Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Они много где есть, но в концентрации ТВ. Духов нет, и даже в европах сложно найти.
точно знаешь про Европы? могу посмотреть, ежели что)))

Божа, вас яшчэ і двое?
З дзвюма я зусім прападу.))))

Можешь со второй не общаться
как жеж приятно вас читать))))) сразу понятно - это у вас что-то личное(с))))))))))))

Marisol

Active member
а со скидкой разве в кравтах и звезде большая разница с дьютиком?
Я теперь на фрагрансе покупаю в основном, там дешевле, чем в дьютике, и много позиций из 90-х, которых уже нет.
точно знаешь про Европы?
Да. Даже на официальном сайте духов нет. Есть локально в остатках.
Ты мяне пужаеш.)))
Не забывай, я мизантроп:)))

Igra

БЫТИЕ
Я теперь на фрагрансе покупаю в основном, там дешевле, чем в дьютике, и много позиций из 90-х, которых уже нет.
А я б себе лё пар кензо взяла,столько воспоминаний с тем временем будоражащих)

А вот эта реклама самсунга сверху смущает кого-нибудь или это я придираюсь-как же обрабатывают наших детишек на предмет опустошения родительских кошельков для покупки новых и новых гаджетов...

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, может телефончиком вашего психоаналитика поделитесь?
котеночкина, отвяжитесь. Я понимаю, что Вы истосковались за время моего отсутствия на форуме, но это у нас не взаимно. Смиритесь.

котеночкина

Active member
prosto_kat, вот я парфюм не могу заказывать. Надо ходить и нюхать. И вроде знаешь, что вот это надо, а потом что-то другое приобретешь и прежнее совсем не надо. Я б себе миньку агента провакатора хотела, только б найти где и какой именно мне понравился.

Aleshka

New member
Есть локально в остатках.
20 лет лежат в остатках????? ты точно уверена в необходимости приобретения?))))

А вот эта реклама самсунга сверху смущает кого-нибудь или это я придираюсь-как же обрабатывают наших детишек на предмет опустошения родительских кошельков для покупки новых и новых гаджетов...
я до вашего поста и не видела той рекламы...

Marisol

Active member
А я б себе лё пар кензо взяла
У моей подруги был в институте, она очень любила, несколько флаконов извела. Но после перевыпуска я его не пробовала.
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_l-am-pid_872w__products.html
реклама самсунга сверху смущает кого-нибудь
Нет. Я очень люблю их рекламу, а гаджеты - неизбежное зло, сама грешна.

котеночкина

Active member
Igra, а ведь кензо счас другой какой-то? У меня был лет 15 назад, счас мне он совсем другим пахнет. То ли нюх изменился?

Marisol

Active member
только б найти где и какой именно мне понравился
Мне все провокаторы, кроме Петаль нуар, пахнут мылом. Не садится на меня их мускус.

ты точно уверена в необходимости приобретения?))))
А что им сделается, только настоятся:))) яд будет концентрированнее

Igra

БЫТИЕ
ой, гэта ўжо дзіцячы форум?
Я думаю,что она не только на этом форуме,нет?Ну,если только здесь,то ладно)

Когда только вышел агент провокатор мне муж подарил на 8 марта его,как же мне не понравился,я просто плевалась и не пользовалась им года 3,а потом разнюхала)на мне хорошо сидел)

Да,может быть,и изменился кензо...

Goldenflow

Well-known member
Это старость, как говорит мой супруг:)))
Если в ТВ нравится, то есть отличный аналог - LouLou, и дешевле получится.

Сейчас точно нет и не предвидится, я их пытала.

Хочу духи, чтоб все вокруг упали.

Раньше тетки с утра на работу душились. Оружие массового поражения)))

котеночкина

Active member
мне провакатор через часов 8 зашел. Вот тогда прям балдела. А мужики сразу липли, сотрудники искали повод подойти ко мне и это всего одна капля))) и купальники с бельем у них красивые.

k_ja_ra

Well-known member
Но и извини и ты тогда. За такой неуместный второй раз.
Вярнуся, бо мне важна.
Катерина, ты вольная паўтараць столькі разоў, колькі палічыш правільным. Ты не павінна нікому нічога тлумачыць, пагатоў выбачацца.
Я не да гэтага напісала, што памятаю пра гісторыю з першага раза. Я і пра спасылку Субару, бачыш, памятаю. Я да таго, што памятаць - не абавязкова кампрамат шукаць. У дачыненні да мяне, спадзяюся, ты не дапускаеш думкі, што я штосьці там вышукваю, у дачыненні да іншага чалавека - дапускаеш. Прынамсі так гучала па тэксце. Маеш права. Я пра тое толькі, што рознае стаўленне да розных людзей прысутнічае заўжды. І ты не выключэнне тут. Мне бачыцца няправільным гэта адмаўляць. А раз ёсць рознае стаўленне, значыць ёсць і розная мерка для гэтых людзей. Ты не згодная?
Гэта не кепска і не добра, але так ёсць. У кагосьці болей, у кагосьці меней. Але ёсць. І выключэнняў я пакуль не бачыла. Болей за тое, чым болей чэл сцвярджае пра нібыта роўнасць, тым большая па факце ягоная прадузятасць, імхо.

Так што не выбачайся, клск.
Табе няма за што. Прынамсі перада мной.

=======

Па тэме.) Сініцабандэравец.)))

10433948_10204634741294492_3907148539688211457_n.jpg

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Не-не! Про спасибки - это ко мне:))) Пришла, эн последних страниц прочла, дежа вю поймала)) спасибок наставила... а поругаться-то (сорри, пообщаться))) и не с кем))) все спят))
Правда, вот здесь споткнулась
Это старость, как говорит мой супруг
гм... в приличных дамских кругах это называют буквой В (от слова "возраст")))))
Сініцабандэравец.)))
:rofl:

Marisol

Active member
Раньше тетки с утра на работу душились.
Я всегда душусь с утра на работу, хорошо так душусь. Кто не спрятался, я не виноват(с)
А мы сегодня накормили голодного котенка...
Хе-хе. Каждый день кормлю котов возле дома. По этому поводу чувак из нашего подъезда не поленился напророчить мне визит на Прилукскую. Пришлось вежливо ответить, что я там работаю, и что зараза к заразе не пристанет. Теперь он молчит, но, как радостно заявил мой муж, репутацию я себе убила на корню:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху