Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
это не Вы намекали на прозрачность одного расследования в сравнении с непрозрачностью другого?
Я.
Но ваша привычка не заканчивать мысль, а оперировать полунамеками, лишила меня возможности хоть что-нибудь аргументировать.
Я в выходные к компу не сажусь...
Шалом шабат! :yahoo:
:whistle:

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Да, k_ja_ra, откуда? Небось с халявного интернета на работе?
А...само сабой. Я начамі спецом на працу выходжу, каб дамашні безлімітны трафік не марнаваць.:))))

Например,просто спросить у водителя.)
А ты чытала размову?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, очень по-совкому на смартфоне во время работы, исподтишка, как Кьяре понравилось слово.
Нелягічна як мінімум двойчы. Слова спадабалася Кьяры, а карыстаецеся ім вы.
Я нідзе не пісала, што раблю гэта ў ціхую. Хачу напісаць - пішу. Не хаваючыся. На якасьці маёй працы гэта ніяк не адбіваецца.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а вы што? на канцэрт ужо не збіраецеся?
Так разрэкламавалі свой выхад у канцы і вось...усё кату пад хвост?

k_ja_ra,не, сёння не пайду: тэмпература, насмарк, кашаль - вірусная інфекцыя, карацей. Хотите на вас почихаю - дадут больничный?:)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, аватары таксама адключыла. :)))))
У паведамленні будзеш устаўляць?
То ў мяне і ігнор яшчэ ў запасе.:))))))

=======

Zoryana, чыхаць не трэба. Мне за свой рахунак запраста дні адпачынку даюць.

сёння не пайду
Шкада.
Што ж вы так-то...
а я вось пайду.

=====

Бывайце, адэкватныя мае. :))))

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, видишь,как ты от меня зависишь,рулю прям твоими действиями-никакой свободы выбора у тебя:)))

Zoryana

Well-known member
На якасьці маёй працы гэта ніяк не адбіваецца.
Так странно - дамы балбочуць на форуме в рабочее время, и якасць працы ни у кого от этого не страдает. И что самое удивительное, при этом все мечтают жить как в Германии. Да скажи любой немке, о том, что во время работы вместо работы можно круглыми днями на форуме балбатаць, и при этом еще и качество работы страдать не будет - её просто кондратий хватит, не меньше:)))

котеночкина

Active member
katia-ka, слово то мое)))а Кьяре нравится и пользуется с кавычками при цитировании меня или косвенном обращении. Так что здесь вы не попали.
Так почему же не пользуетесь компьютером со скоростным интернетом, а смартфоном, если это не втихоря? На компе удобней многие функции делать, быстрей и комп под рукой при этом и всегда работает. Нелогично)))

Zoryana, ой, я на немцев работала. Вот это тоталитарный режим был))) ровно в 9 на работу, ровно в 6 на выход, задерживаться без уважительной причины тоже нельзя. А когда немцы приезжали, то имели привычку подойти тихо в комнату и смотреть, что у тебя на экране открыто, у нас так один товарищ не очень удобно сидел и не видел, и выбирал машину, наш немец минут 10 стоял и не мешал)))а потом беседу провел. И логи регулярно смотрели. Карточная система, каждый выход из офиса отминусовывался, за обед автоматически час отнимался, неважно работал ты или вне офиса гулял. Была норма часов в месяц и без уважительной причины больше даже на час нельзя было, тк значит либо ты медленно работаешь, либо время на работу плохо рассчитано. В туалет и коридор тоже не находишься, стояли камеры в коридорах и кто часто и долго это делал-имел беседы)) зато такая дисциплина, все до секунд научились своим временем управлять и оценивать.

Marisol

Active member
врачей грамотных у нас немного
Может, я как раз неграмотная:)))
так что тут скбъективна буду
А это уже коррупция!
глицин, танакан и витрум мемори
Средства с недоказанной клинической эффективностью, между прочим.

котеночкина

Active member
у админов есть программы, при которой видно сколько времени и что у тебя открыто на экране, какие окна, сколько их, как часто переключаешься. И если открыто окно 30 мин и на экране никаких действий все это время, то могут вопросы возникнуть. И смартфон с интернетом не спасет, если ты не своей работой на работе занимаешься. Все прекрасно отслеживается при желании, просто что такие цели ставятся и отслеживается, когда сотрудник под подозрение попадает. А так на честность и адекватность рассчитано, что не будет, например, банковский сотрудник сидеть на форумах половину своего рабочего времени.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ой, я на немцев работала. Вот это тоталитарный режим был)))

котеночкина, наверное, поэтому и живут хорошо, что на работе работают, а не на форумах балбочуць. Мой муж сколько раз бывал в Германии, всегда им поражался - арбайтен, арбайтен и арбайтен. Немцы, у которых останавливался несколько раз, в шесть утра уже открывали свой цветочный магаз и до 8 или 9 вечера арбайтен без перерыва практически. В девять-полдесятого улицы городка практически пусты - все спят, потому что завтра всем в 5 вставать и с 6 опять арбайтен. Вот так вот и куют свое благосостояние.
Что касается камер в туалетах, то в московских офисах теперь это тоже модное поветрие - якобы ведут учет рабочего времени (кто чаще выходить попить-покурить и пр. долго на месте не задерживаются, говорят). Хотя, как по мне камера в туалете - эта жудасна проста.

Средства с недоказанной клинической эффективностью, между прочим
Вот заодно и провести клинические испытания - глядишь, поможет:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так почему же не пользуетесь компьютером со скоростным интернетом, а смартфоном, если это не втихоря? На компе удобней многие функции делать, быстрей и комп под рукой при этом и всегда работает. Нелогично)))
я быццам бы адказала ўжо
Каб ніякія сісадміны не адсочвалі, дзе ты сёрфіш

Marisol

Active member
провести клинические испытания
Так они уже давно проведены, эффективность не доказана. Но электорат все равно свято верит:))) мало того, что сам пьет, так еще и на форумах рекомендует:)))

котеночкина

Active member
Zoryana, не, камеры в туалете это жесть. А вот в коридорах, на выходах из комнат вполне допускаю. У нас смотрели, чтоб на кухне не чаевничали друг с другом и в туалет слишком часто не ходили)))а только по делу. Еще некоторые и на рабочих местах камеры ставят, чтоб мониторы видеть. Но смысл в этом, если можно админа попросить отследить? А с камерой напряг будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху