Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
из мухи слонов тут раздувают умело.
Таки да.
Вообще, в последнее время я начинаю менять свою точку зрения на трудовую деятельность теток. Если раньше она мне виделась исключительно наказанием Божьим за змейса с экзотическим фруктом, то теперь я четко осознаю: ничто так не способствует адекватности (хотя и не панацея!), как 8-часовой рабочий день:))) когда поработаешь на благо государства и общества, намного меньше всякой херни в голову лезет:)))

котеночкина

Active member
призыв для обиженных из группы поддержки сработал)))еще осталось, чтоб Кьяра глаза раскрыла)))а то и так, и эдак, и обязательно публично, а Кьяра все не видит и не видит. Не порядок. Соседей с родственниками вывели на чистую воду , надо и форумчанок

Igra

БЫТИЕ
И не обвиняй себя в том, чего у тебя нет. Ты в другом не услышала бы никакого подтекста - не ври, плиз, себе, чтобы Игра выглядела лучше.
Готова выколоть себе глаза,чтобы не видеть?)))
Мне даже бы в голову не пришло такое извращение,что можно что-то писать,чтобы кто-то выглядел лучше!И главное,что можно вообще думать именно об этом-выглядеть)суждение по себе,однозначно)по секрету тебе скажу-я никогда не боялась выглядеть как-то не так,не соответствовать чьим-то представлениям,за это,кстати,и получала иногда,что уж тут)))
Кстати,для моих знакомых раков именно это всегда важно-держать лицо,даже при плохой игре,страх выглядеть смешным,неуспешным,слабым,всегда и по разным поводам эта смешная гордость-вот все лажанулись,а я нет)
Да,есть правда в этой противоположности раки-козероги,сама замечала)Но при должном желании и стремлении или же необходимости союз получается весьма продуктивным и успешным)

Mahima

переименовалась:)
ничто так не способствует адекватности (хотя и не панацея!), как 8-часовой рабочий день
напряженной работы, заметь..
Не всякая работа такая.

Мне даже бы в голову не пришло такое извращение,что можно что-то писать,чтобы кто-то выглядел лучше!
прочитай себя выше.
На этом можешь мне больше не писать - я отвечать не буду.

k_ja_ra

Well-known member
Я так не запоминаю свои рассказы, как их запоминает Игра
І я запомніла, бачыш. Нічога не шукаючы. Гэта пра што сведчыць у дачыненні да мяне? Ігра - збірае кампрамат, тут ясна, а я што раблю?
Ты дакладна не рэагуеш на імя?

Катеріна, я цябе ні ў чым не вінавачу, і нападкі на цябе я бачыла. Не рабіцеся тым, што ненавідзеце. Гэта ўсё, што я магу сказаць у гэтым месцы таму, хто нападаў.
Сёння я проста не стрымалася. Вінаватая. Хаця сёння нічым не лепшае і не горшае за ўчорашняе ці пазаўчорашняе.
Пашкадавала ўжо. Бо не столькі нястрыманасць - праблема, колькі яе наступствы.
Прабач.

Igra

БЫТИЕ
На этом можешь мне больше не писать - я отвечать не буду.
Да я и не настаиваю)пишу мысли,возникшие у меня в ответ на некоторые цитаты)я и не ждала втоих ответов,как-то привыкла уже в третьем лице о себе;)

Не рабіцеся тым, што ненавідзеце. Гэта ўсё, што я магу сказаць у гэтым месцы таму, хто нападаў.
Дзякуй)не все сразу,но мы стараемся)я надеюсь)

Milamila

New member
котеночкина написал(а):
группы поддержки

Это Вы очевидно о себе, тк мгновенно явились на защиту;)))))

без Вас уж точно не разберутся :))

Igra написал(а):

Из рук вон плохо выходит,ну даже просто отвратительно, старайтесь сильнее...

Igra

БЫТИЕ
Но когда это постоянно делается - тут все время в плюс, какую бы глупость не сморозили, а тут - все время минус, невзирая ни на что вообще - это не про меня, извини уж за манию величия.
Про тебя)извини уж)

Из рук вон плохо выходит,ну даже просто отвратительно, старайтесь сильнее...

Milamila,
без Вас уж точно не разберутся )
:)))

k_ja_ra

Well-known member
призыв для обиженных из группы поддержки сработал)))еще осталось, чтоб Кьяра глаза раскрыла)))а то и так, и эдак, и обязательно публично, а Кьяра все не видит и не видит. Не порядок. Соседей с родственниками вывели на чистую воду , надо и форумчанок

котеночкина, ну раз уж тут такая п'янка.
Памашу яшчэ шашкай.
Ведаеце, што мне не падабаецца ў вас? Вось гэтыя вашы падгаўківанні.
Прабачце за хамства і адкрытасць.

Mahima

І я запомніла, бачыш. Нічога не шукаючы. Гэта пра што сведчыць у дачыненні да мяне? Ігра - збірае кампрамат, тут ясна, а я што раблю?
Ты дакладна не рэагуеш на імя?
вот сейчас, в этом разговоре - реагирую и конкретно. Отреагировала точнее. Больше не собираюсь.
Но это не правило - это достало уже просто неимоверно.
Но и извини и ты тогда. За такой неуместный второй раз.
И мне лично надоело уже об этой ерунде.

Женщина дождя

Well-known member
А я помню, как писала Катерина лет 5-6 назад. И вижу как сейчас. И снимаю перед ней шляпу. Все посты выдержаны, четкие, без наездов, хамства. Мне нравится. И последнее время действительно на нее стали наезжать. И уж что-что, но в самолюбовании Катерины в посте про бабушку ну никак обвинить не могу. И в том, что он акрасуется на фоне остальных - тоже. Зачем ей это - возвыситься над другими. Не понимаю. Если что - мы с ней не знакомы вообще. Это впечатление чисто по ее сообщением за много лет. Катерина, извини, что про тебя без тебя :)

Igra

БЫТИЕ
Облаивания,подгаўківання-эй,девушки,нет здесь ангелов,видать,кто следует тому,чтодекларирует для других:))) Но меня радует,что я совсем не злюсь,а еще какой-то год назад меня злило происходящее)Сейчас же я благодушна и хорошо,что мне Катерина не родственница,например,а то сколько б мы крови друг другу могли попортить:)))

Mahima

Украина - это только повод...
это не повод.
И не Украина.
Я уже писала когда-то, что для меня важно то, что люди искренне не понимают всей мерзости происходящего там. Оправдывают банальное воровство и унижение попавшего в сложную ситуацию.
Это вопрос не политики, а морали.

Я понимаю про разность мнений и все такое...но если человек, к примеру, считает, что бить собаку - нормально, мне с таким человеком будет сложно общаться нормально на другие темы в том числе, а тем более сложно будет его уважать. Но ведь у него всего лишь другое мнение, правда? И вроде бы имеет полное право.

котеночкина

Active member
k_ja_ra, падгаукиванни, так падгаукиванни)))ваше право.только я за себя говорю, а не жду где б подтявкнуть исподтишка или спасибку поставить в каждом гавканни, чтоб пальто не испачкать.

Злополезная

Active member
Сегодня, 27 августа, в 1896 году в одной из еврейских семей Таганрога появилась на свет Фаечка Фельдман, которая станет потом одной из величайших советских актрис и «королевой второго плана» Фаиной Раневской.

"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." (с)

"Что за мир нас окружает? Сколько же умалишенных вокруг… а ведь как с ними весело!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху