Полагаю,что на чужую колею тебя заносит периодами,штормит,видать.полагаешь, я до твоего совета, шла не своей?
Полагаю,что на чужую колею тебя заносит периодами,штормит,видать.полагаешь, я до твоего совета, шла не своей?
нет, что ты) совсем без претензий.Ты сразу с претензиями и не по-человечески?
я 15 лет работаю с поляками. Нет у них ненависти к русским и Туску они пытались рот закрыть(только не вышло пока ничего), потому как именно из-за злобства некоторых польских политиков сейчас Польша имеет то, что имеет. Введенные Россией санкции ударили в первую очередь по Польше, как по одному из самых крупных поставщиков сельхозпродукции в Россию. И это они (поляки) еще урожай не стали снимать и закладывать на хранение. Если санкции не отменят в ближайшие пару месяцев, беда будет в Польше. Так что не надо говорить за всю Польшу.Не захотели заметить.
Я пару дней как из Европы. Уж где-где, а в Польше очень хорошо видно, как относятся к русским.
Ничегошеньки поляки не забыли Советам, и Путину не забудут, будьте уверены.
Видите смысл искать нечто там, где его нет? Я не русскаяА к нам прекрасно относились и именно в Польше)))не далее как три недели назад,возможно,вам надо причину в себе поискать))
Конечно-конечно,без проблемда, я круче )) я уверена
ой) ты всем колеи определила?что на чужую колею
Igra написал(а):на чужую колею тебя заносит периодами,штормит,видать.
таки да. О, хорошее новое название лагерейты всем колеи определила?
А вы не читали посты Зоряны, да? ни про судак ни про ялту?Конечно-конечно,без проблем))
вот да. жаль, что русские (руководство, ах-ха-ха) это публично признать и покаяться не желают. это их триумф, видать(((русским людям скорее сочувствовали, что у них тоже беда, что их так же как и польскую интеллигенцию уничтожали в концлагерях при совке.
Ну вот когда будете,тогда и расскажете как к русским плохо относятсяЯ не русская
Не,ты ярко выступаешь-хамка обличает хамствоой) ты всем колеи определила?
ага,а при нас того,чего мы желаеми желали Путину всего того, чего и я ему желаю.
Ну вот когда будете,тогда и расскажете как к русским плохо относятся![]()
это точно.Америка! Перестань забрасывать в Украину псковский десант! Перестань ссорить нас с Россией! Хватит провокаций! «Астанавитесь!»"
это мне удивительно (( немцы перед всем миром покаялись, а бывший совок нет... я думала на эту тему, мне кажется нам с детства, всем, внушали какое-то такое особое чувство превосходства. СССР лучше всех, круче всех, все остальные просто народ, а мы избранный народ. за нами право всех судить, только за нами правильный строй (сейчас это превратилось в правильная вера). и как ни крути вот этот вот осталось в поколениях. это странное превосходство, ужасающее. Это чувство никогда не позволит нам просить прощения за убийства, которые совершали наши предки, никогда не позволит нам признать свои деяния и покаяться.вот да. жаль, что русские (руководство, ах-ха-ха) это публично признать и покаяться не желают. это их триумф, видать(((