про войну оговорилась - там имхо банда ткррористов при активной поддержке России.
Заўважыла. Вельмі цікавая размова, дарэчы. Прыемна чытаць.я вообще-то с Милой разговариваю, не заметили, не?
Таму што там пытання "хіба за гэтага на плошчу выходзілі?" ніхто не задае.А вот когда тут о РФ бурно дискутируют, тогда у вас не возникает аналогичной мысли о том, что "iм там бачней". Удивительно, почему?
Читайте, раз приятно )))Заўважыла. Вельмі цікавая размова, дарэчы. Прыемна чытаць.
Гэта так.)))) Грэшная.)))))у тебя порочащие связи![]()
Смешна. Дзякуй.)но это нечто.
да уж, вот где слог и широта мысли, не то что Псаки какая-нибудь)Смешна. Дзякуй.)
Milamila, то есть, если это не война, а просто АТО (ну, странная такая АТО конечно, с привлечением ВС, мобилизацией, введением налога с населения и пр.), по какие такие преференции должны быть президенту в мирное время? Неужто за 2 месяца ничего хорошего успеть ну никак нельзя? Как, например, он пытается решить проблему с газоснабжением в отопительный сезон? Что для ее решения он делает? Вот сегодня украинские СМИ сообщили, что Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает штат сотрудников. Украинское издание «Вся Власть» передает, что ЗАЗ сокращает 21 тысячу рабочих. Как он предполагает решать проблему грядущей безработицы - ссылками не поделитесь?
Антюфеев из моего поста выше? Ну душка же!Кто Вам симпатичен в руководстве ДНР.
Антюфеев из моего поста выше? Ну душка же!
Руководство я как-то плохо знаю, не слежу за их выступлениями, я больше за происходящими там событиями издалека наблюдаю. Я жителям Юго-востока больше сочувствую, про руководство и не думаю, потому и не стремлюсь писать относительно них каких-либо защитных постов. А вот вы Порошенко, как мне видится, защищаете, ищете оправданий его лживым высказываниям, его бездействию.а можно я тоже что нить поспрашиваю, а то на допрос оч похоже?
Кто Вам симпатичен в руководстве ДНР.
Опять просто "подозреваемый"? Еще раз подчеркну - я за презумпцию невиновности. Поэтому относительно того, как классифицировать действия "подозреваемого Пономарева" - это не ко мне. Да и, если мне не изменяет память, он уже достаточное время не у дел, кажется.душка Пономарев, подозреваемый в пынках и убийствах, включая зверское убийство Рыбака.
Хитрый план Путина: трудно искать черную кошку в темной комнате...
Я долго думал, писать ли этот текст. Уж очень не хотелось влезать во все эти околокремлёвские разборки и в бесконечные споры в стиле «путинслил» или «путинвиноват». Но упорные попытки киевской власти изобразить, что они воюют против российской армии и Кремля, а не против народного ополчения Донбасса, лишают меня такого выбора – придётся высказать свою точку зрения.
И вот что я могу сказать со всей ответственностью: за всё это время я не видел ни одного свидетельства или доказательства того, что московский Кремль оказывает военную помощь Новороссии. Ни одного. 1. Не было никаких поставок военной техники через российско-украинскую границу. И доказательство этого очень простое – граница на всём протяжении практически непрерывно находится под контролем американских разведывательных спутников. Если бы хоть один танк пересёк границу – американцы бы немедленно передали снимки этого своим марионеткам в Киеве, и вони было бы до небес. Хотя чисто юридически я не понимаю, почему США могут поставлять оружие «повстанцам» в Сирии, а Россия повстанцам в Донбассе – не может. Видимо, это из той же серии двойных стандартов, когда Google-translator переводит любых «rebels» как «повстанцы», но если «pro-russian rebels» – то «пророссийские боевики». Американское имперское лицемерие и контроль мышления.
Но, тем не менее, хоть у руководства РФ были и основания, и возможности – военную технику из России на Донбасс никто не поставлял. Частные конвои с гуманитаркой – были, допустить, что среди еды и лекарств могли завезти парочку СВД или «Фаготов» – могу, но всё это была частная инициатива отдельных граждан или общественных организаций, но никак не часть политики Кремля.
2. Откуда же взялась военная техника и большая часть оружия у ополчения? Источник только один – украинская армия. Вариантов получения вооружений у армии, правда, несколько – трофеи, переходы отдельных солдат или целых подразделений на сторону ополчения или банальная покупка (не зря жадность украинских прапорщиков давно легендарное явление). Вспомните, откуда взялись первые несколько БМД у ополчения в Славянске – группа десантников перешла на сторону ополчения (это, кстати, были последние настоящие десантники на Украине, после этого осталось только нацистское дерьмо, готовое стрелять в мирное население). А вот легендарная «Нона», которую пресс-служба АТО уничтожала в Фейсбуке раз пять, досталась ополчению в качестве трофея. Вообще, большое количество трофейной техники не удивительно – техника много лет нормально не ремонтировалась, снабжение также поставлено отвратительно, тут ещё и Коломойский продаёт армии разбавленную солярку, от которой движки глохнут. Заглох движок или кончился бензин – и экипаж бросает технику, спасаясь бегством. А ополчение всё это заботливо подбирает и тщательно чинит. Всё это время с начала конфликта я веду личные сводки с фронтов, которые не публикую (не вижу смысла, ведь я не военный эксперт, да и часть информации получаю от ополченцев, так что не хочу выдать что-то важное). И в этих сводках практически каждый день появлялись сообщения о нескольких подобных трофеях.
Источник: http://polemika.com.ua/article-151729.html#title
а как же иначе)) КГБисты они все такие душки.
Он по старой ДНРовской традиции тоже гражданин РФ?
и ого -Владимир Юрьевич Антюфеев (род. 19 февраля 1951, Новосибирск, РСФСР, СССР), в прошлом известен под вымышленными именами Владимир Александров и Вадим Шевцов — первый заместитель премьер-министра Донецкой Народной Республики; ранее приднестровский государственный деятель, бывший Министр государственной безопасности ПМР (1992—2012)
вот такие вот герои.…
Власти Приднестровья объявили в розыск экс-главу МГБ Антюфеева
24.01.2013 21:00
Бывший министр госбезопасности Приднестровья Владимир Антюфеев объявлен в розыск властями ПМР по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями и хищении денежных средств в особо крупном размере. Как сообщило 24 января приднестровское государственное информационное агентство "Новости Приднестровья", дело в отношении Антюфеева расследуется Следственным комитетом ПМР.
а в 30 км от нее тишина, тк нет ополченцев и никто их не мочит.
не было бы майдана-не было бы войны и народ жил бы себе спокойно.не было бы ополченцев и народ бы жил спокойно,
не было бы майдана-не было бы войны
:laugh:Янукович подлецом
а порошенко лапуля.
отсюдаВ СБУ допускают, что сбить Боинг могли украинские военные, перешедшие на сторону РФ в Крыму
Стрелять в малазийский авиалайнер могли украинские военные, оставшиеся в Крыму и перешедшие на сторону России, допускают в СБУ.
СБУ разрабатывает версию, согласно которой "Буком", которым сбили малазийский Боинг-777, руководили украинские военнослужащие, которые остались на территории Крыма и перешли на сторону Российской Федерации. Об этом в эфире 5 канала сказал заместитель Председателя СБУ Виктор Ягуней.
"Лицами, которые руководили этим "Буком", не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб ", - сказал он.
"Нами отрабатывается несколько версий, в том числе версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации", - рассказал Ягун.
Он пояснил, что около Евпатории был учебный полигон, где проходили учебные стрельбы всех военнослужащих противовоздушной обороны. "Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования этих "Буков". Не исключается, что эти специалисты могли быть исполнителями ", - сказал представитель СБУ
н-да. Из песни слов не выкинешь. Так где нет ополченцев, там мир и покой. И рестики работают.. а в 30 км от нее тишина, тк нет ополченцев и никто их не мочит.
Вот тоже смешная новость, как санкции вводили и жрачку запрещали, так со всех сторон вопли - "Да мы сами себя прокормим!!!! Да у нас страна огромная, земли много и фермеры у нас самые лучшие!!! Да мы только свое российское будем есть и с/х поднимем!!!!"Крым попросил Россию снять ограничения на продукты из Украины