Быть загруженным по самое не балуйся и получать тысячу - это просто оскорбительноэто цена за комфорт и возможности. и врачом быть не обязательно, чтобы быть загруженным по самое не балуй.
Особенно женаЖена-дети-теща неужели не справятся
Быть загруженным по самое не балуйся и получать тысячу - это просто оскорбительноэто цена за комфорт и возможности. и врачом быть не обязательно, чтобы быть загруженным по самое не балуй.
Особенно женаЖена-дети-теща неужели не справятся
ju_pi, что там с семейным положением?вряд ли у него есть женас такой нагрузкой
ничего))ju_pi, что там с семейным положением?
может, он уже не первый год кандидатом подрабатывает?там уже этот кандидат врач-интерн в пол-ке, доход 7 млн за год. в собственности земельный участок и садовый домик.
там уже этот кандидат врач-интерн в пол-ке, доход 7 млн за год. в собственности земельный участок и садовый домик.
вот как так? у меня ведь на руках официальная бумага - приглашение на выборы. а в инете совсем другое написано. где правда?
это его специально дискредитируют? ))
а тех двух кандидатов, которые есть в приглашении, на сайте вообще нет!!!
свежиеа тех двух кандидатов, которые есть в приглашении, на сайте вообще нет!!!
все прояснилось))может, он уже не первый год кандидатом подрабатывает? начал интерном, сейчас поднялся - как вариант а инфа на сайте не обновляется, ибо зачем..Кто ето на етом сайте читает-то...
*Спокойно*, а ваще стипендия аспиранта больше зарплаты ст. препода, так что аспирантура может вносить весьма существенный вклад в сумму дохода.видимо, за счет аспирантуры такой совокупный доход 146 млн.
я с этим согласна. я когда увидела, что аспирант, так сразу вопрос откуда 146 млн отпал. с аспирантурой все красиво))*Спокойно*, а ваще стипендия аспиранта больше зарплаты ст. препода, так что аспирантура может вносить весьма существенный вклад в сумму дохода.
Талерантненька і культурненька.) Што пра галічан, што пра татар.)Все радостно завизжали по поводу татарского языка в качестве 2 официального языка в крыму. А их всего 10% . Украинцев - 20%. Не разумней ли было 2 языком сделать украинский. Тока не тот быдлячий галичанский бред , а нормальный молороссийский украинский. Это бы ИМХО добавило бы симпатий в центральной украине. И послужило бы базисом для альтернативы официальному Киеву и Львову именно как центрам украинской культуры. Все же мнение нормальных украинцев для нас важней чем мнение татар. Эти как не крути все одно на сторону смотрят.
а это не одно и то женикак не пойму. а что хуже. когда их нет. или когда их тратить некогда?
именно поэтому и не женатПочему не женат?
это было 4 года назад)вот это уже больше похоже на правду)
угуэто было 4 года назад)
ну вот я и угадалавсе прояснилось))
на сайте по 26 созыв, а в листовке 27 созыв.
так врач-интерн сделал карьеру, обзавелся квартирой, перешел работать в больницу, поступил в аспирантуру. одним словом, молодец.