А это-то при чем? "Кто про что, а мы про баню"?И не в триколорах с георгиевскими.
А это-то при чем? "Кто про что, а мы про баню"?И не в триколорах с георгиевскими.
Як для мяне, то мне дастаткова, што яны беларусы.)кроме слов в чем это выражается? Если два человека, тут живут, работают, примерно одинаково. Один говорит, что он патриот, а второй себя патриотом не считает, то так их и разнесем на патриота и не патриота?
facepalmРастраповичем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E...EB%E0%E2_%CB%E5%EE%EF%EE%EB%FC%E4%EE%E2%E8%F7Ростропович, Мстислав Леопольдович
блюДители
?
кхм.
пришло время более приземленными словами и фразами вести беседу
У нас з гэтым пакуль не густа.)
Боюсь, что не за горами момент, когда он опять попадет в список предателей родины. С таким мнением я уже сталкивалась на страницах статей, кстати.Но вот как быть с Солженициным
"У нас" - это где? Чего-то не встречала я людей в вышиванках на белорусских улицах.
По-моему тоже)хотя мне нравится и я бы тоже носила,правда,целью найти такую не задавалась пока,что правда.Но здесь это такая женская чувствительность включается и,конечно,обязательно в разговоре о патриотизме всё сведется к умилению вышиванками в результате)По-моему, патриотизм он вообще не в вышиванках заключается.
Mustang Wanted: вклад LifeNews в свободу
Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны "Донбасс".
Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа.
Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.
Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа.
Mission accomplished
Ближе, когда вы относительно себя рассматриваете, но если другой человек вам скажет, что он патриот, но при этом начнет говорить/делать нечто, что для вас с патриотизмом не сочетается, то вы для себя внутри его к патриотам не отнесете?Мне такое понятие патриотизма ближе:
Сообщение от k_ja_ra
Патр'я - радзіма. Радзіма - краіна. Дзяржава тут ўвогуле ні пры чым. Дый наконт ўдзячнасці...не ведаю. У класічным разуменні слова - любоў да радзімы. Проста любоў, без удзячнасці.
Не знаю даже.Если бы вы уточнили,что он начнет делать,а так мне сложно)Ближе, когда вы относительно себя рассматриваете, но если другой человек вам скажет, что он патриот, но при этом начнет говорить/делать нечто, что для вас с патриотизмом не сочетается, то вы его к патриотам не отнесете?
Да нет, коллективные занятия по вышивке - это одно, как и вышитая кем-то рубашка, пусть даже таких человек есть нн-ное количество.Моя подруга сшила вручную рубашку и сама ее вышила. Ходила учитьс куда то для этого. То есть она явно не одна такая. У них были коллективные занятия
То, что становится модным ведь можно встретить на улицах города, тем паче столицы? И не в единичных экземплярах, правда? Ну вот я не помню, что я модницы в вышиванках по Минску разгуливают. Хотя мне лично вышиванки нравятся, действительно красиво. Сама бы может и не носила - просто я вообще не люблю какой бы то ни было национальный стиль в одежде.Моя мама рассказала своей сестре из России о том, что у нас в моду входят "вышиванки".
Я же не знаю, что для вас скрывается за словом патриотизм в данном случае. Но наверняка же есть слова/действия, идущие вразрез с ним для вас лично?Не знаю даже.Если бы вы уточнили,что он начнет делать,а так мне сложно)
Так это прекрасно! А мартышке было не стыдноСтыдно ей.