в витрине до потолка, так и остался. Никаких проблем купить.
Россия - страна, где закон, что дышло:)))

В Минске меня напрягает отсутствие рыбы. Сильно напрягает.
в Виталюре тоже мало? Я не гурман особый, но для меня там рыбы достаточно:)))
Каждому своего, видишь ты, не хватает.

Mahima

она же там мороженная
ты хочешь у нас видеть широкий ассортимент свежей морской рыбы? Буржуйка:)))
Рыба, наверное, такой товар, что ее сильно далеко от моря свеженькой не повозишь...

Magda

Well-known member
Катерина, на мой взгляд, у нас есть неплохой ассортимент свежей рыбы, только по очень негуманной цене. Дорада в евро - испания 4 , черногория 8-10, литва 14 евро, рб что-то около 20. :)) В общем я не беру. Но, по мне, все, что по-настоящему свежее сюда завезено, и не может стоить меньше.

в Виталюре тоже мало?
Далеко не всегда есть, что купить. Часто такая страшная, которая при разморозке расползается просто. Вот сейчас правда в Короне отличный окунь морской был и горбуша недорогие. Но это редко бывает.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
и совсем совсем без удобрений?
урожайность новых сортов на почве совсем-совсем без удобрений и сортов 10-15-ти летней давности на почве с удобрениями будет все равно выше.

Mahima

Часто такая страшная
да, есть такое, увы.

урожайность новых сортов на почве совсем-совсем без удобрений и сортов 10-15-ти летней давности на почве с удобрениями будет все равно выше.
моей бабуле когда-то давно привезли новый сорт картошки - взамен обычной, которую она сажала полжизни. Все были поражены разницей в урожайности. Никаких удобрений, кроме обычного навоза, не вносилось.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы нашли инет магазин рыбы и морепродуктов. Говорят, что именно они поставляют в гиперы. Правда пока не пользовалась, но хочу заказать на пробу

Magda

Well-known member
Танюша_, прикольно. И цены ниже чем в Короне на свежую рыбу. Только вот не посмотришь, а если привезут абы что?

Танюша_

Magda, ну так абы что можно и в гипере купить. Скажем прямо, выбор у нас в магазине хуже выбора в том же Киеве, где даже в относительно небольших магазинах есть свежие морепродукты.

Magda

Well-known member
Танюша_, ну просто в живую видно если рыба заветренная и полежалая, а тут лотерея?
А интересно, в All самом такие же цены. Никогда не была.

Танюша_

Magda, ну, наверное, если качество не устраивает, то можно доставку завернуть, как в любом инетмагазине

Igra

БЫТИЕ
в All самом такие же цены. Никогда не была.
Если речь о том,что на Долгиновском,так там Соседи и цены такие же,как во всех Соседях.Мне не понравился,даже затрудняюсь сказать чем.Площади большие,а толку мало.
свежие морепродукты.
Это что за зверь?Свежие только у моря)

Mahima

Команда от Белорусской Православной Церкви завоевала кубок в соревнованиях по мини-футболу... среди госорганов Беларуси
http://news.tut.by/society/377016.html

:))) символичная реальность:)))
Ну, на этом же портале можно прочитать еще о торжестве демократии на грозящих нам "чэсных" выборах:)))) но это на любителя.

Igra

БЫТИЕ
Счас съездила на Виталюр.Бяка,почти ничего хорошего нет.Лосось по 150 000 с копейками,можно на засолку взять-все лучше,чем в вакууме невкусный.

Берта

В стране чудес....
Команда от Белорусской Православной Церкви завоевала кубок в соревнованиях по мини-футболу... среди госорганов Беларуси
http://news.tut.by/society/377016.html

символичная реальность
А вот прочитала заметку из Киева, где также упоминается православная церковь:
https://www.facebook.com/pavel.sheremet.9/posts/481928558593100

а вот еще про украинцев ))))) :tongue:
Украинец рассказывает о корриде в Испании: "Ну, а арэна така гарна, на трыбунах - испанськи чоловикы, вси таки гарни, спокийни, испанськи жинкы - гарни, спокийни. Выпустылы быка на арэну - вэлыкый такый бык, спокийный. Торэадор выйшов - гарный, спокийный... И тут торэадор дистав комуняцкий флаг!.. И вси як з ума посходылы!".

А про дефицит.....Моей маме нужна зимняя шапка, а-ля шляпа. Не молодежная, и не совсем уж бабская, не для деревни. В общем приличная для ее возраста. В ЦУме, ГУМе и близко ничего нету. Говорит, заходила в Импульс (на Комаровке) там в основном молодежное.... И вот где в Минске для мамы найти теплую шапку? Очень надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху