я таких и у нас знаю товарисчейно моя коллега в Германии получает 2300 и называет свою жизнь существованием.
я таких и у нас знаю товарисчейно моя коллега в Германии получает 2300 и называет свою жизнь существованием.
чесслово, не знаю... знаю только, что коммуналка больше 300 евро, а выплата всех страховок и многочисленных сборов - около 1000 евро каждый месяц. Работа в 60 км от дома, подозреваю, что расходы на бензин тоже не маленькие. А на оставшуюся тыщу можно шиковатьи это тоже с вычетом налогов
Вы перечислили все основные расходы, все оставшееся там дешевле, чем у нас ))) Так что там, имея свободную тысячу, гораздо проще, чем у нас с ней же.А на оставшуюся тыщу можно шиковать![]()
Именно так. Дело в желании. Была очень забавная передача американская, которая рассказывала о том, как маскировать брокколи, которую дети есть не хотели. Фастфуд сладко и вкусно им было, а брокколи нет.
Я про поголовно американцев не говорила. Умные в америке худые именно потому что хотят быть здоровыми, следят за своим здоровьем, выбирают праильное питание и занимаются спортом.
А толстые - толстые потому что едят (или даже жрут) много. Есть больные люди, но в массе своей эти люди просто много едят, а не потому что им денег на еду не хватает.
Но бедный русский не станет покупать консервир суп.
у бедного русского, в отличие от бедного американца, нет на это денег.И в фаст фуд не пойдет, будет ссобойки брать
Ну дык. Просто некоторые так и остаются детьми, выбирающими неполезные сладости, фастфуд, потом алкоголь.
Есть у меня подозрение, что если семья регулярно питается в Маке, то у нее вполне хватило бы денег на неплохое здоровое питание дома, пусть и без изысков. Ну может субару меня поправит.
ну вот..цену на молоко - ок. 10 их тугриков, т.е. ~15т.б.р. Это 3,2%, ЭКО - они ж помешаны на экологии - т.е. от эко-коровы, съевшей эко-траву ))
у бедного русского, в отличие от бедного американца, нет на это денег.
м и валить, валить, валить.... И слушать не хочу, что в Америке что-то плохо. Просто не хочу. Да, там свои ньюансы, там страна в принципе про деньги, но там ты хоть за деньги получаешь качественную услугу, а не хрен, завернутый в газету. А у нас,
.
какую-то...где-то...абстрактную...Не терять веру в медицину?
Дык ужо: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8982843&postcount=2431А если уж сравнивать, так давайте по факту.
А там не было пра прыярытэты і вызначальныя фактары. Там было "пра чаму вы ў Беларусі, хаця імкнецеся ў Расію?" і быў адказ "бо тут практычна Расія" і ўдакладнена, чаму канкрэтна. То я і пытаюся, што з тых слоў ( працытаваных і ў посце Барабулькі) няпраўда? Якія "маркеры", як ты кажаш, не адпавядаюць сапраўднасці?Всё,это никому по большому счету не интересно и уж тем более не является определяющими факторами в выборе комфортного места проживания.Простые люди и даже не самые простые смотрят на экономические условия,бытовые,ну язык могут отметить,а ленточки эти,флаги и даже церкви не будут стоять в приоритетах,чтобы первым делом на это акцент делать
Я зразумела, і нават дапускаю, што ты маеш рацыю, але я сваім пытаннем мела на ўвазе наступнае: гэтага проста не было ці нават і быць не магло?А фейк што?
статья
Пра "можна ці не" ты адрасам памылілася. Гэта сюды: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=123.что можно или нет,не так,что предполагает обсуждать данная тема и что есть наша реальность?
Не ведаю. Але народ досыць якасна на гэта ўключыўся. Так, што нават не спыніць было. А некаторыя настолькі захапіліся, што ажно аватары і подпісы мянялі.или флажок у водителя троллейбуса супер-пупер важная тема для обсуждения?
Вспомнилась одна хорошая книгаро экономию на еде в швеции как-то слабо верится. Да, на рестиках экономят, тк очень дорого, но цены на магазинные продукты по рассказам от наших не сильно отличаются, а учитывая уровень доходов так и гораздо дешевле в отношении еда и зп. Да, пойло дорогое, но это борьба с пьянством. Хотя они отрываются на паромах, на отдыхах. Ну согласна с тем, что всем народкм характерно пережирать на все включено.
Вось.) І я кажу - праўда. А ты кажаш:Именно.Чистая правда.
Што з гэтага набора не адпавядае сапраўднасці?
Всё
Ад усведамлення, што гэта так і ёсць, думаю.) Не заўважаць, не задумвацца і пра правы ўсіх і на ўсё гаварыць - яно прасцей.))))Так от чего не по себе,милые дамы
У коллеги ребенок в Швеции. Говорит, что все так и есть - чтоб купить вина, надо ехать черт те куда. И оно очень дорогое.В чем? Они пили очень много несколько десятков лет назад. Потом было принято политическое решение, и количество потребления алкоголя снизилось в разы, именно путем поднятия цен и уменьшения доступности алкоголя (уменьшение количества магазинов, вынос их за пределы шаговой доступности, уменьшение времени работы).
не.польская туристическая - это национальная?
Ну я б дзеля такога набыла б які тур у агенцтве.и попасть в польское посольство, насколько я знаю, еще труднее, чем в литовское.
ідзі да іспанцаўЯ ж хочу полугодовую
Абсалютна нічога. Ты проста пачатак сказа пры цытаванні прапусціла. А ён важны.Ничего, что я здесь курю?