Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Velca, и мне тут до Бразилии ближе. Я туда хочу. Так что то что я тут корни пустила это не правда. Я готова рассмотреть любую южную страну где кормить будут нормально :)
У меня при температуре ниже 15 градусов начинается депрессия :)

просто тут так рьяно рассказывают, что там все хорошо и все туда хотят,
ну это не я была. Я там не была. НЕ вкурсе как там.

Ypsilon

In velo veritas
Так я вам скажу, что там не только не разваливается, но и просто процветает сейчас этот вид спорта.
прям как в Беларуси... хоккей везде. Осталось вспомнить и о других видах спорта. Но я молчу, по крайней мере стараюсь... а то оказывается, что если кто-то другой высказывается о той же Украине, так он все лично видел и знает, а я просто наезжаю на бедную замученную страну без веских на то причин...

Ypsilon, это, как вы пишите, ваши личные ощущения,
к слову о личных ощущениях... Я думала и у Вас они личные? Или все-таки правы были те, кто говорил, что Вы по конспектам и инструкциям?

Inna

Well-known member
Жучиха, ну и хорошо. подкормят студентов.
Ну и хоть официально известно. Тем более что не за так студентам заплатят. Тренировки каждый день должны быть оплачиваемые :)
А не как на майдане все за страну стояли. И никто никому ничего не платил.

Ypsilon

In velo veritas
какими силами? отказалась от гражданства РБ?
чтобы где-то закрепиться, совсем не обязательно отказываться от гражданства ;) не все страны разрешают иметь два гражданства, но таких более, чем достаточно

Мы в 20-40 шли вниз, к Машерова, по пр. Победителей. Так поток людей был такой плотный, что идти было непросто.
у нас и на хоккее были полные трибуны... все прям сами шли... так хотели, так хотели, что после первых 20 минут уходили с концами в буфет или домой

Zoryana

Well-known member

Жучиха,так это ж не та молодежь, что смотреть шла. Это 600 тыс тем, кто так сказать в выступлениях участвовал:
Так как тренировки проходят во время летней сессии, участники парада смогут сдать экзамены с отсрочкой. Кроме того, каждому из них выплатят премию 600 тысяч рублей из бюджета университета.

Читать полностью: http://finance.tut.by/news404255.html

Я ж вам писала про молодежь, которая как и мы - чисто посмотреть, так сказать пассивные участники, и которых было реально немало. Эх, зря вы меня так обнадежили - 600 тыс. за парад, шутница:)))

прям как в Беларуси... хоккей везде. Осталось вспомнить и о других видах спорта.
Про другие виды спорта не скажу - не так много у меня спортивных племянников, оказывается ))) А у вас откуда такая информация, что прям "разваливаются школы"?

Или все-таки правы были те, кто говорил, что Вы по конспектам и инструкциям?
Именно по конспектам и инструкциям - а как вы догадались?:tease:

у нас и на хоккее были полные трибуны... все прям сами шли... так хотели, так хотели, что после первых 20 минут уходили с концами в буфет или домой
И прям вы одна на трибуне и оставались до конца матча? :))) Значит, плохо играли итальянцы, разочаровали они зрителей ))) На матчи с участием российской команды билетов было не купить очень задолго. Да и трибуны мягко говоря не пустовали. Если не верите - посмотрите записи матчей, они в инете есть наверняка.

Ypsilon

In velo veritas
А у вас откуда такая информация, что прям "разваливаются школы"?
я вообще фанатка велоспорта в первую очередь... и как-то не очень все с этим делом, что в России, что в Беларуси, что в Украине... все на энтузиаме, к сожалению :(

Именно по конспектам и инструкциям - а как вы догадались?
да тут постоянно об этом говорят... просто я тугодум... до меня долго доходило :)))

И прям вы одна на трибуне и оставались до конца матча?
это было бы неплохо, но нет :)))

Значит, плохо играли итальянцы, разочаровал они зрителей )))
а с чего Вы решили, что я на итальянцев ходила смотреть? Я всего два матча их видела и один из них был очень-очень неплох. В хоккее я вообще непатриотична, поэтому GoCanadaGo :))) И если уж народ уходил с матчей Канады или Финляндии, то я и не знаю, что им еще надо

Inna

Well-known member
Я реально очень удивлена тому что на парад народ не хочет идти и заставляют.
У меня муж по интернету парад смотрел. Потому что физически не смог его посетить :)

Zoryana

Well-known member
Есть. Работники ЦУМа.
Подробностей не будет.
Э-э-э, без подробностей не интересно, потому как недостоверно.

И если уж народ уходил с матчей Канады или Финляндии, то я и не знаю, что им еще надо
Так вы ж писали, что на хорошие матчи билетов вам не удалось купить, помнится. Да и давайте найдем сейчас запись этого матча и взглянем на трибуны - мне самой как-то любопытно стало. О каком конкретно матче вы пишите?

Злополезная

Active member
Я реально очень удивлена тому что на парад народ не хочет идти и заставляют.

Вы не можете представить, что "кто-то имеет отличную от Вашей точку зрения" (с) на такие мероприятия?

Э-э-э, без подробностей не интересно, потому как недостоверно.

Ваши проблемы.

Inna

Well-known member
Хорошая работа своя или мужа - вполне себе закрепление.
Главное что бы был хороший опыт и востребованная специальность. Тогда не будет такого что привязан к одному месту и к одной фирме.
Лично я не вижу себя тут на этом самом месте лет так... У меня сейчас иные мечты. Особенно на пенсионный возраст :)

Вы не можете представить, что "кто-то имеет отличную от Вашей точку зрения" (с) на такие мероприятия?
почему? Могу.
И не удивлена что кто-то не хочет ходить на парады потому что может ему это не нравится или просто банальная лень. Но я не поверю что такая точка зрения у большинства. Хотя, кто его это большинство то знает :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Главное что бы был хороший опыт и востребованная специальность. Тогда не будет такого что привязан к одному месту и к одной фирме.
Это правильно, но я совсем не о том:)

Есть. Работники ЦУМа.
И не только. Студентам, которые на параде шариками махали, оценки на экзаменах ставили повыше. Был приказ по ВУЗу "поспособствовать сдаче сессии".

Zoryana

Well-known member
Да не, это как раз ваши проблемы - это ж вас, работников ЦУМа, "насильно" отправили на парад. А меня никто никуда, поэтому у меня no problem:)))

Студентам, которые на параде шариками махали, оценки на экзаменах ставили повыше. Был приказ по ВУЗу "поспособствовать сдаче сессии".
А кто лично выявлял присутствующих? Т.е. как можно было подтвердить "махание шариком"?

Ypsilon

In velo veritas
Так вы ж писали, что на хорошие матчи билетов вам не удалось купить, помнится.
я писала, что мне не удалось докупить билеты на все матчи, что я хотела, потому что их выкупили предприятия и отправили своих работников. Мне, кстати, один такой билет тоже достался от знакомого. На игры, которые меня интересовали в первую очередь, я купила билеты заранее.

Да и давайте найдем сейчас запись этого матча и взглянем на трибуны
Вф уж извините, но я этим заниматься не буду. Я, как Вы выше заметили, делюсь своими впечатлениями... не хотите верить, не надо. Я же у Вас не прошу видео 20%, которые пели гимн... может их на самом деле было 5% или 35%? По Вашим ощущениям их было где-то 20%... ну и отлично.
Ах да, можете смело писать, что раз нет видео, значит все это ерунда... меня такой вариант тоже устроит

Zoryana

Well-known member
я так же про работников ЦУМа подумала. Наверное их лично доставляли А иначе как доказать что тебя там не было
А мне вот любопытно, кто, как и когда "перекличку" проводил?:biggrin: И как реально можно доказать, что ты действительно махал шариком, а не просто его в руках к примеру держал? Я ж так понимаю, что от степени активности махания и оценка на сессии зависела? А ничего, что сессия к тому времени уже закончилась? Это ж получается, что в зимнюю сессию учтут это самое "махание шариком", не? )))

Злополезная

Active member
Да не, это как раз ваши проблемы - это ж вас, работников ЦУМа, "насильно" отправили на парад. А меня никто никуда, поэтому у меня no problem:)))

А кто лично выявлял присутствующих? Т.е. как можно было подтвердить "махание шариком"?

Если бы я была работником ЦУМа, то сама принимала решение говорить или не говорить о подробностях. А поскольку работник - это мой кровный родственник, то уж я исполню его просьбу "без подробностей". Кстати, на "озвучить ситуацию" я разрешение спросила.

Присутствующих "выявляло" ответственное лицо со списком. Все на мероприятии стояли рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху