Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Вы забываетесь.
Вам сколько лет тогда было?
В куклы играли?
А туда же, рассказывать мне про то, что я видел собственными глазами...
И что вы видели? Только то, что вокруг вас происходило. В принципе - это нормально для неокрепшего мозга путать причину и следствие, особенно если все причины не в состоянии увидеть, оценить и понять.

Orion

Созвездие
Какой такой возможности?
возможности детально заниматься своим питанием
не жру и худею.
вранье.. просто не жрать - поиметь проблемы со здоровьем.. много не жрать - так я и не жру много.. правильно надо.. для этого надо иметь время на придумать что поесть и на приготовить.. у меня времени нет.. кроме того то что работало до 30 лет перестало работать под 40..
Но я и не называю это "хочу похудеть", это я хочу, чтоб оно само похуделось.
это просто игра словами.. суть очевидно понятна..
Подозревая меня в любви к психологии, Вы мне явно льстите. Я не достигла еще этой ступени эволюционного развития.
ну вы просто за другими просветленными повторяете значит :)
я, если честно, не понимаю, о чем ты вообще.
о том что алкаши пьют потому что платят мало :) вот даст им президент много и тогда не придется их принудительно заставлять работать :) откуда он возьмет дать им много? я работаю за столько сколько позволяют мои возможности и текущий рынок, а они в текущем рынке носом воротят, мало им.. ну вот кто они такие?
что-то я такую поблажку пропустила)
читать надо внимательно:
Как мне докладывают, около 500 тысяч наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тысяч - это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тысяч чем занимаются? За чей счет живут?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/420315.html

И понимаю, почему это должно волновать небезработных)
понимаете? и считаете нормальным? :)

juniko

self-made woman
Одна пишет, что урезают детские. А вторая пишет, что мол, класс, пиши исчо. Здорово, что российские дети не получат норм. медицинской помощи и образования.
Или я не правильно поняла?

Так я могу написать тебе исчо, онко больных детей, например, в России государство уже давно не обеспечивает на сто процентов. Помогают благотворительные фонды, простые люди, но всем трудно помочь. Тем кому не удалось, умирают.
Теперь их станет больше.
Ай-яй-яй. как не стыдно поливать грязью страну в которой живешь, которая тебя приютила, дала работу, крышу над головой и учит твоих детей. И вот не стыдно же человеку ехать в страну и потом грязью её обливать.
PS ДЛя тех, кто не в курсы, я иронизирую, так как аргументами про грязь меня тыкают после каждого поста

И-ра

New member
Забавная ситуация с тунеядством получится у меня.
Выйду я значит из декретного и прямиком на биржу. Там мне предложат по специальности кучу вакансий. Выберу любую и пойду устраиваться. А работать я не могу - надо курсы проходить после длительного перерыва в работе. У меня много декретных отпусков. Курсы лет 5 назад стоили как 2-е высшее. Работе такой работник нафиг не нужен. Мне говорили, что биржа им не указ т.к. денег на курсы нет у госов. Предположим, вопрос с оплатой курсов решится. И буду я работать на благо гос-ва не покладая рук и не вылезая из больничных :)
Моя подруга, мама двойняшек, в свое время 8 месяцев в году проводила на больничном. Я не любитель ходить в поликлинику, но выбирая между работой за 200 уе/мес и хождением в поликлинику, выберу последнее.

Mahima

переименовалась:)
о том что алкаши пьют потому что платят мало вот даст им президент много и тогда не придется их принудительно заставлять работать
серьезно?
Я такого не говорила.
а они в текущем рынке носом воротят, мало им..
они просто пьют. Им работа не нужна. Ни за много денег, ни за мало. Это президенту надо, чтобы они работали. Их устраивают, а они продолжают увиливать, потому что им работа не нужна.

juniko

self-made woman
а дядькам, выходит, под домохозяина не закосишь)
ущемляют дядек. Прям по половому признаку и ущемляют.

И-ра, а еще заставят 3 дня в месяц мусор разгребать или снег чистить, иначе с биржи выкинут и пособия лежат. Даже безработные обязаны свои 2 бакса пособия отслужить на благо РОдины.

И-ра

New member
juniko,
не, пускай они заставят госструктуру заплатить за мои курсы :)

Чей-то я буду улицу мести? Вакансий по специальности хватает. Пусть насильно заставляют их меня взять на работу :)

имя-как-имя

Well-known member
вранье.. просто не жрать - поиметь проблемы со здоровьем.. много не жрать - так я и не жру много.. правильно надо.. для этого надо иметь время на придумать что поесть и на приготовить.. у меня времени нет.. кроме того то что работало до 30 лет перестало работать под 40..
Я не диетолог. У меня все просто, как табуретка. Думать, что поесть и как приготовить, мне тупо лень. Перестаю жрать печенье и шоколад килограммами - худею. Работает. Мне за 40.

Orion

Созвездие
У меня все просто, как табуретка.
вот завидую со страшной силой :)
Перестаю жрать печенье и шоколад килограммами - худею. Работает. Мне за 40.
так в том и фишка что не жру я ни шоколад ни печенье.. так что в моем случае надо конкретно глубоко разбираться а не просто рот закрыть.. у меня подружка может за раз заточить 4 булки, я себе даже представить не могу чтобы в меня столько влезло :) а она вот только в животе слегка поправилась.. руки, ноги, лицо, все худое..

Mahima

так что в моем случае надо конкретно глубоко разбираться а не просто рот закрыть..
так разбирайся. Если надо.
Или надо, чтобы кто-то в твоем разобрался? Да еще и повара приставил вместе в контролером. Да еще, вероятно, и оплатил это все.
Только ты этого кого-то еще и размажешь своим опытом, знанием, неверием и нехваткой времени и сил:)))
Вот сразу видать - тебе похудеть реально надо:))) как мне - помидоры сажать:)))

Orion

Созвездие
так разбирайся. Если надо.
разбираться надо.. а времени нет :) не самый высокий приоритет.. но невысокий приоритет среди кучи дел не значит отсутствия желания

Да еще и повара приставил вместе в контролером.
вот это было бы реально замечательно! контролера даже не надо..

Orion

Созвездие
Только ты этого кого-то еще и размажешь своим опытом, знанием, неверием и нехваткой времени и сил
да прямо :) этот вопрос я легко готова делегировать :)

Orion, Разбирайтесь с гормонами. Я пришла именно к такому выводу.
спасибо :) мы собсно об алкашах, которые и рады бы работать да вот что-то не получается.. я ничего не имею против чтобы их кто-то поподталкивал.. может и не всех сдвинут, но определенное количество вполне возможно..

Mahima

Статья 41. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на труд как наиболее достойный способ самоутверждения человека, то есть право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, образованием, профессиональной подготовкой и с учетом общественных потребностей, а также на здоровые и безопасные условия труда.
Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении.

Ну, чтобы лишние вопросы отпали...хотя там же именем революции...какая уж тут Конституция..
не самый высокий приоритет..
чтд, собственно.

спасибо мы собсно об алкашах
чтд еще раз:)))

punto

Active member
В принципе - это нормально для неокрепшего мозга путать причину и следствие
Опять хамите. :declare:
Если вы и впрямь московский преподаватель математики, а не гастарбайтер, которым дырки в расписании затыкают, то вы должны бы знать, что у нас ( у Хогбенов :))) ) мозг считается окрепшим после сдачи Госа. Это середина третьего курса, тогда была. Сейчас курс стал короче, в связи с Болонской системой.
А в описываемый период у меня уже был диплом и дочка.
Так что мужчина я был вполне себе уже серьезный и вдумчивый.

И что вы видели? Только то, что вокруг вас происходило.
но вы-то вообще только по мемуарам можете ознакомиться с той эпохой.
Я то видел вокруг себя, читал прессу. смотрел телевизор.
В очередях за водкой стоял.

Ваше выступление через 25 лет выглядело бы примерно так. Сидит juniko с внучкой. И внучка ее спрашивает:
-- Бабушка, а почему вы из Минска уехали. Я вот сейчас читаю воспоминания очевидцев, там так классно было. Чисто, аккуратно, много залени, ледовые дворцы, президент хозяйственный, криминала не видать, чемпионат мира...

Ивот вы ей начинаете объяснять про свободу, возможности, пространство выбора, чарку и скварку.
И тут она вам:
-- Не бабушка. Это ты была молодой и глупой. Неокрепшим мозгом ничего не понимала.

Нормальны такой разговор?
Так то, к примеру, внучка.
Я как терплю?
Сам себе удивляюсь :nea:

k_ja_ra

Well-known member
Так что мужчина я был вполне себе уже серьезный и вдумчивый.
Сам себе удивляюсь

punto, дазволіце пытанне? А нашто вы камунікуеце з Юніко? Я б сказала, менавіта з Юніко.
Загадзя дзякуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху