Тлетворное влияние запада.Часто люди сидят, общаются и при этом телефон из рук не выпускают
Сами они ни при чем - их растлили.
И родители их ни при чем - им вражеские методики подкинули в головы.
Тлетворное влияние запада.Часто люди сидят, общаются и при этом телефон из рук не выпускают
Вы правы... я тут подумала... вообще никого жалеть не буду... не по-европейски эточего жалеть?
про людей не знаю, а про меня - это была шутканет... а почему люди постоянно пытаются найти в чем-то какой-то подвох?
это, к сожалению, издержки не только европейских стран или США... я такое часто и в Минске вижу... у детей телефон часто заменяется на планшет или игровую приставкуЧасто люди сидят, общаются и при этом телефон из рук не выпускают
да.. мне например сложно..Сложно выходит?
что есть то есть.. плохое надо исправлять, хорошее внедрять..Что-то Вы невысокого мнения и об обучаемости, и об умениях/знаниях людских.
там про воспитанность.. наносное говорили..ГДЕ я такое говорила?
спросить я могу.. а дальше что? как помогать? я например не знаю..Алгоритма подхода и вопроса "Вам помочь?" не знают?
молодца! видишь, не пялилась в телефон и сама догадаласьА Я!!!предложила!!!помочь!!!)))
:yes: даж невооруженным глазом видно кто дифференцирует а кто нетно априори оцениваешь как не дифференцирующих..
до нас просто получше телефоны и дешевый интернет не так массово ещё дошёл. Нашим детям и там, и тут предстоит как-то балансировать на грани виртуальности и реальности.это, к сожалению, издержки не только европейских стран или США... я такое часто и в Минске вижу... у детей телефон часто заменяется на планшет или игровую приставку![]()
Бог с ним с западом, я про нас.Тлетворное влияние запада
это, к сожалению, издержки не только европейских стран или США... я такое часто и в Минске вижу
у детей телефон часто заменяется на планшет или игровую приставку
ну, если плохо, так обратиться к работникам метро, или позвонить в скорую, если на улице...спросить я могу.. а дальше что? как помогать? я например не знаю..
Вау!!!! Ты первая меня здесь похвалила!!молодца!
так и я про нас. Про причины. Некоторым они видятся именно в тлетворном влиянии почему-то.Бог с ним с западом, я про нас.
Помните, как я рассказывал про немца с пивом в ресторане, и сколько нашлось ему здесь адвокатов?
ну вот по себе судя, пока я только начинаю въезжать в ситуацию и думать что делать, находятся более шустрые.. такого чтобы все шли мимо и я одна думала не было никогда..ну, если плохо, так обратиться к работникам метро, или позвонить в скорую, если на улице...
По-моему, взрослому человеку нетрудно догадаться о вероятных вариантах действий.
про себя знаю наверное.. потому что я знаю от чего плохо.. а если бы непонятно что, тоже не знала бы..Что бы делала для себя, стань тебе плохо - тоже не знаешь?
А зачем вы задаете мне эти вопросы?З чаго яму падрывацца і сыходзіць са сваім півам? Вы чымсьці лепшыя за яго?
І потым, з чаго прыпісванне яму ВАШЫХ думак: "я сяджу, а вы пастойце"?
Гэта, такія думкі, немца характаразуе ці ўсё ж вас, які так падумаў?
У боса у лепшым выпадку праблемы з этыкетам, які з такім імпэтам тут абмяркоўваецца, у горшым - з выхаванасцю, а ў найгоршым - з галавой. Апошняе ў нашым выпадку самае імавернае.вот устроились вы на работу мечты( и интрресная,и баснословно денежная и комфортная, и младшие по званию и начальники отделов- чудо а не люди - одно плохо самый главный босс коверкает имена. И не любит собака чтобы ему замечания делали. Вы пробовали, он беленел. У вас есть два выбора. Как то так
Сорі, я яшчэ не ўсё прачытала, значыць.А зачем вы задаете мне эти вопросы?
Я на них уже выше ответил...
Другая - рытарычная хутчэй.а чаму вы проста не падселі да немца?
Гэта так натуральна, па-мойму, у адсутнасць вольных столікаў.
Падышлі , спыталіся, ці вольна ў яго і селі. У чым праблема?
Ці вы спыталі, а ён вам адмовіў?
замечательное послание. Слова разумного человека.http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_gris.../1393294-echo/
Гришковец. Глоток воды....
Неужели люди вообще не отделяют русские корни, русских от политики ненавистного им путина? даже если люди и хорошо к путину относятся, неужели это повод, чтоб рвать добрые и родственные отношения?
у нас среди друзей тоже мнения есть разные, в том числе и на события в украине. но это не повод ведь не повод, чтоб их перестать считать приятелями? нас многое связывает, что в прошлом, что в настоящем. Для меня всегда непонятно и достаточно сложно рвать отношения, должен быть конкретный повод. Ведь людей, которые достаточно близки, пусть и не так часто их видишь-слышишь не так и много.С разными взглядами политическими и мнением кто виноват и что делать.
. У одного есть русские корни
зри в корень!И еще одни в киеве были с русскими корнями,
ну и тут(на кипре), это не в украине. Уже все иначе воспринимается.У нас тут в окружении русские, белорусы и украинцы