Это вряд ли. Они же оттуда переехали.Игра и Зоряна - хотят
Кстати, да. Вот интересно, почему они оттуда уехали, но так яростно отстаивают идею всеобщего единства с Россией?Они же оттуда переехали.
Предположу, что из принципа - "разделяй и властвуй".а Расіі якая справа да федэралізацыі Украіны, што яна так настойліва гэтую думку/ідэю/патрабаванне прасоўвае
Уже не следом, а вместе.А массовая истеричная реакция россиян на "НАШ КРЫМ", "УРА", "РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ" меня пугает. Потому что для меня возрождение страны видится совсем в другом. Потому что следом идет у них же "Беларусь наша". И это, повторюсь, меня пугает.
Спасибо.РФ присоединила Крым по вполне понятным геополитическим причинам. Крымчане это присоединение поддержали массово. Мне это не выгодно из моих шкурных интересов. Но это мое личное.
Они оттуда уехали потому,что вы туда приехалиВот интересно, почему они оттуда уехали
Мое мнение,что федерализация помогла бы сохранить целостность Украины
А вот аналитики считают, что нужны?Не думаю,что России нужны юго-восточные регионы
Владимир Путин также дал понять, что Россия будет приветствовать присоединение этих регионов. Он назвал южные и юго-восточные регионы Украины "историческими землями России" и намекнул, что их передача Украине большевиками после революции 1917 года была ошибкой.
Парадокс президента Путина, который является сторонником центрального правления в России, но выступает за противоположную модель на Украине, не остался незамеченным киевскими политиками.
Украинский МИД заявил, что России следует начать с реформирования своего федеративного устройства, прежде чем давать указания Украине.
Нас вообще-то пригласили и попросили приехать. А вас?Они оттуда уехали потому,что вы туда приехали
Я пра патрабаванні афіцыйнай Масквы да Украіны аб федэралізацыі, прыняцці новай канстытуцыі, увядзенні рускай мовы, як 2-й дзяржаўнай. А ты пра што?.Об этом говорят,рассуждают,анализируют-вот как мы здесь на форуме,(хотя какое нам дело до украинцев,Кьяра?)
Ну, аўтаномію Крыма Украіна мела. Чым скончылася - усе маюць шчасце назіраць.Мое мнение,что федерализация помогла бы сохранить целостность Украины.
Я не в курсе таких патрабаванняу.Я пра патрабаванні афіцыйнай Масквы да Украіны аб федэралізацыі
А я про настроения и мнения.Неофициальные.Официальных не видела.А ты пра што?
Ну, аўтаномію Крыма Украіна мела. Чым скончылася - усе маюць шчасце назіраць.
А нас с поклонами и на коленях умолялиНас вообще-то пригласили и попросили приехать. А вас?
Так? Ну і ладна.Я не в курсе таких патрабаванняу.
Не. Я пра тое, што альтруістычнасць матываў Расіі, якая федэралізацыю і астатняе лабіруе, мне, мякка кажучы, сумнеўная.То есть надо заставить отказаться от автономии,чтобы вдруг когда-нибудь не захотели отделиться? Крым отделился потому,что был автономией?А так вообще они не хотели? Ты путаешь причину и следствие имхо.
Диагнозы будем ставить или ссылку на официальные требования дадим?Выбарчы зрок, бывае.
Крым хотел.А Крым адышоў Расіі таму, што гэтага пажадала Расія перадусім. А не таму, што Крым чагосьці хацеў.
ну на вопрос не ответили же.Повторяю, я не отрицаю, что в России есть неофашисты и что их нужно сурово карать, но нельзя под эту лавочку мешать развитию русской национальной культуры.
это просто такой выкрутас обычныйВидимо логику вы в институте проспали. Правильный пример был бы - "Катерина понимает" и "Катерина только понимает".
То есть разница - только в усилении основного посыла фразы.
и закончик приняли о возмещении убытков, кои могут случиться в результате санкций. Бюджет избранным людям все возместит.Да??? Странно. А Сердюкова выпустили.
у себя такого рвения в даче права народам на самоопределение не проявляют.Мне больш цікава, а Расіі якая справа да федэралізацыі Украіны, што яна так настойліва гэтую думку/ідэю/патрабаванне прасоўвае? Чыста альтруістычны клопат аб лёсах Украіны і яе грамадзян?
если бы Украина сама пришла к этой идее.Мое мнение,что федерализация помогла бы сохранить целостность Украины.
пусть Путину предложит референдум подобный....
Крым сидел весь майданный период и в тряпочку молчал.А не таму, што Крым чагосьці хацеў.
Диагнозы будем ставить или ссылку на официальные требования дадим?![]()
Я и прошу-дайте ссылку,где Лавров это заявляетЛавров как официальное лицо заявляет, что Россия будет настаивать на изменении конституции Украины с целью ее федерализации
и вы радостно покинули родную сторонку в период её расцвета? Бросились в пучину чужеземья. Зачем? Там же родные березки, люди, язык, а тут все для вас чужое.....А нас с поклонами и на коленях умоляли
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/31/n_6048513.shtmlЯ и прошу-дайте ссылку,где Лавров это заявляет![]()
Пунто на вас нет. Он бы тут уже развел про "надо не требовать, а просить", "а просить надо уважительно, а не просто так"...Я и прошу-дайте ссылку,
отсюда http://www.newsru.com/russia/31mar2014/federalization.htmlНаиболее активно по поводу изменения государственного устройства Украины высказывается российская сторона. Сергей Лавров открыто заявляет о том, что федерализация Украины по сути является единственным способом урегулировать политический кризис в стране, который в худшем случае может привести к развалу Украины.
"Запад и восток, запад и юг исповедуют достаточно противоречивые ценности", - сказал Лавров об Украине после переговоров с Керри. Убрать эти противоречия, как полагает глава российского МИДа, можно только путем принятия новой Конституции Украины, в которой будет прописан пункт о ее федеративном устройстве, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на собственные источники. Более того, по данным газеты "Коммерсант", пункты о федерализации и о русском языке как втором государственном должны быть закреплены в новой Конституции Украины еще до проведения президентских выборов.
Утром 2 апреля на сайте МИД РФ было опубликовано сообщение, в котором говорится о том, что народные депутаты Украины и, в частности, члены комиссии по изменению Конституции вряд ли смогут подготовить документ, "в котором были бы учтены нужды и запросы всех заинтересованных сегментов украинского общества - без перекосов и ущерба для интересов региональных элит".
Представляю, куда бы посоветовали идти МИДу, если бы он потребовал у анлийского парламента печатать отчет о работе над законом, и обяхательно по-русски."Считаем, что непременным атрибутом работы над новым проектом Конституции Украины должны стать регулярные отчеты парламентариев, плотный общественный контроль за развитием конституционного процесса, а также публикация освещающих эту работу материалов, в том числе на русском языке, а если потребуется - и на языках других этнических групп", - говорится в сообщении министерства
Разделить счастье с братьями. Ну и чтоб было кого здесь русским защищать.радостно покинули родную сторонку в период её расцвета? Бросились в пучину чужеземья. Зачем? ...
А че так однобоко смотрите-то? Беспардонность заокеанских друзей в глаза не бросается чего-тоБеспардонность имперская уже зашкаливает просто.
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)