Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, не, я пра іншае галоўнае.:)

adblocker и никакой релкамы.
Што за звер?
Магда, для тых, хто ў танку, можна падрабязней, клск?
Толькі...у адпаведнай якой тэме, мажліва...
Тэхнічны аддзел ці штосьці кшталту таго.
Дзякуй.)

lada

Well-known member
тут афоризмы Раневской вспоминали, один из моих любимых:

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.

котеночкина

Active member

именно! Про зеркальное отражение слышали и для чего это? Так вот, если цель изменить на противоположную, то получим, что имеем))) чего на публику играть? Особенно, когда это делается неумело.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зеркальное отражение тоже можно обставить красиво, а можно примитивно.

Но... котеночкина, давайте я не буду объяснять - боюсь, что это бессмысленно.
-----------------
Помнится, собачились мы как-то с имя-как-имя - эх, как было хорошоооо...:) Даже тему не помню, а ощущение помню:)

Milamila

New member
Недавно тут про вышиванки говорили: вот попалась статья про уличную моду на день независимости в Киеве

1493567.jpg

1493564.jpg

1493563.jpg

1493574.jpg

1493583.jpg

1493577.jpg

По моему очень красиво:)

Igra

БЫТИЕ
Весьма сомнительное доброе дело.
Сомнительное хотя бы потому,что сегодня накормили,а завтра он опять голодный и холодный,вот если бы взяли домой,отмыли,подлечили и жить оставили у себя,то да,а так-удобная доброта.
вылезет зависть с ее стороны
facepalm
ой,и правда есть такие не очень умные девушки,которые на все находят одну причину-мне завидуют:))) не думала,что это настолько популярный бабский самообман))

adblocker и никакой релкамы.
Да я не об этом совсем.

котеночкина

Active member
Velca, вы так предсказуемы в своих ответах и вбросах, что я уже зевать начинаю. Так что не отвечайте, да.
И да, имя-как-имя по уровню примитива и ожидаемости вам больше подходит для собачеств, не зря вспомнили. Всего 3 примитивнейших приемчика.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Milamila, первая фотка! Хочу мужу такую рубаху )) У нас кстати в Озерце, или как там называется эта деревня-музей недалеко от кольцевой, тоже вышиванки женщина продает (по крайней мере в прошлом году продавала). Сидит в каком-то дворе, там где выцынанки на окнах в домике, визуально помню, но объяснить где именно сложнее, нужно свернуть возле церкви вглубь деревеньки, там последний двор. Очень крутые вышивки, причем она и каждый орнамент объяснить может, что он обозначает, еще спрашиваем что бы хотели вы видеть на своей вышивке и предлагает варианты и цвета, которые используются и тоже выражают ту или иную вещь. и работает это вещь как оберег.

Mahima

переименовалась:)
У нас кстати в Озерце или как там называется эта деревня-музей недалеко от кольцевой
постоянно?
Там 6 сентября Камяница будет - точно будут продавать всякие всякости.

Atex

Active member
Катерина, мы в прошлом году просто так в какой-то рабочий день заехали, никаких мероприятий там не проводилось, эта женщина там была. А 6 там наверное вообще будет много чего. Просто у нее именно какие-то необычные орнаменты, и вышивка необычная, не крестиком, а как-то, как снежинками что ли. не видела ничего такого раньше.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я в Минске неделю назад девушку в чудесной вышиванке видела. Очень красиво смотрелось.
Надо будет мне прикупить

Milamila

New member
Ну что, насколько я понимаю укр армия терпит поражение по всем направлениям.
Сдана саур-могила (стратегическая высота), окружены самые боеспособные батальоны в иловайске, открылся второй фронт в новоазовске (пишут что это рф хочет отвоевать себе сухопутную дорогу к крыму).
ситуация хуже не бывает:((((
такими темпами они и до киева дойдут((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху