к такому ужасу я не могу относится толерантноНарод, тэст на талерантнасць, вы, прабачайце, не прайшлі.)))))
я наоборот рада, там еще и красиво без трясянки написаноУ цябе выдатная нагода для зварота ў суд. Карыстайся.
к такому ужасу я не могу относится толерантноНарод, тэст на талерантнасць, вы, прабачайце, не прайшлі.)))))
я наоборот рада, там еще и красиво без трясянки написаноУ цябе выдатная нагода для зварота ў суд. Карыстайся.
Нууу... Прошение о поимловании написал - раз. Амнистия объявлена - 2. И как-то дофига глав не последних в мире государств плевать хотели на Сочи.Пысы. Ходорковского выпустили, офигеть....
к такому ужасу я не могу относится толерантно))))))) Это просто писец
про Это вообще не надо, у меня у мозга судороги начинаются. Я просто не понимаю, как такое можно на тв пускатьРекламу суперлохо любого глянуть - то же самое.
да ну. Гэта такая иронія. Над "Памяркоўнымі Цэнтрыстамі" ціЭто просто писец
А па сутнасьці ўсё ж праўда, ага.Сярэднестатыстычны беларус, як ён ёсць.
это когда было? я знаю как минимум 2 россиян, которые тоже так говорили, пока не переехали в минск. Один только через 1,5 года осознал, второй через 3- месяца постоянной жизни.Когда я жила пару месяцев в России, слышала или "о, у вас там так классно, и ваша диктатура тоже классная!", или ничего.
Признаюсь честно,мне нелегко было продираться к сути сквозь этот "язык".Очень мешает воспринимать-я и бросила,значит,не мое)Хаця не тое, каб там гэта галоўнае было.
тэст на талерантнасць, вы, прабачайце, не прайшлі.)))))
Да,вот как-то не воспринимался.Но про транслейт мне в голову не пришло)))Просто, текст как-то не воспринимался, так я его, это, гугл транслитом
Я рада.Он симпатичный)Ходорковского выпустили, офигеть....
Нынешней весной, когда я там училась. И общалась с врачами, провизорами, профессором - не дураки вроде. Но АГЛ любят (на расстоянии).это когда было?
Я с этим никогда и не спорила. Написала, что говорят в России.Velca, вот именно, на расстоянии.
я вот тоже думаю, что ирония и абсолютная правда про средненького чела.Гэта такая иронія. Над "Памяркоўнымі Цэнтрыстамі" ці
Сообщение от Кьяра
Сярэднестатыстычны беларус, як ён ёсць.
А па сутнасьці ўсё ж праўда, ага.
А вы им озвучили зарплату врача и условия контрактов? Я вот тут от врачей только противоположное слышала, что-то похожее на ".... как вы бедные там жили... при таком.....". И общалась с врачами, провизорами, профессором - не дураки вроде.
А коммент какой)))Ну, что, подивимся, как говорят наши незбагойные соседи
Спачатку 2 днi "НН" палохала патэнцыйных пратэстоўцаў артыкулам пра тое, што сталiчная ДАI рыхтуецца да акцыi з мэтай ейнага недапушчэння, цяпер вырашыла паказаць вынiкi гэтага запалохвання. Ад ДАI - вялiкi дзякуй за дапамогу.
Конечно. В ответ слышала про стабильность, порядок и отсутствие коррупции. Непробиваемо.А вы им озвучили зарплату врача и условия контрактов?
Если человек в чем-то заблуждается, это не значит, что он невменяемый.приезжайте в Москву я Вас познакомлю с другими людьми Которые абсолютно вменяемые и реально оценивают и ситуацию, и жизнь.
Именно.И белорусы просто зажрались)))
А что вы понимаете под словом "коренные"? Сколько поколений должно родиться в Москве?, а эти люди коренные москвичи точно?
Видимо потому, что приходится переезжать из совсем неблагополучных мест и им не до свобод - абы жить спокойно и в достатке.зажрались)))
Под вменяемым - я понимаю людей, которые могут на основе доступных данных проанализировать и понять реальную ситуацию. Но если Вам не нравится слово, то могу его заменить.Если человек в чем-то заблуждается, это не значит, что он невменяемый.
Этим языком размаўляе паўкраіны, калі што.Признаюсь честно,мне нелегко было продираться к сути сквозь этот "язык"
І што? "Перакладае"? З трасянкі?:blink:так я его, это, гугл транслитом