Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я уверена, что как только дойдет до дела, то большая часть программеров скажет, что на фиг им нужны эти танцы.
Я тоже. Но за спрос денег не берут. Закинуть удочки в Епам можно бесплатно.

Тасана

New member
то компании обойдется очень дешево такое включение в соцпакет, надо будет платить только инструктору и все.
Я тебе о том, что для иноструктора это ни разу не хороший заработок.

juniko

self-made woman
Тасана, тогда просто скажите, что для вас это неинтересно. И разговор утихнет. никто убеждать не станет.

Тасана

New member
Изначально вообще речь шла о людях в возрасте, которые хотят заниматься за свои.

juniko, мне это не интересно.
Но как бизнес-идея это тоже неинтересно, потому что прибыли практически нет.

juniko

self-made woman
Но как бизнес-идея это тоже неинтересно, потому что прибыли практически нет.
Кому как. я знаю людей, которые на это живут. Им прибыли достаточно.
И знаю людей, которые танцуют, даже слыша периодически презрительное
танцующие программеры. Сомневаюсь. )

Sovunya

Member
Там не только программисты, но и тестировщики, девелопы и т.д. Ребята рассказывали, что в новых зданиях есть бассейны и тренажерные залы, кроме того компании часто проводят совместные активные мероприятия, расходы по которым берет на себя.

По поводу танцующих программистов сомневаться не нужно, т.к. ребята , в основном молодые, целый день сидят и выплеск энергии требуется, достаточно посмотреть фотки их мероприятий, с удовольствием учавствуют во всем.

котеночкина

Active member
Женщина дождя, сходите и посмотрите какие там есть партнеры. Но вполне можно в 45 и с 30-летним потанчить. А есть еще какой-то сайт федерации бального танца в рб(или как-то так) и там партнеров ищут, если нету или без него боятся идти. Я ходила с сотрудником, были у нас практически все одиночки, конечно, в основном 25-35 лет, но было и после 40-50 пару чел. Кому-то пары не хватило, искали на форуме танцевальном. Название, к сожалению, не вспомню. Но можете прости в группу зайти и посмотреть на тренеров, на танцевальный зал, как занятие проходит, какие люди занимаются, а там уже искать партнера, если вдруг. И на самом деле много людей без пар и мужчин тоже, я как-то не ожидала. Думала барышни своих кавалеров тянут, а оказывается взрослые мужчины сами идут без партнерш))

juniko

self-made woman
Тасана, ну что ж вы пессимистичны так. Не надо бояться всего на свете. Будет день - будет пища.

Тасана

New member
А есть еще какой-то сайт федерации бального танца в рб(или как-то так) и там партнеров ищут, если нету или без него боятся идти.
Ты не путай, там ищут партнеров для других целей (кстати сейчас две федерации, вернее альянс и еще какая-то фигня) :)
Но сеньорские хобби-классы в мире очень популярны.

Magda

Well-known member
но и тестировщики
ради них никто не будет кроить соцпакет. Рынок не тот.

бассейны и тренажерные залы
Вот это действительно считается круто, а танцы....

достаточно посмотреть фотки их мероприятий,
Зачем мне фотки, вокруг меня живые сидят.
Вот на страйкбол или лазертаг, толпа бы собралась быстро.

Я вот подумала, танец с саблями. Это бы им понравилось :))).

З.Ы. Еще сказали танцы с шестом круто, они бы на них ходили...посмотреть. :))

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Тасана, я не волнуюсь. Просто вы так яро отстаиваете позицию, что это невыгодно, ненужно, не получится, не случится. Что как-то даже жалко становится.
В Москве возле нашего дома в 5-10 минутах ходьбы - 5 видов единоборств в школах, бассейн детский, фитнесс-центр, 1 школа танца, 3 клуба детских и развивающих, и бывший дом пионеров в 20 минутах ходьбы.
Постоянно зазывают скидками в центры, школы, танцы, занятия..... и детей и взрослых.
Мне жалко, что в Минске приходилось возить ребенка полчаса на спортивные занятия, а на те же танцы ездила 20 минут на машине.

Magda

Well-known member
пока лицензирование образовательных программ не ввели (а введут).
Консультационными тогда назовешь. :))
Интересно, что будет условием лицензирования. Аттестацию обяжут проходить преподавателей?

котеночкина

Active member
Тасана, там непрофессионалы ищут тоже. Несколько наших там нашлись. Но вообще немало латинос и сальса любителей. И любительские чемпионаты есть, и в мон-кафе вечера сальсы и бальных танцев проходили. И на встречах партнеров находили. Вот не знаю как там счас с этим, тк лет 5 уже не интересовалась. Но на танцы тоже хочу)))позвонить надо своему бывшему партнеру, знаю, что с женой он не ходил.

кстати у нас в группе было 4 программиста. А всего в группе мот чел 16, уже не помню. Так что нормально и программисты ходят на танцы)))но не все сильно распространяются об этом почему-то.

k_ja_ra

Well-known member
Мне важно признание исторических событий как они были, без преукрас, покаяний и попыток оправдаться. Было значит было, делаем выводы дальше сами.
Вось. Дзякуй, Лапа. :)
вот площадь минска в день смерти сталина
Трызненне, так.
А я яшчэ памятаю смерць брэжнева. Траур усеагульны і г.д. Ідэалогія называецца.
Грэх нацыі толькі ў чым?
Мне ўвогуле гэтае слова ў кантэксце гэтай размовы не кладзецца. Нейкі налёт усеагульнай грэшнасці, як у праваслаўі, далібог. Якое ты ў сваю чаргу таксама да пакаяння заклікаеш.

кстати что там о об ответственности детей за грехи родителей? не ответственны?
Неадказныя. Ці як? Ці мы ўжо на ўзровень кроўнай помсты выходзім?

Мы (как нация в целом) оправдываем то, что было.
Гэта дзе такое?
Цяпер ужо іншая гераіня ўзгадваецца. Інна. :))) Якая тут у праведным абурэнні рукі заламвала.
Ну прабач, што я пра такія нагадванні пішу. Але ў мяне ўжо так мозг працуе: шукае паралелі і аналогіі. Сам сабой.
І пра нацыю - пафас, сказалі ж. Ці гэта толькі ў мяне пафас, а ў іншых ужо і нішто сабе?

для тех кого напрягает название музея: "линия сталина" – это не музей сталину, и не восхваление сталина и его "заслуг". это музей под открытым небом, который являет собой часть оборонительных сооружений, имеющих название "линия сталина". никого не коробит название архитектурных сооружений "сталинские высотки"? или стиля в архитектуре "сталинский ампир"? это что, тоже восхваление заслуг сталина? на мой взгляд, ничего там нет хвалебного сталину. констатация определенной эпохи, и все. и памятник сталину на территории музея я воспринимала бы всего лишь, как часть той истории, которую нельзя забывать. а не как восхваляющий монумент.
Вось быццам бы і правільна ўсё... Але з гэтага не вынікае, што манумент Гітлеру таксама можна паставіць? Ну...у мэтах незабывання гісторыі?
Я, праўда, не разумею, дзе мяжа. Ці мяжа - Нюрнбергскі працэс? Ці рэч у тым, што галоўнае - чужыя народы не кранаць, а свой можна? То і тут не праходзіць...безліч народаў ад Сталіна пацярпела...

Вообще-то, всякий либерал должен испытывать нравственные мучения, когда речь идет об ограничении прав и свобод человека иначе, чем в судебном порядке.
Я разумею, што ад Пунта адказу мне не дачакацца.
Але можа хто іншы ў курсе і падкажа?
А скуль увогуле гэты лейтматыў пра лібаралаў узяўся? Я, напэўна, штосьці прапусціла? Гэта неяк дэкларавалася, саманазывалася кімсьці з прысутных ці што? Скуль гэтае апеляванне бясконцае да нейкіх віртуальных міфічных лібералаў?
Загадзя дзякую. Бо штораз здзіўляюся ў гэтым месцы.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
што манумент Гітлеру таксама можна паставіць?
Нельзя. А восковые фигуры его делают и не смущаются. Что на западе, что у нас. Линия сталина для меня туда же.

но не все сильно распространяются об этом почему-то.
мужики не танцуют. :))

Тасана

New member
Интересно, что будет условием лицензирования. Аттестацию обяжут проходить преподавателей?
Да, и это тоже, а также программы будут смотреть и проводить периодический мониторинг качества образовательных услуг. Потому что то, что сейчас есть зачастую опасно для здоровья (физического и психического). Не должно быть такого, что любой чел. без образования может преподавать, а пока это часто именно так.

Magda, блин, меня когда-то поразило как танцуют сотрудники неких финских банков - круто-круто.

Мне жалко, что в Минске приходилось возить ребенка полчаса на спортивные занятия, а на те же танцы ездила 20 минут на машине.
что к чему...
Так чего не хватает-то - спорта или танцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху