Для статистики скажу, что думает мое ближ. окружение. Приблизительно в %%. Около 70% говорят, что мы и так уже де-факто присоединены к России, говорят об этом без восторга. 30% не хотят присоединения категорически. Насчет того, что кто-то хочет быть под рос. флагом -удивлена, т.к. такого мнения лично я не слышала от знакомых/родственников.
у меня другая статистика, к сожалению..вчера было сказано, что мы все россияне. На мой вопрос гражданство какой страны прописано в вашем паспорте, ответом было "Ну и что?!"
И опять правый сектор. Вопрос о том, откуда это известно, вызывает недоумение - они же сами говорят. Приходят в дом грабить и говорят - мы правый сектор. И это, блин, истина в последней инстанции - что они САМИ сказали...а что они скажут еще..
Вопрос почему когда Хрущев отдал Крым Украине крымчане не протестовали как и вопрос почему когда СССР официально отменили не было видно митингов протеста из его почитателей, приносит один ответ - мы были так воспитаны. Воспитаны молчать и не обсуждать, а тем более протестовать.
Путина считают бессеребренником, который исключительно за идею живет и действует.
Вообще такой букет в головах...причем и в молодых тоже.
И кругом про чей-то фашизм на фоне рассуждений о русском мире, наша культура - самая лучшая, русские самые лучшие, украинцев и белорусов вообще нет как народов и т.п.
Жэсть.