Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
http://tareeva.livejournal.com/138088.html
Это я всё рассказываю к тому, что, может быть, нам нужно немного успокоиться и перестать так громко истерически кричать о своей духовности, мы ей уже всех достали. Никаких доказательств не приводим, никаких аргументов, примеров, а просто тупо твердим о своём духовном превосходстве. Мы, вероятно, думаем, что повторения заменяют доказательства. Нет, не заменяют. В этой своей позиции мы выглядим жалко и комично.

Igra

БЫТИЕ
і хтосьці, напэўна, купляе.
Ну,и дальше что?
Ты читала о чем там?
Дык гэта проста выбарчы зрок.
Я так не считаю)Может быть,покажешь?
И,главное,что опять не надо отвечать тому,кому вопрос задан)Вот же ж,какая охрана-то,не дает и подступиться к человеку с вопросом.Эх,ну ладно,что ж делать,видимо это уже карма ваша здесь на форуме сиамскими быть.Хотя и жаль.

Atex

Active member
Ну,и дальше что?
Ты читала о чем там?
Мне кажется каждый прочтет там свое - нужное )) (это ж так принято вроде тут говорить). А раз в церковной лавке, то видимо рекомендуется православным для чтения.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я адказвала на гэта:
А можно список этих ненавистников,а то я и не знаю про кого думать)Тут Кьяра намедни сокрушалась и вопрошала о ярлыках,так вот и я не ведаю,хто это за звери
*гейропо- и америконенавистники*?
там было маё імя.

котеночкина

Active member
Но это монологичное вещание, провозглашение «истины», которая у них не подлежит сомнению, фальсификации и верификации.
Фашистам плевать на логику и аргументы. Пока они слабы, они прячутся от аргументов в риторику и пустословие, а когда становятся сильными, они просто уничтожают аргументы вместе с авторами, логику вместе с чуждой наукой или идеологией
очень знакомо от некоторых форумчанок)))

Igra

БЫТИЕ
BuvZxYQCYAAsxX7.jpg:large

Интересно,был такой диалог или фигня)

Magda

Well-known member
котеночкина, а вы хоть какой то линк мне про семгу из китая не дадите все же?

Igra, прежде всего в США нет запрета на производство продуктов питания для собственного потребления. У меня друг живет в небольшом городке около Бостона. Там все содержат птицу, выращивают овощи, имеют плодовые деревья. Такое же подсобное хозяйство как у меня дача здесь.

Igra

БЫТИЕ
Magda, меня даже не это интересует,а говорила ли Псаки то,что в диалоге)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, ок,учту,постараюсь не упоминать тебя если это поможет тебе не отвечать на не тебе заданные вопросы)Ты была упомянута исключительно из-за утверждения
А што за ярлыкі ў нас у тэме ўвесь час? Прытым выключна ад адной пэўнай часткі ўдзельнікаў.
А тут такая опровергающая иллюстрация-выключна іншай часткі ўдзельнікаў,ды з ярлыкамі.
Хотя,конечно,мне интересно,кто эта часть,о которой ты здесь написала,ну да ладно.

Atex

Active member
Igra, прежде всего в США нет запрета на производство продуктов питания для собственного потребления. У меня друг живет в небольшом городке около Бостона. Там все содержат птицу, выращивают овощи, имеют плодовые деревья. Такое же подсобное хозяйство как у меня дача здесь.
А мои друзья прям в городе там выращивают себе помидоры.
А про Берлин еще хочу сказать. Мы вот буквально пару дней назад вернулись оттуда. Там вообще по этому поводу что-нибудь выращивать для себя целый бум. В парках прям в центре города (хотя так за много раз и не поняла где там у них центр, есть районы и в этих районах уже центры) размещаются детские фермы. Большие деревянные здания, где дети выращивают фрукты-овощи, птиц, свинок, даже в одном таком месте видела лошадку. Еще есть заброшенный аэропорт прям в городе, так там много надельчиков таких разных всяких, люди там растят что хотят. Забавно, по расположению в городе это как наш аэродром возле института культуры.
Ну и когда на поездах U-бана по городу перемещаешься кругом какие-то частные грядочки, газончики и прочее.

k_ja_ra

Well-known member
Ты была упомянута исключительно из-за утверждения.
А тут такая опровергающая иллюстрация-выключна іншай часткі ўдзельнікаў,ды з ярлыкамі.
Дык я якраз на гэта і адказвала.
Тыя, хто не любіць кагосьці (не важна каго, рускіх, украінцаў, гейропу, амерыку), асобна, а ярлыкі - асобна.

Хотя,конечно,мне интересно,кто эта часть,о которой ты здесь написала,ну да ладно.
У прыватнасці Зоряна і Пунта.
Я па-мойму, досыць празрыста гэтым разам імёны назвала.

Дарэчы. а што за іншая частка?

k_ja_ra

Well-known member
я плохо тебя понимаю.
а што няясна? Давай паспрабую растлумачыць.

Другая часть это ты и Катерина.
Гэта ты так зліла? З чаго б?
Хаця..ты зліла - ты і разбірайся.
Я не спасылаюся ў сваіх постах на іншыя імёны, не зліваюся з імі, пішучы ў сваіх постах, прыкладам, так: Солнцава права, і таму..., я разумею Солнцаву і таму..., я згодная з Тасанай, Танюшай...ці кімсьці яшчэ і таму... Я пішу ад сябе.
Але чамусьці менавіта мяне ўвесь час кудысьці, у якія-небудзь суполкі/лагеры запісваюць.
Дзіўна, не знаходзіш?
Можа калі самому пісаць ад сябе, не спасылаючыся ні на кога і не прымаючы чыйсьці бок, то і ў іншых уяўныя зліванні мроіцца не будуць?

Marisol

Active member
Помню,в это НГ ездила к мужу в Москву в командировку,так в Ашане к вечеру ни овощей,ни фруктов,ни молочки,ни мясо купить было нельзя.Пусто и грустно.
Моя подруга вернулась из Сочи. Говорит, продукты все в наличии, но то, что местного производства невозможно есть, дрянь редкая. Съедобные только местные овощи-фрукты.
И еще сказала, что наше БТ с его надоями и селекторами - лучшее в мире, потому что по российским каналам часами крутят ужастики про Украину, выдержать которые не в состоянии даже человек со здоровой психикой:)))

Mahima

переименовалась:)
Але чамусьці менавіта мяне ўвесь час кудысьці, у якія-небудзь суполкі/лагеры запісваюць.
Это ценности подчинения силе, ценности экстаза от пребывания в толпе и стаде.
ну непонятно людям, как это за себя и без лагеря:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху