Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
А вы мне помогли?Нет! Вот и я вам не стану:)))
я так и подумала) Поэтому поискала еще - множество ссылок с обещаниями выложить, множество шутливых стенограмм (включая весьма безвкусные), реальной стенограммы нет - и это после того, как было обещание выложить.
Еще есть оправдания Лаврова, что когда он говорил "fucking", то он якобы кого-то цитировал (ага, конечно). То есть он опять же не отрицает, что матерился, но пытается оправдаться.
У меня к вам все на сегодня.

Zoryana

Well-known member
я так и подумала) Поэтому поискала еще - множество ссылок с обещаниями выложить, множество шутливых стенограмм (включая весьма безвкусные), реальной стенограммы нет - и это после того, как было обещание выложить.
Еще есть оправдания Лаврова, что когда он говорил "fucking", то он якобы кого-то цитировал (ага, конечно). То есть он опять же не отрицает, что матерился, но пытается оправдаться.
У меня к вам все на сегодня.
Ну-да, очень похоже на то самое признание о "многократных матах":))) "Слышу звон, да не знаю, где он"? )))

juniko

self-made woman
А дочка Лаврова, кстати, закончила американский университет и видимо там и живет. Интересно, как это можно совместить - глава МИДа России, а его детё - в Штатах.
Подстраховался?

juniko

self-made woman
Покажете,как русские вместе со своим главой МИДа на улицах Порошенко обзывают матерными словами?
русские и без Мида вполне владеют матерным русским. Хороший показатель этого то, что даже иностранцы знают, что мат - он русский :)

Zoryana

Well-known member

Babybee

New member
А дочка Лаврова, кстати, закончила американский университет и видимо там и живет. Интересно, как это можно совместить - глава МИДа России, а его детё - в Штатах.
Подстраховался?
не просто душечка и красавчик, но еще и продуманный папочка.

Zoryana

Well-known member
Хороший показатель этого то, что даже иностранцы знают, что мат - он русский
Ну да, даже когда Нуланд матерится на английском, все равно русские виноваты:)))
Представитель Госдепа США Джен Псаки сделала сенсационное заявление: «Ругаться матом Нуланд приучили русские!». Об этом заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.
Отвечая на вопрос, считают ли США причастной Россию к утечке этого разговора, Псаки сказала: «У нас нет однозначного подтверждения. Мы говорим лишь, что российские чиновники были первыми, кто обратил внимание на запись. Только у нескольких стран есть возможности такого уровня».

По заверениям Псаки, только несколько стран имеют возможности для перехвата телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и американского посла в Украине Джеффри Пайетта.

Псаки попыталась сбить остроту ситуации тем, что якобы записанный разговор состоялся очень давно, мол и не следует к нему возвращаться.

«Эта тема обсуждалась много дней назад в контексте вопроса о том, кто войдет в состав правительства (Украины), а кто нет», - сказала Псаки журналистам.

На поставленный журналистами прямой вопрос о возможности перехвата разговора украинскими спецслужбами Псаки не стала отвечать и молча ушла от ответа на него.

Псаки рассказывает жуткую историю, как Нуланд была в руках КГБ.

Представитель госдепартамента рассказала журналистам, что, когда Виктории Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне. Псаки предположила, что именно с этим связано использование Нуланд ненормативной лексики в разговоре с американским послом на Украине.

«Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках», - заявила Псаки.

Тогда журналисты спросили у Джен Псаки, имеет ли она в виду то, что у Нуланд существует предубеждение в отношении России в связи с работой на российском судне.

«Я имела в виду то, что на российском судне Нуланд обучилась бранным словам, в том числе и русским», - ответила Псаки.

В ответ на это журналист напомнил, что разговор между Нуланд и послом США Пайеттом велся на английском. Псаки заверила, что рассказала историю о российском судне, так как хотела пошутить.

Очевидно, шутница из Госдепа сообразила, что тогда придется рассматривать Нуланд, как завербованного КГБ агента. И решила вовремя прервать свою шутку.

sskiff

кот учОны
Igra,
Вы сегодня просто в ударе :)))
завтра непросто будет это все перечитать )

всем спокойной ночи или веселого утра )

Babybee

New member
что-то мне весело -
Представитель МИД РФ Андрей Нестеренко в субботу опроверг информацию британской газеты и пообещал выложить на сайте ведомства полную стенограмму разговора Лаврова и Милибэнда. По словам Нестеренко, использование нецензурной лексики недопустимо в дипломатической практике, и Сергей Лавров, как воспитанный человек и опытный дипломат, не мог обращаться к своему коллеге в подобном тоне.
ах, как красиво)) Только вот стенограммы так и НЕТ))))
Вместо этого Лавровское беканье и меканье, что это мол были цитаты с матами, вполне оправданные контекстом...
Такие все в белых польтах, а пипл верноподанный хавает.

Igra

БЫТИЕ
sskiff, вы еще перечитывать это собираетесь?:)))
А я да,в ударе,есть немного)пью витамин С,выздоравливаю после орви)

juniko

self-made woman
Вместо этого Лавровское беканье и меканье, что это мол были цитаты с матами, вполне оправданные контекстом...
Ну не хватало русскому человеку в английском всего одного слова в разных вариациях. Ну бедна нецензурная лексика в других языках, ну что поделать... Как говорят ученые
И какой же русский не выражается крепким словцом? И это правда! Более того, многие матерные слова переведены на иностранные языки, но интересно то, что полноценных аналогов русскому мату в иностранных языках нет и вряд-ли когда-либо появятся. Не случайно и то, что ни один великий русский писатель и поэт не обошел это явление стороной!
Как и почему появился мат в русском языке? Почему другие языки обходятся без него? Быть может, кто-то скажет, что при развитии цивилизации, с улучшением благосостояния граждан в подавляющем большинстве стран нашей планеты необходимость в мате естественно отпала? Россия уникальна тем, что в ней этих улучшений так и не наступило, и мат в ней остался в девственной, первобытной его форме…

Zoryana

Well-known member
тут тоже словарег нужен
Но заметно реже, чем Ю., заметьте:)))

Ну бедна нецензурная лексика в других языках, ну что поделать...
Не стоит обижать англичан, они в этом вопросе тоже весьма преуспели. Вот здесь статейка по теме:

Изучайте английский мат, и вы никогда в приличном обществе не позволите себе невежественных высказываний о том, что «у нас матных слов сотни, а у вас одно».

Babybee

New member
странно. Похоже, что Лавров досконально изучил именно эту статью -
Вместо этого вы продемонстрируете настоящее владение английским языком, ввернув по случаю пару уместных оборотов, а когда какой-нибудь ханжа сделает вам замечание, вы гордо ответите: F*ck the politeness! You’re f*cking me off, dude! Who the f*ck are you to lecture me?
именно последнее предложение было брошено британскому собеседнику. Похоже Лавров действительно именно цитировал:))) Ввернув по случаю уместный оборот, он продемонстрировал британскому ханже настоящее владение английским языком.

имя-как-имя

Well-known member
Обнародовали данные:))) А смысл?
Ткнуть носом в очередную брехню на высшем уровне.
То, что лично мне бессмысленно рассматривать на скриншотах танки с целью установления их принадлежности РФ, не отменяет ценности этих снимков для тех, кто в теме.

Покажете,как русские вместе со своим главой МИДа на улицах Порошенко обзывают матерными словами?
Ой, а что - Лаврова вот так вот запросто можно встретить на улице в разгоряченной толпе протестующих??? И свободно снимать еще при этом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху