Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
не спорю, красиво. так гораздо приятнее отдыхать. так что плюсы есть во всем. но меня не тянет в крым совсем... хотя до этого ни разу не пропускала ни одного лета.
А я наоборот давно не была,но если бы знала,что там так,как на фото,то поехала бы обязательно.

Mahima

переименовалась:)
не спорю, красиво. так гораздо приятнее отдыхать.
елки....:( сосчитают своих цыплят по осени - и прослезятся...
Даже не знаю, такое количество туристов означает пропорциональное сокращение инфраструктуры - ведь так? Кафешек там...

Igra

БЫТИЕ
Дзякуй. Я разумею, што мае ў параўнанні з тваімі ніякай крытыкі не вытрымліваюць.
Конечно,когда человек постоянно сообщает-а мне это неинтересно,игнорируя наиважнейшие поводы и события,то никакой критики не выдерживает,это верно.

Milamila

New member
Мать пропавшего саратовского десантника попросила прощения у граждан Украины

Глава саратовского «Союза солдатских матерей» Лидия Свиридова не знает, какая судьба ждет российских военных, участвующих в боевых действиях на Украине. Об этом она сказала на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Свободные новости», посвященной ситуации вокруг предполагаемой гибели и пленения на Украине российских десантников.

По ее мнению, пока неясно, как будут относиться к ветеранам этих боевых действий, которые вернутся. Фактически, заявила Свиридова, они стали заложниками политической ситуации. Она также посоветовала родителям пропавшего десантника Ильи Максимова ехать в Псков «добиваться правды» у руководства местной десантной дивизии, а если они будут отстаивать версию об учениях под Ростовом, отправиться туда самим.

В свою очередь мать десантника Любовь Максимова попросила прощения у Украины и ее граждан за участие своего сына в боевых действиях.

«Если Илья и виноват перед Украиной и его гражданами, я прошу его простить. Он – человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня», - сказала она.

Подводя итог мероприятия, Лидия Свиридова призвала родителей российских военнослужащих убедиться в том, что они живы.

«Игрушки закончились. Сегодня найдите своего сына в армии. Убедитесь, что он служит там, куда он отправился. Сегодня вы должны подальше забросить свои кастрюли и домашние дела и посвятить поискам своего сына», - призвала граждан общественница и поблагодарила участников и организаторов пресс-конференции, которые стали «для семьи Максимовых единственной опорой».

После этого Свиридова сделала небольшую ремарку, заявив, что готова вместе с другими общественниками выехать на Украину «с извинениями» для переговоров с министром обороны соседнего государства. По возвращении вместе с освобожденными десантниками она пообещала добиваться расследования того, как военнослужащие одного государства оказались на территории другого .

http://fn-volga.ru/news/view/id/22523

k_ja_ra

Well-known member
Меня лично интересует внешнеполитическая деятельность США.
Дык ты вялікая ўплывовая дзяржава-імперыя. Табе па статусе належыць знешнепалітычнай дзейнасцю ЗША цікавіцца.
А я маленькая гордая птушка, чые цікавасці з ЗША мала перасякаюцца.
Так што...усё лагічна. :)

Igra

БЫТИЕ
пра адносіны Расіі і ЗША. І тут ужо Украіна будзе залешняй.
Мне так гэта бачыцца.
Это смешно,правда.У России и Украины не может быть двустороннего конфликта.Украина России не соперник-она ей на один зуб при желании.

k_ja_ra

Well-known member
Конечно,когда человек постоянно сообщает-а мне это неинтересно,игнорируя наиважнейшие поводы и события,то никакой критики не выдерживает,это верно.
Это смешно,правда.
Я ўжо пачула пра недальнабачнасць сваіх інтарэсаў. І разумею з першага разу. Можна не паўтараць гэта раз за разам.:) Але калі табе прыемна - я не супраць.)
Чаго не зробіш для цывілізаванай дыскусіі.:)

Украина России не соперник-она ей на один зуб при желании.
І гэта цешыць, так? Гэта прыемна усведамляць. А калі прыходзіць хтосьці трэці, тады і з'яўляецца нянавісць, што "выконваюць" не толькі нам.

k_ja_ra

Well-known member
У России и Украины не может быть двустороннего конфликта
Я не пра канфлікт, калі ты заўважыла. А пра адносіны. Для мяне гэта розныя рэчы. А для цябе?

Ну,не стоит по себе судить.
Дык я б і радая, можа, але дзе ж мне.) Маленькай птушцы.)

Дзяк. Мне і тут няблага.)

Прабач.
Пра недальнабачнасць было непрыемна.
Гэтым разам дазволіла сабе сіметрычны адказ. А не маўклівае глынанне.

lada

Well-known member
но россияне ненавидят укропов? и ненавидят своих же русских инакомыслящих? Каждый, кто не считает, что крым наш, это крыса и ее надо убивать?

Magda,сейчас неприятие зашкаливает с обеих сторон, было бы глупо отрицать, что у русских этого нет......или вы думаете, только у русских? а украинцы, как здесь утверждают, даже человечнее стали... разговаривать сложно, не с вами, а вообще....каждый держится зубами за свою позицию, и это здесь, на мелком форуме....сложно представить, как они они там сейчас на переговорах не поубивают друг друга.....

k_ja_ra

Well-known member
разговаривать сложно
Так.
Але хаця б спрабуем. І тое хлеб.
Усім апанентам, ці хай не апанентам, а людзям з адрознымі поглядамі - асабісты дзякуй, што вы тут ёсць.:)

======

Викалина, не трэба, клск. Мы самі.

Zoryana

Well-known member
А я наоборот давно не была,но если бы знала,что там так,как на фото,то поехала бы обязательно
И я бы с удовольствием. Вопрос только в том, куда же девались те люди, которые сутками на Керченской переправе ждали - не иначе как "растворились в полях")))

Atex

Active member
А я наоборот давно не была,но если бы знала,что там так,как на фото,то поехала бы обязательно.
А не знали, потому что вас обманывали.

И я бы с удовольствием. Вопрос только в том, куда же девались те люди, которые сутками на Керченской переправе ждали - не иначе как "растворились в полях")))
подскажите пропускную способность керченской переправы и можно будет посчитать сколько там и кого.
В Коктебеле вот так вот на данный момент, как на фото. можно сказать фото он-лайн. причем от человека, который тоже доказывал, что там полно народа, пока сам там не оказался.

О, я посмотрела кстати. говорят о 15-18 тыс. человек. т.е. ежедневно приезжает 15-18 тыс. человек через эту переправу (примерно столько же уезжает, уже отдохнув), распределяем их по всему Крыму )) ничего удивительного, что там мало по итогу отдыхающих на пляже.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Коммент на тутбае:)
"Рыгорыч, давай как бауменгеймера или как его там из Уралкалия, закрой за решеткой всех и пока не договоряться и не полпишут мир - НЕ ВЫПУСКАЙ, будь котиком))"

Zoryana

Well-known member
подскажите пропускную способность керченской переправы и можно будет посчитать сколько там и кого.
В Коктебеле вот так вот на данный момент, как на фото. можно сказать фото он-лайн. причем от человека, который тоже доказывал, что там полно народа, пока сам там не оказался.

О, я посмотрела кстати. говорят о 15-18 тыс. человек. т.е. ежедневно приезжает 15-18 тыс. человек через эту переправу (примерно столько же уезжает, уже отдохнув), распределяем их по всему Крыму )) ничего удивительного, что там мало по итогу отдыхающих на пляже.
Значит, все же "растворились"... бывает.

Mahima

переименовалась:)
я ж приводила интервью бывшего министра по туризму - у него был расчет пассажиропотока.
Малая пропускная способность у переправы. А когда штормит - она вообще никого никуда не везет. А в августе штормит часто. Плюс там ездят и местные, и коммерческие авто...
Нет людей в Крыму - в сравнении с прошлым годом и с тем, сколько им нужно для жизнедеятельности туристической инфраструктуры. Еще раз обращаю внимание на наличие веб-камер - на них все видно.

получаем около 2 млн человек.
нет.
http://news.allcrimea.net/news/2014...v-rasskazal-o-nyneshnem-sezone-v-krymu-18459/
Во-вторых, количество туристов в Крыму определяется транспортной логистикой. Россияне могут попасть на полуостров с помощью трех видов транспорта. Первый – это морской. Паромная переправа сейчас работает на уровне 2006 и 2004 года. Она способна перевезти триста тысяч туристов. Я подчеркиваю: туристов, а не просто пассажиров. И это очень много.
Триста тысяч за какой период времени?
– За год. Я имею ввиду навигационный год, которые немного короче, чем календарный. Но как все это выглядит? Например, человек из Питера должен поперек пересечь Российскую Федерацию, доехать до Краснодарского края, и оттуда уже поехать в Крым. Этот путь невероятно некомфортный. И нужно очень захотеть поехать в Крым, чтобы его преодолеть.
Второе транспортное сообщение – авиационное. Сегодня количество самолетов находится на уровне прошлого года. Только раньше они прибывали из Стамбула, Киева, Франкфурта-на-Майне, Минска, Баку, Риги и других городов. А сейчас это, в основном, Москва и российские города поменьше. Это не «природные» рейсы, это рейсы, которые российское государство простимулировало. Количество рейсов они, может, и восполнили до показателей прошлого года. Но в прошлом году весь авиапарк, который приземлялся в аэропорту Симферополь, смог привезти миллион пассажиров, из которых мы идентифицировали, как туристов, лишь 530 тысяч. То есть сегодня огромными сверхусилиями российский авиапарк может привезти 530 тысяч или, может, 600.
Есть еще железнодорожный и автомобильный транспорт, который идет через материковую Украину.

В целом, по данным Единой транспортной дирекции, с апреля по 23 июля 2014 года через Керченскую паромную переправу перевезено 980 тысяч пассажиров
http://ru.krymr.com/content/article/25469268.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху