не зацепило ее? Вот это удивительно все. На самом деле такие вот сюжеты, такая вот постоянная езда по ушам и глазам как-то постепенно, незаметно размывает человека. По сути, я думаю, если бы не смотрела она никогда ранее телик, не была под воздействием пропаганды, то как и любого военного - это бы ее зацепило. Программирование, лепят из людей то, что нужно.Я все думала,почему ее как бывшего прапорщика не цепляет основное.Человек дезертировал.
так а какая работа у военного? чет мне всегда казалось, что военный и война однокоренные слова. А поняла! работа военных - дизертировать, когда война начинается. а я то думаю, чего-то у меня не сходится. права значит YpsilonAtex, сравнивать работу в мирное время и войну, именно мдааа вызывает. Война есть война, там все иначе и люди совсем другими становятся. Убивать-не работа, разве что у киллера. У вас может быть иная точка зрения, у мення такая и это сравнение в данном случае выглядит ни что иное, как абы возразить. Ровно как и вчера про гостей и их высказывания.
prosto_kat, причем если военные побегут сдаваться впереди мирного населения, многие их еще и поддержат в этом порыве... они ж, оказывается, в армию шли не воевать, а по плацдарму ходить. А воевать? Нет уж, на это мы не подписывались... вы уж, мирные жители, как-нибудь сами защищайтесь