просто не по делу странные упрекивидимо, очень сложная аналогия))))
просто не по делу странные упрекивидимо, очень сложная аналогия))))
эээээ..... это вы сами придумали.че-то я не вполне поняла, чем именно Европа плохо помогает. Тем, что кредитует, а не просто спонсирует?
Зачем додумывать - идем по ссылочке и читаем:круто))) по этой логике всем слабым (и Беларуси, и Украина сегодня слабее некуда) надо одеться в белое и ползти на кладбище, не мешать сильным торжествовать и устанавливать свою гегемонию. А как же равноправие государств и наций?
Что есть только один-единственый способ для Россиии быть сильной страной -- таки стать сильной страной.
И никакие камлания про Третий Рим и скрепы тут не помогут, эту самую страну можно только построить, ручками-ручками. И мозгами.
При этом придется вложить в фундамент свои пот и кровь.
Продумать и обсудить план, проанализировать опыт других, наступить стопицот раз на грабли и сделать выводы.
Переругаться и договориться, переустроить отношения с властью, избавиться от патернализма и взять на себя ответственность.
Потерять иллюзии, что-то сделать с фантомными болями об империи, вспомнить не только подвиги, но и преступления предков, оплакать правых и виноватых и как-то это все осмыслить.
Начать общаться с соседями не через губу, без истерик и блажения, научиться держать слово и быть надежными партнерами.
Уяснить для себя связь между свободой и безопасностью, все понять про сыр в мышеловке и научиться тяжело и много работать.
абурэнне?Посему ваше абурэнне следует направить в адрес вашего подсознания.
можно предположить, что России пофигу реформы в Украине. Как и в самой России.Россия при этом не выдвигает требование на возраст пенсионеров, структуру социальных платежей и т.п. вопросы , стоящие бесконечно далеко от экономической сферы межгосударственных отношений.
ну и Америка
вот про помощь сша
Не мы, а вы. (с)Мы ж про Америку
На предыдущей страничке Солнцева видео выкладывала о черной и белой лошади)как раз на эту тему)Куда делся моральный объективизм? Куда делись полутона? Все так разграничено четко: или правы во всем, или не правы нигде.
Упс...А как же равноправие государств и наций?
Ну-ну.Когда деньги даются кому-то, хочется надеяться, что этот кто-то все же будет перестраивать свою жизнь так, чтобы их потом возвращать. К тому же это в принципе нормально контролировать целевое использование серьезных кредитов.
А дзе пра шэсць?"в течение шести лет".
Я вчерась новости смотрел.А дзе пра шэсць?
Я вчерась новости смотрел.
Упс...
Тэза "Россия - супердержава" (с) актуальнасць ужо страціла?
Не мы, а вы.
А вы три штуки ни за фиг отдадите, даже не вдумываясь, есть ли у соседа ресурсы для отдачи?Пришли вы к соседу, говорите, мол, хочу тачку поменять, долгани три штуки.
А он вам:
-- Да не вопрос! Только пообещайте больше не ходить в театр, пока не отдадите и чтоб никаких цветов жене.
Нормально?
Я пра Украіну.вы всё больше про Россию у кого что болит
Лада, ну про Россию как то вы больше, все нахваливает, восторгаетесь. Вам там освободить не нужно, кстати? Потому как мы могем!