Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
Igra написал(а):
мне вам мне ответить,как обычно нечего
Игра, после Вашего мерзкого поста об украинцах - стаде людоедов, я от Вас вообще ничего приличного больше и не ожидаю.

А вот и видео допроса пленных российских десантников с марса. все граждане РФ, на службе в вооруженных силах РФ, были посланы на Украину на "учения".

пленный Смирнов. По его словам, подполковник Немоляев проинформировал членов дивизии только лишь о предстоящих учениях.

[youtube]pnluyd4s0p0[/youtube]

Mahima

переименовалась:)
отпустили бы они Крым с миром, простили бы им долги за газ,
а что с Новороссией делать?

но, как заявил один из украинских экспертов, в этом не заинтересованы....США
а Россия? Заинтересована простить долги и чтобы Украина вступала в ЕС и т.п.?

lada

Well-known member
Катерина,понятия не имею, но что-то надо делать и каждой из сторон чем-то жертвовать, вряд ли по другому

lada

Well-known member
Игра, после Вашего мерзкого поста об украинцах - стаде людоедов, я от Вас ничего приличного больше и не ожидаю.

Milamila,а вы не хотите перечитать тот пост ещё раз и взглянуть на него не столь поверхностно?

Milamila

New member
Ефрейтор Мильчаков признался, что, будь его воля, он бы "никуда не лез".
"Я вообще считаю, что Украина - независимая республика. Если там есть какие-то проблемы, то пусть они внутри решаются", - сказал военный. По словам десантника, их сослали в Украину, но о цели пребывания не сообщили. "Ничего не сказали, сказали, что совершаем марш 70 километров. Выход на три дня", - рассказал он.

[youtube]Hh9bBr_oIlc[/youtube]

Milamila,а вы не хотите перечитать тот пост ещё раз и взглянуть на него не столь поверхностно?

На, в оскорблении и поливании г..ном целого народа безусловно есть оч глубокий смысл:разжигание межнациональной ненависти.

Пленный сержант Генералов признался, что российские военные не знают, что они делают в Украине и с какой целью. Он также добавил, что российские СМИ "очень много врут" о ситуации в Украине.
"Это делается, чтобы затуманить людям глаза. Россия хочет от Украины денег, которые когда-то доставал бывший президент...", - выразил мнение сержант. Генералов также призвал российские власти прекратить посылать в Украину "парней". "Прекратите, не надо. Зачем? Это не наша война. И если здесь не было бы нас, ничего бы не было.

[youtube]OCI2DX77G98[/youtube]

Все, кто на 100% уверен что в Украине российских войск нет - а вы продолжайте верить в своих слонов, на которых стоит ваше зазеркалье и слушать самые правдивые российские сми, регулярно распинающие славянских мальчиков.

k_ja_ra

Well-known member
І яшчэ вярнуся.
Но конкретно эта ситуация подняла уровень патриотизма и у русских и у украинцев на небывалые для нас, белорусов, высоты.
Усё ж занадта высокая цана плаціцца за падняцце ўзроўню патрыятызма.
Я б не хацела такой для нас.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, да,не вызывает уважения сегодняшние действия украинских элит и политической верхушки,да,не вызывают уважения устремления и части населения.
Да,не вызывают уважения стоны о печальной участи в связи с географическим положением,стоны бабушки в стиле *вот если бы у меня были яйца,то я была бы дедушкой* и в отсутствии яиц соседи,конечно,виноваты.
Украіна не суб'ект, варты да сябе роўнага стаўлення, супрацоўніцтва, дружбы, добрасуседства і далей па спісе, ён - адно аб'ект, з якім толькі мовай пацерак і "выконваць" можна размаўляць. І заўжды ім будзе. Се ля ві.
Субъект,и любви достойный и ровного отношения,и сотрудничества и дружбы и добрососедства,но в положение того,с кем языком бус и печенек договариваются,увы,ставит себя сам.Увы,сам за халяву бежит исполнять,не думая.Увы,становится в позу маленькой,но гордой птички,которую однако требуется посадить в золотую клетку и сытно кормить,а то птичка обидится и полетит искать другую клетку.
Нікога не цікавіць Украіна сама па сабе, важна каб вораг беспасярэдне на межах не апынуўся. Такім чынам, мажлівасці самастойнасці выбару Украіны моцна абмежаваныя. Яна не сама вырашае, а геаграфічнае становішча яе тэрыторыі вырашае за яе. Менавата дзякуючы яму яна робіцца разменнай манетай сапраўды годных, уплывовых, вартых павагі, любві і ўсё такое краін.
И меньше всего она интересует США,во всех отношениях.
Маем імперскую свядомасць нашай краіны- суседкі. Так, мажліва, у чымсьці аб'ектыўную і вытлумачальную, але маем. І варта гэта прызнаваць і называць сваімі імёнамі, калі мы ўжо імкнемся да праўды і адкрытасці. Можа назваўшы рэчы сваімі імёнамі і дамаўляцца будзе прасцей?
Здесь и называют своими именами,как раз в соответствии со своими взглядами.Россию никто и не ставил в одинаковые с Украиной условия,это именно ваши фантазии:
А то неяк і праўда атрымліваецца, што злая, поўная нянавісці Украіна, якая мае ваенны канфлікт на сваёй тэрыторыі і ў якой адкусілі частку тэрыторыі, крыўдзіць белую пухнатую Расію, якая выключна з любві канфлікт на чужой тэрыторыі падтрымлівае (хай нават не яўна, хай ідэйна і прапагандай) і тэрыторыі забірае.
Обижает,беспринципной алчностью и плохой памятью.
Да,нет уважения сейчас,а любовь пока есть.

k_ja_ra

Well-known member
там об этом даже близко не было
:)
Добра б з такім разуменнем і бачаннем нюансаў прысутны народ ставіўся да ўсіх постаў. :) А не толькі часткі іх.)))

и разный это патриотизм, как по мне - у русских и у украинцев.
База у него очень различная.
Так. Але не хацела б ні таго ні другога. З улікам цаны.

Mahima

переименовалась:)
беспринципной алчностью и плохой памятью.
вах...
Память как раз хорошая. Только не в российской версии.

Так. Але не хацела б ні таго ні другога. З улікам цаны.
за многое приходится платить. И бывает дорого.

Igra

БЫТИЕ
да что ты с такими глобальными вопросами все было хорошо, а потом пришла Америка и всех поссорила - разве ты еще не в курсе
Ой,и правда,я вот тоже думала,что кто-нибудь ответит)Ты,например)

Zoryana

Well-known member
И никого не удивило, насколько вовремя все случилось
Вот-вот. А самое удивительное - они ведь в своем БМД еще и всю документацию возят, вплоть до журнала посещения занятий:)))
Об открытом письме Макаревича пишут:
С утра позвонил Путин. На мобильный. Я спросонья не поняла сначала, кто это. А он сразу к делу:

- Ольга, хватит травить Макаревича. Весь этот поток грязи и - как там он сказал? - шабаш, надо бы прекратить. А то группа Машина времени существует 45 лет, за это время она обрела миллионы поклонников в России. Где эти поклонники, Ольга? Верните их на место.

А я ему такая говорю:

- Владимир Владимирович, я вас очень уважаю, но идите-ка вы… Я не какой-то там тысячелетний генетический раб, чтобы всяких слуг народа слушать. Этот год - год культуры, и никакой шабаш я прекращать не стану.

Он вздохнул такой:

- Вот и Кобзон отказал. А на НТВ вообще трубку бросили сразу. Злые вы все. Уйду я от вас.

Milamila

New member
там об этом даже близко не было

Выступаете живым олицетворением народной мудрости: хоть ссы в глаза - все божья роса? У Вас отлично выходит.

Имхо эта народная мудрость про наглость и бесстыдство, и еще про глупость и нежелание видеть правду.

Milamila

New member
Zoryana, чтото уже два дня не видно присущих Вам бьющихся в истерике от смеха смайлов.
Зоряна, у Вас, что - траур? чтото случилось?

Igra

БЫТИЕ
Milamila, идете стопами незабвенной juniko))ну,успехов)хотя и великовата концентрация для такой небольшой аудитории)

Zoryana

Well-known member
Ефрейтор Мильчаков признался
Мильчаков? А не Митрофанов? А то ж их ведь и не различишь - одно лицо, не заметили, што ле?:rofl: (любимый смайлик - по просьбам тех, кто трудится во славу СБУ:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху