вряд ли.а ПУтина со всеми его соратниками тоже в олигархи представители США назначили...он же ельцинский выдвиженец совсем не на ровном месте..
разведчик бывшим не бывает
вряд ли.а ПУтина со всеми его соратниками тоже в олигархи представители США назначили...он же ельцинский выдвиженец совсем не на ровном месте..
а что так? Проскочил неучтенный, да еще и кгбист, да еще прямиком в премьеры, а потом в президенты...вряд ли.
есть версия, что гб предъявил Ельцину ультиматум, в форме пачки компромата на "семью", в результате чего он и устал внезапно.Проскочил неучтенный, да еще и кгбист, да еще прямиком в премьеры, а потом в президенты...
Вам няма за што прабачацца. ) Вы можаце не глядзець і не адпісвацца, раз уж у вас няма часу. Ніякіх прэтэнзій з майго боку, калі што.до конца не досмотрела, простите, совсем нет времени. ни смотреть, ни отписываться.
Нам сказали, что совсем нет.Кстати, закончу на позитиве.
Спайс пошел на спад.
а, ну да, ну да...есть версия, что гб предъявил Ельцину ультиматум, в форме пачки компромата на "семью", в результате чего он и устал внезапно.
Почему я указал 2003?что должны полететь головы этих назначенных Америкой олигархов и разрушителей отечества?
Мои данные надежнее.Нам сказали, что совсем нет.
чтоб сходилось по срокам?Почему я указал 2003?
у меня таких знакомых нет, поэтому придется верить на слово.Вор в законе тоже хорошо себя чувствует.
я просто подумала, что тут серьезные вещи обсуждают и тут я такая, со своими впечатлениямиYpsilon, почему не рассказываете про чемпионат?
Задаюся тым жа пытаннем. Безвынікова, што праўда.Так а что это вообще ты можешь понять? как этот вывод родился из того, что я написала?
а ваабще, кто-то что-то плохое писал про ЧМ, в мировом масштабе, скажем?Мне лично хотелось, чтобы чемпионат не заканчивался никогда
я не отслеживаю такое, если честно. В твиттере только хоккеистов почитываю. Они были в восторге и от организации, и от города. Им понравилось. Болельщики, вроде, тоже отлично время проводили.а ваабще, кто-то что-то плохое писал про ЧМ, в мировом масштабе, скажем?
Я бы сказала, что чемпионат провели образцово показательно. Даже с небесной канцелярией договорились. Все катаклизмы ровно после чемпионатаа ваабще, кто-то что-то плохое писал про ЧМ, в мировом масштабе, скажем?
Т.е. не паниковать?Мои данные надежнее.
Не известно, сколько времени органы смогут работать с такой интенсивностью, ноТ.е. не паниковать?
Вы путаете. Разведчик - это другое подразделение, а Пу - это чекист. И учился всю жизнь на чекиста, а их не учат оценивать международное положение, учитывать чье-то мнение и тд. Их (в том числе и пу) всегда учили и учат -искать инакомыслящих внутри страны, бороться с ними, и аккуратно (или не очень) искоренять.разведчик бывшим не бывает
это особенности мыслительного процесса...Задаюся тым жа пытаннем. Безвынікова, што праўда.
начинать строить тыщу отелей никому не нужных, треть не успевать достроить, и еще ныть, что Кемпински, как оказалось, только на картинках был красив и вписывался в ландшафт. А сейчас грозит остаться недостроем в центре города, испортившим красивое место.Значит кое что умеем...
Такая обработка мозга. Сопоставить факт о том, что живут все дети за границей, при этом в мозг вбивают, что там рассадник зла и с ней нужно бороться обработанный мозг не может. Каждый сверчок знай свой шесток. Прекрасная идеология.Так что все эти красивые позы - показуха для народа и ТВ-картинки.