Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
ну и раз уж у нас юмор:

Полицаи Москвы бдительно следят, чтобы люди в желтой одежде не становились рядом с людьми в синей и наоборот.

Господу Богу светит семь лет по статье "за хулиганство" за желтое солнце и голубое небо над Россией

Milamila

New member
вот для сравнения интересная фотка каким он был лет десять назад

679.jpg

и сейчас - разительные перемены

bcac1c919041.jpg

Mahima

переименовалась:)

Milamila

New member
Еще один анекдот
Путин попал в ад и предстал пред Сатаной.
- Владимир, - сказал Князь Тьмы, - я понимаю,
что ты должен был совершить массу преступлений в силу подписанного тобой договора.
Но чтоб такой энтузиазм!
Браво!

k_ja_ra

Well-known member
У меня тоже и что?Это какой-то подвиг?)))
Не. З чаго раптам?
Проста да слова.) Бо іншыя ўдзельнікі менавіта пра расчараванне пісалі.)

мое мнение,что оба попиарились и только.Вся эта шумиха и эти открытые письма,оба,яйца выеденного не стоят-кость для публики,чтоб погрызть и поволтузить.И уж точно мне не хочется рассматривать подобное с точки зрения морально-нравственных норм.
Дзякуй за меркаванне. Толькі я даўно не пра абодвух.
Хаця...не выключана, што і ты таксама.)

Так есть одна участница на форуме,которая прекрасно живет таким образом и тебе,кстати,даже симпатична-ты сама мне об этом говорила,помню)
Так.) Менавіта. Дзякуй.))) І да немажлівага цікавая.) Настолькі, што гэта мацней за мяне.)))

k_ja_ra

Well-known member
А пра Лімонава такі задумалася.)
Толькі ўсё думаю, што ж стрымлівае? Ці адно грамадскае меркаванне? Ці ўсё ж і унутраны цэнзар працуе, як думаеш, Ігра?

п.с. перапрашаю за оф.
Калі захочаш адказаць раптам, я б прапанавала перайсці ў псіхальтанку.)

Mahima

Полицаи Москвы бдительно следят, чтобы люди в желтой одежде не становились рядом с людьми в синей и наоборот.
я мужу отправила смс-кой:))) он звонит и спрашивает - это что за фигня?
Человек реально не вкурил, что это юмор. Как-то привычно стало подобное узнавать как реально происходящее.

Не разбираюсь, но одобряю
Итогом этой пропаганды и стало одобрение большинством россиян политики России на Украине. По результатам опроса, проведенного в марте, при том что две трети населения следят за событиями на Украине, только три процента говорят, что разбираются в происходящем очень хорошо.
Люди полагают, что речь идет о защите русских и возврате русских земель.
Украинцев же фактически больше не считают дееспособными: подчинились бандеровцам – теперь с вами можно делать все что угодно.
Примерно треть населения России полагает, что на Украине будет гражданская война. Люди высказываются не только за присоединение Крыма, но и за принятие в состав России других регионов Украины, если те захотят.
О чем это говорит? Несостоятельность частного человека, его зависимость от государства имеют обратную проекцию: желание, чтобы "нас боялись и уважали".
79 процентов россиян полагают, что Россия возвращается к роли великой державы, присоединяя Крым. Закономерным образом ухудшается отношение к США и Евросоюзу. Санкции людей, в общем, не беспокоят – эффект от них, по мнению большинства россиян, невелик.
Российскому большинству присущ также уход от ответственности. "Я ни при чем", - думает большинство людей о событиях в Крыму. Платить за происходящее люди не готовы. Торжествует сознание шпаны: сила применяется тогда, когда знаешь, что партнер не решится ответить.

http://grani.ru/Society/m.227547.html

juniko

self-made woman
Ребята, которых арестовали за звезду вообще говорят, что они не при чем. ПРосто с парашютом прыгали. ну и судье ответили
После того, как судья зачитала постановление, Погребов сказал, что все равно будет прыгать с парашютом, но будет "смотреть внимательно на звезды".
http://newsmsk.com/article/22aug2014/visotka.html

Igra

БЫТИЕ
Не. З чаго раптам?
Проста да слова.) Бо іншыя ўдзельнікі менавіта пра расчараванне пісалі.)
Да как-то многозначительно прозвучало)и,вероятно,не мне одной,судя по шквалу спасибок за такую уникальную позицию:)))
Да,и во множественном числе у тебя уже этот свет в окошке?)))Только один человек написал про разочарование насколько я помню)
Так.) Менавіта. Дзякуй.))) І да немажлівага цікавая.) Настолькі, што гэта мацней за мяне.)))
Боюсь,что ты не про того участника подумала)

k_ja_ra, можно и в психальтанку,только вопрос уточни,я не поняла.

juniko

self-made woman
А пра Лімонава такі задумалася.)
мне кажется, что все просто, как тут на форуме. Вот есть люди, которые постоянно не имеют аргументов, поэтому сразу переходят на
Аргумент к личности – рассуждение, направленное на подмену доказательства тезиса анализом личности человека, высказавшего этот тезис. При этом происходит приписывание оппоненту недостатков, реальных или мнимых, представляющих его в смешном виде, бросающих тень на его умственные способности, подрывающих доверие к его рассуждениям. Такого рода «критика» ведет к тому, что сущность спора уходит на задний план, предметом обсуждения становится личность оппонента. Даже если упреки в его адрес справедливы, этот прием некорректен, поскольку меняет плоскость аргументации.
Например страницу назад Пунто, или Зоряна с
а вы еще что-нибудь, кроме "Сноба" читаете? А то все ваши ссылки из одной крыніцы - навязчиво как-то, слишком нa неумелый маркетинг смахивает
Или Котеночникина с фигой, или ....... куча таких.

Но если им ответить в духе "Сам дурак", то глубоко обидятся и форумчане начнут говорить про интеллигенцию, про приличное поведение, про то что "нельзя опускаться до этого уровня".
Буквально пару дней назад была уже ситуация, когда пеняли, что форумчанка опустилась до уровня другой, более несдержанной на язык форумчанки.

Как уже цитировал Пунто "интеллигенту от себя спасенья нет"(с)

Викалина

летаю)
сори, если было, к речи о том, где сыновья руководителей:
"Старший сын президента Украины Алексей Порошенко служит в зоне АТО.

Депутат Винницкого облсовета, 29-летний Алексей Петрович оставил дома трехмесячного сына Петра, жену Юлию и отправился воевать, пишут "Вести".

В эфире "5 канала" это подтвердил руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит: "В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына".

В окружении семьи говорят, что еще четыре недели назад Алексей получил повестку. "Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией".

В информационном департаменте Петра Порошенко эту тему не комментируют. Возможно, из соображений безопасности. Не говорят и, где именно служит мужчина.

Несмотря на то, что Порошенко-младший пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. "Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело", - говорят в пресс-службе Винницкого областного совета."

Mahima

навязчиво как-то, слишком нa неумелый маркетинг смахивает
даже про маркетинг было?:)))
Если бы я получала денежк от всех, в порочащих связях с кем меня тут упрекали сто раз, озолотилась бы:))) но нет - мне не платят, все на инициативе голой:)))

Таки да, я читаю несколько ресурсов, которые, на мой взгляд, заслуживают доверия.
Так же как и некоторые присутствующие НЕ читают эти ресурсы принципиально.
В чем проблема? ПлюрализЬм:)

Igra

БЫТИЕ
Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына".
Ну вот так-то упомянуть гораздо эффективнее-и упомянуть и скромностью невероятной порисоваться)Да к тому ж служит сын или не служит так и останется непонятным,но слушок пошел)
Несмотря на то, что Порошенко-младший пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. "Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело"
Как мило,даже трогательно я бы сказала)Прямо как Стрелков)

Так же как и некоторые присутствующие НЕ читают эти ресурсы принципиально.
Это доподлинно известно,что кто-то принципиально чего-то не читает?)

juniko

self-made woman
Еще немного юмора про Маки.
2016-й год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
Поговаривают, "Макдональдсы" закрывают за экстремистский лозунг "Свободная касса!"

и еще много всяких шуточек http://lenta.ru/articles/2014/08/21/mcdonalds/

k_ja_ra

Well-known member
Да как-то многозначительно прозвучало
Ты хацела сказаць, прачыталася?

Да,и во множественном числе у тебя уже этот свет в окошке?)))Только один человек написал про разочарование насколько я помню)
Так. Там яшчэ "світа" паддаквала, не заўважыла?

Боюсь,что ты не про того участника подумала)
Не-не. Усё правільна.

можно и в психальтанку,только вопрос уточни,я не поняла.
Не. Не буду. Прабач. Я ўжо страціла цікавасць да размовы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху