Именно поэтому на большинстве коттеджей стоят солнечные батареи по 5 тыс дол. за одну часть, и трубки для нагреваниия воды солнцем по 10-20 тыс дол. за набор.
солнечные батареи я вижу на частных домах очень редко, может для болгар это дорого?
Именно поэтому на большинстве коттеджей стоят солнечные батареи по 5 тыс дол. за одну часть, и трубки для нагреваниия воды солнцем по 10-20 тыс дол. за набор.
редко и часто - это вопросы эмоций, а не числа, Вот если бы мы могли посчитать, то точно знали бы много или мало (больше 50% или меньше).я вижу на частных домах очень редко
Но почему же сейчас вы пытаетесь оправдывать тех, кто бомбит с самолетов украинские села, в которых нет ополченцев (это ведь должно быть известно - раз это укр. армия, то и разведка должна работать, не?)Хатынь сожгли звери, которых нельзя оправдать
Один народ поднялся против имеющейся власти, другой против назначенной. Назначенной активистами майдана по сути. И они все сами там в правительстве устроились.
Первые не мародёрничали, не захватывали воинские части и не устраивали этнических чисток, не говоря уже о том, что не выступали за раскол страны.Я не вижу разницы.
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
Хатынь сожгли звери, которых нельзя оправдать
Но почему же сейчас вы пытаетесь оправдывать тех, кто бомбит с самолетов украинские села, в которых нет ополченцев (это ведь должно быть известно - раз это укр. армия, то и разведка должна работать, не?)
Пытаетесь выдать желаемое за действительное? В ютубе полно видео "благородной" деятельности тех, кто зимой захватывал административные здания, и как там они "не мародёрничали". И информации о том, что со складов военных частей на западе и в центре Украины, пропадало все, вплоть до "Игл" сотнями, тоже предостаточно. Вы или плохо следили за происходящим на Украине, или просто лукавите, простите.Первые не мародёрничали, не захватывали воинские части
Ну в РФ же уважают. А тут и не такое допускают, и в мирное время, и даже уголовных дел не заводят.Как можно уважать такого президента который только пришёл к власти и допустил такое?
Но никого не осудили и все осталось по-прежнему.В 2012 году, когда в блогосферу попала история о братских могилах, в которых детей из Разночиновки хоронили без крестов, табличек и свидетельств о смерти, в интернате проводили проверку финансовой деятельности. Тогда вся пенсия, которая полагалась Безруких на июль 2005 года, находилась на сберкнижке. Затем деньги вернули в Минсоц.
Проверка касается не только периода, когда руководителем интерната была Валентина Уразалиева, чье уголовное дело вновь рассматривается в Наримановском районном суде после отмены решения об амнистии,
Сегодня человек рассказывает, что, мол, рыбаки в 2006 году сидели на берегу, ловили рыбу в мае, и видели, как девочка-подросток ходила по воде, а потом пошла на глубину и утонула там. Они видели, что она тонет. Как вы думаете, что они сделали? А ничего. Они пошли спокойно домой, а по дороге спокойно рассказали директору детского дома. Они по умолчанию знали, что такие вещи - это только детдом. Ну и директор, как водится, велела им молчать. А они, как водится, послушались. Еще бы, страшно ведь! Она ж директор. Еще рыбу на реке распугает. Почему такие села не расформировывают? Как они вообще живут?"
Напомним, в разные годы в Разночиновке погибло несколько детей, обстоятельства смерти которых стали известны спустя годы. Так, например, одну из воспитанниц заживо сварили в кипятке с хлоркой. Воспитатели велели старшим детям наказать ее, засунув в ванну с горячей водой, а те "переусердствовали". Привлечь кого-либо к ответственности не удалось в связи с истечением срока давности.
редко и часто - это вопросы эмоций, а не числа, Вот если бы мы могли посчитать, то точно знали бы много или мало (больше 50% или меньше).
Люди. Никто невинные смерти и не оправдывает. И войну.Но почему же сейчас вы пытаетесь оправдывать тех, кто бомбит с самолетов украинские села
facepalmВ ютубе полно видео "благородной" деятельности тех, кто зимой захватывал административные здания и как там они "не мародёрничали". И информации о том, что со складов военных частей на западе и в центре Украины, пропадало все, вплоть до "Игл" сотнями, тоже предостаточно. Вы или плохо следили за происходящим на Украине, или просто лукавите, простите.
Разве? Пока я встречаю здесь большей частью рассуждения о том, что укр.армия правильно делает, что "сражается против террористов". Тех, кто высказывает негодование по поводу действий укр.армии, которые приводят к смерти мирных жителей, заметно меньше. Чаще пишут и приводят ссылки о том, что "сами себя подожгли", "сами взорвали свой кондей", "сами стреляли по своим из своих "Градов". Могу ошибаться, но по моим наблюдениям как-то так.Люди. Никто невинные смерти и не оправдывает. И войну.
Ну, это не так.А те видео, что выкладывали вы, в подавляющем большинстве оказывались фейком.
Я это вижу. Но доводить до вашего понимая не считаю нужным.Я вас не понимаю
Оттуда же:Жители Славянска и Краматорска оказались в ловушке боевых действий: каждый день они рискуют жизнью под перекрёстным огнём украинской армии и повстанцев. Многие говорят, что им просто некуда бежать, и обвиняют киевские власти в прекращении перемирия.
Местные жители винят в атаках украинскую армию и поддерживают бойцов ополчения.
РУСЛАН ГУНКО, ЖИТЕЛЬ КРАМОТОРСКА:
«У меня ползавода в ополчение ушло, нормальные мужики и с высшими, и с низшими образованиями. Я с ними отработал сколько! И я пойду! Только я буду с пулемётом сидеть, пока меня не убьют, и, чем больше вас отстреляю, тем лучше».
А много ли там "регулярной армии" ? Там тоже незаконные вооруженные формирования, субсидируемые Коломойским, Ляшко, братьями Кличко, Тимошенко - неужто не знаете? Почему не начнут разоружение с этих формирований, которые с юридической т.з. в том же положении, что и ополченцы?а второй, который на минутку, регулярная армия
А насчет донбасса... Я тоже знаю из новостей, и то, новости смотрю очень редко-так печально на все это смотреть-то лучше не слушать вообще... Так же как и когда майдан тут был в киеве-тоже все смотрели в новостях. хоть и в киеве живем, а как будто в другом городе жили-у нас в нашем районе было все тихо мирно и спокойно, единственное за что переживала-за сына, он учится в квартале от хрещатика, от центральной улицы где администрацию захватывали и дом профсоюзов горел, на какое то время закрыли школы в центре-когда стрелять начали. Слава богу все закончилось, но началось в другом месте, и еще ужаснее чем на майдане... Конечно в российских новостях говорят одно, у нас другое, я думаю правда это вообще третье, кому эта война нужна и кто ее спонсирует-только богу известно, а мы можем только догадываться. Единственное чего хочется чтобы все закончилось поскорее....
Жалко страну и людей-и так тяжело было большинству, а теперь еще хуже... Сидели все тихо мирно, и сидели бы дальше-нет, надо было революцию делать-и чего добились-вот нам цены подняли на все-на продукты, на бензин, памперсы подорожали на 30%!!!!!! С июля коммунальные услуги подорожают-вода холодная в 2 раза, горячая гдето на 50-60%. Ну, и электричество конечно... Оно пока что меньше всех подорожало.... В общем, денег хватает все на меньше и меньше вещей и продуктов... А зарплаты, увы не растут в той же прогрессии что и цены в магазинах.... *-)
А у вас как? Как вас коснулся этот кризис? У нас есть белорусские магазинчики-мне нравятся там сосиски вкусные продают и я оченб люблю рогачевскую сгущенку...ммммм....![]()
Знакомые год назад рассказывали как ездили в белоруссию-не помню подробностей, но как в сказке
Диктатура наверное хорошо-порядок во всем, не то что у нас-разброд и шатания-не руководство страно-а одно посмешище-одни олигархи сменяют других, и что у народа менятся? Аж ничего, за что боролись спрашивается.... ? Знаешь как есть шутка как лукашенко за три дня украину спасет-в один день всех руководителей расстреляет, на второй день всех тех кто к ним на похороны придет-и все-страна очистится :-D :-D дальше можно руководить
На территории Белоруси было сожжено около 300 (трехсот) деревень,
Скажите, может ли Украина в таких условиях быть независимым государством?Верховная рада Украины допустила США и ЕС до газовой трубы
Читать полностью: http://news.tut.by/world/405653.html
На территории Белоруси
Скажите, может ли Украина в таких условиях быть независимым государством?