Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это цена за комфорт и возможности. и врачом быть не обязательно, чтобы быть загруженным по самое не балуй.
Быть загруженным по самое не балуйся и получать тысячу - это просто оскорбительно:)

Жена-дети-теща неужели не справятся
Особенно жена:) В конце концов точно справится.

имя-как-имя

Well-known member
Velca, нужна новая версия. Теща участок не дарила:))). И вообще подозрительный тип:). Почему не женат? Уж не стриптизер ли?

essay

New member
полезла искать в инет инфу. там вообще другая!!! на сайте мингорисполкома.
там уже этот кандидат врач-интерн в пол-ке, доход 7 млн за год. в собственности земельный участок и садовый домик.

вот как так? у меня ведь на руках официальная бумага - приглашение на выборы. а в инете совсем другое написано. где правда?
это его специально дискредитируют? ))

а тех двух кандидатов, которые есть в приглашении, на сайте вообще нет!!!

Mahima

переименовалась:)
там уже этот кандидат врач-интерн в пол-ке, доход 7 млн за год. в собственности земельный участок и садовый домик.
может, он уже не первый год кандидатом подрабатывает?:))) начал интерном, сейчас поднялся - как вариант:))) а инфа на сайте не обновляется, ибо зачем..Кто ето на етом сайте читает-то...

имя-как-имя

Well-known member

вот как так? у меня ведь на руках официальная бумага - приглашение на выборы. а в инете совсем другое написано. где правда?
это его специально дискредитируют? ))

а тех двух кандидатов, которые есть в приглашении, на сайте вообще нет!!!

Ненуачо:)))
Выборы-дурыборы. Как обычно.

essay

New member
и еще
посмотрела - пробежалась по суммам дохода... и что-то мне так грустно стало(((
там и 5 млн и 10 млн. и 29 млн. в год!!!
и профессии разные и должности...
врачи не самые бедные)))

Катерина,
имя-как-имя,

все равно это странно)))
и эти выборы, и кандидаты.

я одного кандидата лично знаю) работали вместе.
посмотрела на его доход. удивилась)) была убеждена, что там должны быть другие цифры. но официально вот так.
так что не знаю - где что пишут. что хотят, то и пишут.
короче, все врут))

может, он уже не первый год кандидатом подрабатывает? начал интерном, сейчас поднялся - как вариант а инфа на сайте не обновляется, ибо зачем..Кто ето на етом сайте читает-то...
все прояснилось))
на сайте по 26 созыв, а в листовке 27 созыв.
так врач-интерн сделал карьеру, обзавелся квартирой, перешел работать в больницу, поступил в аспирантуру. одним словом, молодец.

Тасана

New member
видимо, за счет аспирантуры такой совокупный доход 146 млн.
*Спокойно*, а ваще стипендия аспиранта больше зарплаты ст. препода, так что аспирантура может вносить весьма существенный вклад в сумму дохода.

essay

New member
*Спокойно*, а ваще стипендия аспиранта больше зарплаты ст. препода, так что аспирантура может вносить весьма существенный вклад в сумму дохода.
я с этим согласна. я когда увидела, что аспирант, так сразу вопрос откуда 146 млн отпал. с аспирантурой все красиво))

k_ja_ra

Well-known member
Coraline, во, знайшла:
Все радостно завизжали по поводу татарского языка в качестве 2 официального языка в крыму. А их всего 10% . Украинцев - 20%. Не разумней ли было 2 языком сделать украинский. Тока не тот быдлячий галичанский бред , а нормальный молороссийский украинский. Это бы ИМХО добавило бы симпатий в центральной украине. И послужило бы базисом для альтернативы официальному Киеву и Львову именно как центрам украинской культуры. Все же мнение нормальных украинцев для нас важней чем мнение татар. Эти как не крути все одно на сторону смотрят.
Талерантненька і культурненька.) Што пра галічан, што пра татар.)
А цікава хто такія "нармальные ўкраінцы"?

котеночкина

Active member
ju_pi, я доходам кандидатов(в президенты тоже) не удивляюсь)))многие из них нищие и живут за 2 млн в месяц или вообще безработные, как ни глянешь,но много чего при этом умудряются. А еще и недвиги у них не (ну да, все ж на родственниках). А вот с реальными и адекватными доходами, согласно их должносьям, как-то редко встречаются.

Анестезия

мечты сбываются:)

k_ja_ra

Well-known member
Крымчане останутся гражданами Украины
Если не оформят процедуру отмены гражданства.

Как говорится в официальном разъяснении украинского МИД, «получение гражданином Украины иностранного гражданства без оформления процедуры выхода из гражданства Украины не может рассматриваться как основание для приостановления гражданства Украины».
МИД ссылается на п.1 ст.2 закона о гражданстве, где говорится, что если гражданин Украины принял гражданство или подданство другого государства, в правовых отношениях с Украиной он признается только гражданином Украины.
Таким образом крымчане, получившие паспорт Российской Федерации, для Украины остаются ее гражданами, если только не захотят официально отказаться от украинского гражданства.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489823.html

Mahima

переименовалась:)
все прояснилось))
на сайте по 26 созыв, а в листовке 27 созыв.
так врач-интерн сделал карьеру, обзавелся квартирой, перешел работать в больницу, поступил в аспирантуру. одним словом, молодец.
ну вот я и угадала:) надо же.

Coraline

Jones
k_ja_ra, Ааа, ну тогда ясно. Писали "МЫ" , великороссы. *Дальше у меня - просто нецензурное*. Зомбиросиссия.

tinochka

Active member
Сегодня забрала в почтовом ящике листовку с перечнем кандидатов по своему округу. 1-20 лет, образование среднее, безработный. 2-образование среднее, судимый за хулиганство и еще по 2 статьям. 3-судимый за незаконный оборот наркотических средств. 4-директор автобусного парка. И какой выбор?зачем вообще эти кандидаты? Чтоб проголосовали за кого надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху