Юлллса- "Не буди лихо, пока оно тихо" -Пропали провокационные посты- перестали многие так нервно реагировать...ды я ж напiсала - цiкава мне))
Паняцця не маю.)как польское, получается?
Я пра першае, так.)Еслі целі такой нет,то не научішься,а еслі захочешь і будешь себя контроліровать,то довольно быстро сумеешь.
О! Файны прыклад, дзякуй.) У гэтым слове і праўда, думаю, атрымліваецца якраз патрэбны гук.)попробовала произнести воўк
Точно.В парламенте должны быть представители народа, а у нас парламент – тихая гавань для чиновников, уходящих на пенсию.
Жить-то надо.после всего сказанного он еще практикует?
Моя бабушка жила в соседней деревне.Отца Хадоркина хорошо знала.Говорит,выдающийся медик былhttp://news.tut.by/society/400113.html
Показательная статья.
Мой папа вспоминает, что в его детстве (он 1946 г.р.) в деревне пили единицы, а пьющие тетки были вообще за диво.
Тимошенко и Порошенко...мда,на том и стоим(с)«В Гражданской сети «Опора» зафиксировали 360 нарушений на выборах. Лидерами в этом плане выступают Киевская область, где обнаружено 49 нарушений, Ровенская и Луганская (по 32 нарушения) и Волынская области (27 нарушений)», - передает РИА «Новости» со ссылкой на УНН.
В Киевской области были отмечены нарушения правил предвыборной агитации и порядок проведения других процедур. На Волыни, кроме указанных выше нарушений, зафиксированы препятствования ведению избирательной кампании. В Ровненской области, избирателей пытались подкупить, а на ход предвыборной кампании оказывали влияние должностные лица.
Также около двух десятков нарушений установили в Черновицкой, Херсонской, Хмельницкой и Закарпатской областях. Наименьшее количество нарушений было зафиксировано в Житомирской, Ивано-Франковской и Одесской областях, отмечается в сообщении.
Избирательные участки для проведения внеочередных выборов президента открылись в регионах Украины в 8.00 и будут работать до 20.00 по местному времени (с 09.00 до 21.00 мск). В то же время избирательные участки не открылись в Донецке и Горловке, а участки для голосования в Северодонецке закрыты из-за отсутствия бюллетеней.
За высший государственный пост борется 21 кандидат, среди них представители как оттесненной от власти Партии регионов Виктора Януковича, так и пришедшей к власти оппозиции, а также олигархи, радикалы и активисты Майдана. Главными конкурентами, по данным последних соцопросов, будут экс-премьер Юлия Тимошенко (лидер крупнейшей партии «Батькивщина», в феврале пришедшей к власти в составе оппозиционной коалиции) и миллиардер Петр Порошенко. Социологи не исключают, что Порошенко победит уже в первом туре.
Для Порошенко вполне естественным был не только процесс подготовки кровавого Майдана и в целом революции, не только его финансирование, но и выступление в качестве одного из идеологов, спикеров Майдана.
Порошенко лично призывал активистов Майдана к столкновениям с «Беркутом», к жестким действиям, к тому, чтобы не останавливаться, идти до конца, идти против Януковича, с которым он когда-то вместе начинал и с которым вместе участвовал в создании Партии регионов.
В этом – абсолютный цинизм: участие в Майдане привело его к президентским выборам, а с ними и к покупке рейтингов, демонстрирующих максимальную поддержку на Украине.
Вся совокупность представленных факторов выказывает его конечную цель – захват всех активов и уже безраздельное управление всей экономикой бывшей Украины в ситуации, когда все конкуренты будут подавлены.
Побеждены не только экономически, но и посредством административного ресурса. Именно с позиции главы государства Порошенко расправится с теми, кто на предыдущих этапах стоял у него на пути.
Став тотемным столбом новой бандеровской государственности, Петр Порошенко одновременно не имеет к ней никакого отношения, представляя скорее глобальный олигархический интернационал, нежели народ, воспринимаемый им как расходный материал, обеспечивающий жизнеспособность его, Порошенко, финансово-промышленных активов.
В этом и заключается казус Порошенко – он собирается представлять то, к чему по сути не имеет никакого отношения, победить там, где ему совершенно не на что опереться.
Хорошо ли, если страну возглавит олигарх?
Можно ли построить демократию и сильную страну с сильными олигархами?
- Не с олигархами, а с богатыми людьми. Можно. Исторически это так и происходило - между властью и крупным капиталом устанавливался договор о правилах игры. Посмотрите, как начинались все сильные демократии. Например, в Англии бароны договорились с королем Джоном, что ты, конечно, король, но деньги трать поаккуратнее, это все-таки наши деньги, и головы нам не руби. Давай, что ли, парламент создадим и будем вместе важные вопросы решать. Так 15 июня 1215 года была подписана Великая Хартия Вольностей. 799 лет назад.
- У основных кандидатов в президенты Порошенко и Тимошенко диаметрально разные подходы к решению вопросов с олигархами. Порошенко стремится договариваться, а Тимошенко - воевать. Какой подход для Украины более правильный?
- Я за "договариваться". А вообще ответ вы получите через двое суток. (интервью состоялось 23 мая - ред.) Если народ проголосует за Порошенко - то за "договариваться". А если за Тимошенко - то за "воевать".
Подавляющее большинство ушедших из дома или интернатных учреждений детей находятся в течение трех суток.
Пусть!!!!!!Пусть у украинцев все получится!
Эх.. как-то даже жалко, гости уедут.. :cray: люблю я гостейЗавершился Чемпионат мира по хоккею.
Куда делись?