Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
juniko, я про эту методику в чем то соглашусь, но к счастью личности говорящего фиолетово)))))
Этой личности очень здорово мне легла мысль о том, что все, что человек говорит о других, он на самом деле думает и говорит себе (иногда сам того даже не осознавая), и я такая же, имхо это присуще многим.
Соответственно меня например трогать чужие цепляния, являющиеся фактически самообвинениями, перестали абсолютно, даже забавно видеть как человек, дающий какие то характеристики о других, на самом деле перед всеми раскрывает собственную глубинную оценку себя, какие то собственные страхи, комплексы и переживания)))) такой шикарный автопортрет выходит))

Zoryana

Well-known member
Конфеты "Рошен" в некоторых торговых центрах Минска пометили особыми предупреждающими стикерами.

6591ac904102c661dd83e41fd1456135.JPG

Интересно, а почему Петруша в нарушение основного закона до сих пор активно совмещает президентство и коммерцию? Все ему мало? Очевидно, он в детстве мало хороших мультиков смотрел:)))

Последнее редактирование:

punto

Active member
вот вы не ответили на вопрос -почему когда Чечня хотела отделиться от России
Откуда вы это взяли?
И все это делалось под крики - Какая Россия молодец.
Отнюдь.
Такие крики раздавались только из России.
И то, только из официальных органов. Вся либеральная тусовка дружно жалела чеченцев.
Весь цивилизованный мир клеймил позором Россию, аж до падения башен близнецов.

Так что никто "молодец" не кричал. Можно считать.
Вот когда колыбель свободного мира подверглась атаки вахабитов, тогда риторику резко сменили.

И деятельность России стали видеть под другим углом.
Забавно, но я не видел раскаяния по поводу политики США во время Афганской войны. И даже о том, что именно ЦРУ воспитала Бен Ладена упоминается редко и вскользь.
А ведь Бен Ладен имел совместный бизнес непосредственно с семейством Буша.

Zoryana

Well-known member
от читающих, что там написано, но при этом еще и живущих относительно неподалеку... В Италии, о ужас, можно в данном случае заменить Обаму на Берлускони, Ренци или еще какого политика и на этом все и закончится. Ну, проведут, какой-то там придуманный суд... ну порадуют прохожих. Если будет красиво и качественно, то практически в театр сходил И на этом все и закончится. Примерно как с тем самым референдумом, о котором тут весной писалось. Захотели провести, провели... ибо имеют право. Узнали мнение тех, кто захотел высказаться. На этом все... Венето все также является частью Италии, а у товарища, который собирается судить Обаму, все также итальянское гражданство.
Скучно человеку живется, пусть развлекается, если это не нарушает законы и не мешает другим гражданам жить спокойно.

Ypsilon, ну, а в той ссылке что-то другое написано? Странно, что вы так и не удосужились внимательно прочитать ее содержание, а тут же в какие-то пояснения-опровержения пускаетесь. Да, это такой общественный процесс, который никакой юридической силы не имеет - и в ссылке об этом ясно написано, если не заметили )))
Вот заочный арест Саакашвили, большого друга новой украинской власти - дело уже куда как более серьезное:

Городской суд Тбилиси в на субботу, 2 августа, заочно арестовал на время следствия бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, обвиняемого в превышении должностных полномочий, передает ИТАР-ТАСС.

Сам Саакашвиди в настоящее время находится в США. Тбилисской телекомпании «Рустави-2» он накануне, 1 августа, заявил, что не собирается приходить на допрос в Главную прокуратуру Грузии и сотрудничать с органами следствия.

Представитель прокуратуры назвал решение о заочном аресте экс-президента «обоснованным и справедливым». По его словам, Саакашвили в последние месяцы неоднократно уклонялся от явки на допрос в качестве свидетеля по ряду важных дел, а затем отказался и от дистанционного допроса по Skype. Адвокат бывшего главы государства Отари Кахидзе, в свою очередь, заявил, что намерен обжаловать решение о заочном аресте Саакашвили в вышестоящих судебных инстанциях Грузии.

Главпрокуратура Грузии заочно предъявила Саакашвили обвинения в причастности к массовому разгону мирного митинга 7 ноября 2007 года, произошедшему в тот же день незаконному вторжения в редакцию телекомпании «Имеди» и преступных действиях с целью завладением имущества бизнесмена Аркадия (Бадри) Патаркацишвили.

Ypsilon

In velo veritas
Странно, что вы так и не удосужились внимательно прочитать ее содержание,
зачем мне внимательно читать что-то об Италии из российских сми, если я могу прочитать это в сми итальянских?

Zoryana

Well-known member
а продукцию из США еще ничем не пометили? Просто интересно...
А какую продукцию вы имеет в виду? Неужто и у Обамы есть в загашнике свой "свечной заводик", экспортирующий к нам свою продукцию?

punto

Active member
а продукцию из США еще ничем не пометили?
А много вы в руках держали продукции из США?
Если только секонд-хэндовскую тачку с характерным торчащим бампером.
У моего сына BМХ американский.
На работе пару серверов "Супермикро".
Все. Больше ничего не видел.

Zoryana

Well-known member
зачем мне внимательно читать что-то об Италии из российских сми, если я могу прочитать это в сми итальянских?
Так зачем тогда пытаться оспаривать или разъяснять то, что написано в российских СМИ, если в итальянских об этом - то же самое?:)))

Просто для информации:

Госдолг США

Государственный долг США на 28 марта 2011 года составляет 14,2 триллионов долларов. В пересчете на население США - 305 639 392 человека, это означает что долг на каждого гражданина США составляет 46542 доллара на человека.

Счетчик госдолга США в реальном времени: $ 17, 644, 473, 353, 185.18

госдолг сша

Государственный долг США продолжает увеличиваться в среднем на 3,4 миллиарда долларов в день.
http://www.dollar-usd.ru/gosdolg.htm

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, паменшыце градус спрэчкі))) Пачытайце пра адпачынак, сонца, мора, Крым, чыё "волшебство полуострова в том, что он остался советским", пра кефір з булачкай - як галоўны гастранамічны хіт... Ну карацей, адпачніце, чытаючы рэпартажык пад шапкай с цудоўным хэштэгам #крымнаш
http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/

Вирджиния

Active member
Конфеты "Рошен" в некоторых торговых центрах Минска пометили особыми предупреждающими стикерами.
И в каких "некоторых" торговых центрах нанесли такие наклейки? Интересно, администратор торгового зала об этом знает?

Zoryana

Well-known member
И в каких "некоторых" торговых центрах нанесли такие наклейки? Интересно, администратор торгового зала об этом знает?
А чего интересуетесь? Хотите пойти и посрывать эти стикеры, што ле?:)))

Вирджиния

Active member
А чего интересуетесь? Хотите пойти и посрывать эти стикеры, што ле?
:laugh:Так сфотографировать хочу. Или наклеечку наклеили , сфотографировали и унесли с собой?

Давно я так не радовалась дождю!:clapping:

Ypsilon

In velo veritas
Неужто и у Обамы есть в загашнике свой "свечной заводик", экспортирующий к нам свою продукцию?
я вообще не интересуюсь, кто чем владеет... мне до этого дела нет. Но Вы обычно в курсе всего, так что, если у Обамы такой заводик есть, уверена, Вы нам об этом расскажете.

А много вы в руках держали продукции из США?
а Вы только о той, которая в США производится? Просто я была уверена, что продукты и товары, произведенные в Китае или еще где-то, но для американских компаний, таки приносят доход американской экономике.
Так зачем тогда пытаться оспаривать или разъяснять то, что написано в российских СМИ, если в итальянских об этом - то же самое?
во-первых, я не говорила, что в итальянских написано то же самое... Вы сами додумали. Во-вторых, я уже пару дней назад просила не указывать мне, что в этой теме писать, а что нет. Если Вам не нравится то, что я пишу, даже если это прописные истины или то же самое, что сказали Вы, но другими словами, то просто проходите мимо. В идеале, отправьте меня в Ваш черный список :)

котеночкина

Active member
а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли. А конфет очень хочется, а продают у нас только рошен, так что буду без сладостей, тоже плюс)))

k_ja_ra

Well-known member
А што за сцікеры на рашэне?
Дайце глянуць, пліз.)
Зоряна, вашу карцінку не бачу чамусьці.

Вирджиния

Active member
а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли.
Очень смелый поступок . Правда, прибыль свою уже рошен получил с вашей покупки.Надо было еще ногами потоптаться по ним, чтобы никому не достались)))

punto

Active member
Просто я была уверена, что продукты и товары, произведенные в Китае или еще где-то, но для американских компаний, таки приносят доход американской экономике.
Но клеить на них шильды несколько противоестественно, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху