Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Почему Крым так важен для русских
("Die Welt", Германия)

Потому что много русских там было зачато. :haha:

Женщина дождя

Well-known member
Я тут пыталась логически мыслить:) и пришла к выводу - Вот чего Россия кричит - что Хрущев такой-сякой - подарил Крым Украине.. А что фактически все жизнеобеспечение Крыма всегда щло за счет Украины - стыдливо умалчивается.Все продовольствие, электроэнергия, транспортное сообщение - все шло из Украины.. Так что по сути Хрущев просто отдал Крым Украине, так как она полностью его содержала...

Milamila

New member
4746794.jpg

Несколько дней волнует вопрос - а что дальше? Вот что сейчас делать обычным гражданам и военным Украины, которые не хотят быть под Россией? Как им действовать? Рыть окопы? Есть ли кто, координирующий их действия? Такое чувство, что они остались один на один с ВС РФ...

Лапа

Well-known member
малость промахнутся, а мы рядом. Если повезет, то попадут в Дрозды, а если нет... печаль
типун тебе на язык, потому что Дрозды слишком малы, чтоб их разнесло и нафиг Минск не стерло с замли

Igra

БЫТИЕ
Патрик Бьюкенен , политический комментатор, писатель и политик, был старшим советником при Ричарде Никсоне, Джеральде Форде и Рональде Рейгане.
Президент Обама призывал правительство Януковича уважать протестующих. Но как бы Обама реагировал, если бы тысячи протестующих заняли Капитолий и потребовали бы от него либо отставки, либо отмены Obamacare? Стал бы он вести с ними переговоры?

А такие видео меня просто угнетают.Я бы не хотела иметь вообще ничего общего с подобным,даже чтобы упоминаний рядом не было.

А такие видео меня просто угнетают.Я бы не хотела иметь вообще ничего общего с подобным,даже чтобы упоминаний рядом не было.
Это позиция каждого здравомыслящего человека. Обидно, что из-за таких мразей пропаганда России идет вверх.(((((( Те люди, кто за Майдан, тоже плохо отзываются о нем. (Но их никто не слышит)

Milamila

New member
Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Президент России опровергает причастность российских войск к захвату аэропортов и других стратегических объектов в Крыму.
Ну да... ну да... На кого эта неприкрытая ложь рассчитана... А, знаю... на местных патриотов...

Milamila

New member
Историк, религиовед и политолог, профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен из института. Причиной, по всей видимости, стали антивоенные выступления ученого, в частности, его недавняя статья в газете «Ведомости».
«Через зав. кафедрой философии моему отцу, Андрею Зубову, передано, что ректор МГИМО увольняет его из института», — написала в фейсбуке его дочь Ирина Бобринская.
В субботу, 1 марта, в «Ведомостях» появилась статья Андрея Зубова «Это уже было». Она начинается словами: «Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними».

http://www.colta.ru/news/2303

k_ja_ra

Well-known member
Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин.
А да гэтага ён заявіў, што вучэнні прайшлі на выдатна, а да гэтага ягоны прадстаўнік у ААН сказаў, што войскі папрасіў ўвесці дзейны прэзідэнт Януковіч, бо на Ўкраіне фашызм, ідэалагічна Шушкевічам распачаты.
Так што...

І ці не ўсё адно далучэнне чаго і да якога месца разглядае Расія, калі ейныя войскі ва Украіне?

==================

Да никто уже и не обращает внимание на "местных" патриотов... Тихонько сама с собою ведет беседу...
Як памятаю, тут не толькі "сама з сабою". Яшчэ былі прыхільнікі/апраўдацелі на тэму "дык то ж Расія! Яна - супердзяржава, і таму..."
Ці я зноў што блытаю?

Викалина

летаю)
На кого эта неприкрытая ложь рассчитана...
есть такие, как оказывается(
Какой цинизм, в то время как Крымский телеканал АТR показывает, как до сих пор заблокирован аэропорт в Бильбеке (украинские летчики без оружия сегодня пытались прийти на свои рабочие места, так вооруженные люди рф стреляли в воздух и предупредили, что готовы стрелять на поражение - приказ есть(((), в Керчь вьехали бронетранспортеры сегодня и камазы военные с рф номерами, военные части МОУ остаются заблокированными( оно заявляет, что в Крыму нет российских военных...
ага, присоединие или нет - решит референдум. вы формулировку этого вопроса читали?

профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен из института
а немного раньше его из богословов исключили(((
умный и честный человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху