Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
вам посоветовали
Знаете-"не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти"?
О непрошенных советах тоже много литературы есть,полезной)
А советы про игнор советчикам следует себе прежде всего адресовать и воспользоваться ими,вместо того,чтобы каждый день возмущаться и сетовать,что кто-то что-то не то здесь пишет,выкладывает и цитирует,не так ли? Ну если быть логичным и последовательным,конечно.

Вжик.

Well-known member
А советы про игнор советчикам следует себе прежде всего адресовать и воспользоваться ими,вместо того,чтобы каждый день возмущаться и сетовать,что кто-то что-то не то здесь пишет,выкладывает и цитирует,не так ли?
И? Кто здесь сетовал и возмущался и у кого нет в игноре Зоряны (извиняюсь, исправила)? Катерина? которую вы, я считаю, оскорбить хотели своим "смердит"

Ах, и да, я безвозмездно (голосом совы) адвокатствую...

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Igra, глянь какие свинушки в соседней темке.таких и кушать жалко. Так хочется тоже как-нить подобным обзавестись. А чистенькие какие и красивые!

Вжик., а чего вы Зоряну обзываете и фамильярничаете? Если не нравятся ее посты(между прочим никого не оскорбляющие, не принижающие), то разве это повод до оскорблений скатываться?

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, я видела и уже восхитилась:))) даже слов не нашла,чтобы восторг обозначить))а еще и последнее сообщение гласит о том,что это всего только половина на фото)я под впечатлением,перевариваю)

офф:котеночкина, спасибо,что отвлекаешь:give_rose:

Milamila

New member
Андрей Макаревич

5491181.jpg

ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ

Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?

Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.

А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.

Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.

Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.

Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.

Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.

Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.

тут

k_ja_ra

Well-known member
Вжик., Катерина, ігнор у канчатковым выніку не выйсце. Дый было. Дый рэч не толькі і можа нават не столькі ў прасцінах...

Я неяк вышэй пісала, што не хаджу па сумнеўных сайтах, прычым абедзвюх крайнасцяў. Якраз таму, так. Бо пэцкаешся. З 2-х бакоў. І так. Сабе даражэй у выніку. Прынамсі мне - так. Есць жа яно знутры потым...

вчера гуляли в парке около чижовка-арены, как было зажигательно и весело, куча болельщиков из разных стран. Поговорили с чехами, сказали им очень понравился прием. Надеюсь вам понравится чемпионат

В парке в песочнице вечером был интернационал: белорусы, россияне, украинцы и казахи такая теплая атмосфера была, на таком все позитиве, супер!
У рэале яно прасцей, так. Там з жывымі людзьмі справу маеш...

Мы ўчора таксама гулялі. У Лошыцкім парку. Прыгажосць. Сады тутэйшыя цвятуць. Пах такі, што... шалееш.)
Па горадзе ўсім праехалі. Прыгожа. Люблю Мінск, якім бы ён не быў.
А сёння каля Мінск-арэны на роварах каталіся. Насамрэч супер. ) Аматары-заўзятары ўсіх колераў і фасонаў.) З рожкамі, з распісанымі тварамі. Вітаюць адно аднаго.
Свята спорта. :)
А я з год таму інтэрнет-петыцыю супраць яго падпісвала.) На зло ворагам.:)))
Не мая праўда была. :)

Milamila

New member
k_ja_ra, а какие по Вашему сайты, оперативно и как возможно полно информирующие о ситуации на Украине, не сумнеуныя?

Если можно конкретно

k_ja_ra

Well-known member
Milamila, не-не. Я пра сайты не датычна Украіны пісала.
Сорі, калі ў кантэксце так прагучала.
Так што не адкажу, напэўна.
Лепшае - па мажлівасці голыя рэпартажы. І асабіста мне ўжо не так і важныя падрабязнасці і хто болей вінаваты ў нейкай дакладнай стычцы.
У мяне ёсць агульнае стаўленне. Яно не патрабуе ні пацверджанняў, ні абвяржэнняў.
Калі я што і гляджу апошнім часам, дык толькі каб валодаць сітуацыяй для сябе.
Ну і максімум зразумець, што "все врут". Ісціна пасярэдзіне недзе. Але ад усведамлення гэтага колькасць ахвяраў не змяншаецца, на жаль.

А са сваім уласным стаўленнем кожнаму ўсё адно разбірацца самому. Абмеркаванні тут не дапамога.
Усё імхо.

Вжик.

Well-known member
k_ja_ra, я не считаю это здесь адвокатством, это форум и если кто-то с чем-то не согласен, неважно в чью сторону была реплика, он пишет об этом. Я уже говорила, если кто желает чтобы в их разговор не вмешивались, есть личка ))) И вам извинятся абсолютно не за что )

котеночкина

Active member
k_ja_ra, а как вы считаете по евроньюс можно сложить какое-то мнение, не навязанное? Канал ведь пророссийский, но по началу немало негатива и на россию там выливалось(и это казалось даже немного удивительным). А теперь как-то я вижу просто отображение фактов, без евроньюсовской оценки. А вы?

Milamila

New member
Кьяра, и все же где Вы читаете "голые репортажи" об Украине? Повторно прошу конкретно, хочу почитать

k_ja_ra

Well-known member
Вжик., можа і ваша праўда. Мяжа тонкая, відаць.) Дзе адно, а дзе другое.
І калі так паглядзець, дык кожны каментар умешваннем можна лічыць. Вось і мой папярэдні да вас таксама.)
Бо не са мной гаварылі ж.)))))
Напэўна, кожны для сябе сам вызначае.)
Я да таго хутчэй, што разумею каментар пра адваката і ганарар.)
Сама падобны пісала бо.))) Крыху раней і ў іншай тэме.)

juniko

self-made woman
Я тут немножко порассуждаю. был провокационный пост

Хорошая картинка была с вини-пухом,который вывалялся в грязи,почитав комменты.Точная очень имхо.
Я именно так и ощущаю себя,зайдя на форум.
При достаточной возможности следить за событиями,оценивать их и делать свои выводы самое г* таится в комментариях,жж-шках и подобных обсуждениях.
Короче,надо осознать,что быть мышками,которые кололись,но продолжали есть кактус,это личный выбор и личный мазохизм.Каждого здесь касается,имхо.

Почему провокационная? Потому что человек рассуждает, якобы о себе, что он - плохо себя ощущает, приходя на форум, что чувствует себя Винни-пухом, которые искупался в грязной луже (Кстати, его (и Винни-пуха и человека) никто не заставлял нырять с головой в эту грязь. Это был собственный выбор)

А потом этакий логический финт, что бы не чувствовать себя плохо, а всех вокруг замарать.

самое г* таится в комментариях,жж-шках и подобных обсуждениях.

То есть чел всех вокруг обозвал, мимо проходя, не глядя.... Всех замарал....

А что бы никто не подумал, что это не к нему, то добавляет с эмоциональной нагрузкой.
Каждого здесь касается,имхо.

И по-позже снова, что бы уж все поняли, какие они плохие
:"дэбілаў хапае паўсюль

И после чего гордо обижается, как же так, я вас всех дебилами обозвала, а вы неблагодарные еще и перечите мне и смеете огрызаться? Ай, я бедная, несчастная, никто меня не любит, все меня обижают.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху