Угу)). Все те же. Это ж только в России что ни выборы, то новые лица)). И в Думе, и в президентском креслеОга-на манеже все те же)шоу маст гоу он-скоро снова будем наблюдать мордобои и таскания за бороды и косы.
Это ж только в России что ни выборы, то новые лица))
Это точно. выборы в росиии приближаются к белорусским со скоростью танка.Сочувствую. Понимаю, как разочарована Россия выборами в Украине. И почему
Возможно... я думаю.Тяжелое впечатление. Можно так сказать?
Да, такое часто бывает.Я думаю,что автор обсуждаемого поста просто неточно выразилась
НАверное, все же в этой теме это офф полный.Наверное, дело в том, что грусть, тоска, ощущения тяжести и несправедливости привычно воспринимаются как отрицательные.
Не хочется их переживать.
Мне кажется, что это абсолютно правильно, потому что это не шоу. Впечатления должны остаться внутри, а не на фото.кстати, в Освенциме, есть залы, где нельзя фотографировать.
полностью согласна.Я считаю, что человек должен быть способен переживать такие эмоции.
мужем?!все они записывались на видео.
да, и не только им. И родственники (а в городке все друг друга знают, и вообще это был его экипаж, он сам должен был лететь) все нормально к этому отнеслись. Он еще сказал, что это кто-то из родствнников и попросил.мужем?!
Не, ну я считаю, что нужно. Лучше из книг такое узнать, чем в действительности. Или ты о другом?но всегда ли эти эмоции переживаются при помощи книг, фильмов и фотографий? Нужно ли читать Архипелаг, чтобы пережить данные эмоции?
ну вот видишь.Мне это дико.
Слушай, ну я не очень поняла, о чём.причем тут должен или не должен. Мы не об этом.
Хм... а откуда ты знаешь? В смысле откуда ты знаешь о ГУЛАГЕ? Просто я знаю только из книг. А в случае с тем человеком, он говорил, что всё было прекрасно и ничего подобного не было, и что всё придумали на Западе, а сидели в ГУЛАГЕ преступники, но читать не хотел.Например, я знаю О ГУЛАГе нужно ли мне читать ещё об этом литературное произведение, чтобы суметь пережить эмоции? Ведь тот человек, наверняка отказывается читать потому, что представляет что такое ГУЛАГ и что чтение будет эмоционально тяжёлым