и что? Это повод отбирать венки?k_ja_ra, далеко не все люди ходят на определённые не политические мероприятия исключительно ради мероприятий.
Тот, кто пожелает выразить свои политические взгляды, справится и без флага, по-моему...
и что? Это повод отбирать венки?k_ja_ra, далеко не все люди ходят на определённые не политические мероприятия исключительно ради мероприятий.
Нет.Все же в спорте команда представляет свою страну-не только флаги,но и гимн звучит.Это нормально.А вот бчб-флаги ненормально-уже потому,что часто применяютсяА когда болельщики на матчах машут флагами своих стран - это политический контекст?
для высказывания политических взглядов, а иногда и откровенных провокаций.
мало ли еще свои не так поймут...и встанут или без боя не сдадутся...Но вот советы не пойте "Вставай", "Я не сдамся без боя" выглядят еще глупее.
серьезно?А вот бчб-флаги ненормально-уже потому,что часто применяются
Перебдевают."Вставай" используется как революционный гимн,соответственно песня получила некую политическую окраску-хотят этого музыканты или нет.Не все настолько здравомыслящи,чтобы понимать всё правильно.Но вот советы не пойте "Вставай", "Я не сдамся без боя" выглядят еще глупее.
Да,серьезно.Прости,в холивар вступать не буду-это что касается ножей.Я считаю так - диксисерьезно?
Правильно, именно поэтому следующий логический шаг, группу сюда больше не пускать. Потому что, как сказала Танюша, есть неадекваты с обеих сторон.Перебдевают."Вставай" используется как революционный гимн,соответственно песня получила некую политическую окраску-хотят этого музыканты или нет.
Если бы что-то случилось во время концерта,то потом было бы криков,что пускали всех подряд,плохо проверяли-виноваты,не досмотрели.Это ж всегда так-почему в шляпе,почему без шляпыАбмацвалі на ўваходзе ад і да. У самыя маленечкія кішэнькі залазілі. Кожны закуточак сумкі агледзелі.
ясное дело - холиварПрости,в холивар вступать не буду-это что касается ножей.
поэтому запретим для всех. Во избежание.Не все настолько здравомыслящи,чтобы понимать всё правильно.
именно.Правильно, именно поэтому следующий логический шаг, группу сюда больше не пускать.
нет. Всегда передергивание и перевирание сути, чтобы оправдать маразм.Это ж всегда так-почему в шляпе,почему без шляпы
как-то это звучит куда лояльнее отбирания флагов и венков...и адекватнее.Это повод относится к данным мероприятиям определённым образом, ожидать провокаций и по возможности предупреждать участников и просить избегать некоторых моментов.
Ванговать не буду-посмотрим.именно поэтому следующий логический шаг, группу сюда больше не пускать.
Звучание это одно,а действия-другое.Попробуй перевести Танюшины слова в конкретные инструкции по исполнению.как-то это звучит куда лояльнее отбирания флагов и венков...и адекватнее.
На мой взгляд, пока человек не мешает своим выражением политических пристрастий другим и концерту- не за что его убирать-отбирать и прочее.Попробуй перевести Танюшины слова в конкретные инструкции по исполнению.
да ради Бога. Когда совершается противоправное действие, мешают проведению концерта и т.п.Катерина, к сожалению, это не отрицает того, что у некоторых, возможно, придётся отбирать и флаги и привлекать к другой ответственности
Без наносного.Песня о любви,допустим,независимо от того какую миссию на нее возложила часть протестующих людей.Вот как здесь клип Сукачева однажды выкладывали-на песню наложили промайдановский видеоряд,хотя песня была посвящена абсолютно другому событию.Так вот песня не виноватаправильно в данном случае - это как?
запретив исполнять песню?запрещать ее,вроде бы,глупо,но и упускать из виду,что объективно существует часть людей,которая трактует эту песню только определенным образом-для них она может прозвучать,как призыв и поэтому лучше избежать провокаций.
ага...и превентивные аресты активистов.Катерина, я тебе больше скажу, есть ещё отсеивание потенциальных провокаторов заранее
так мы же все потенциальные.Что ж так всех остальных боитесь то.
В том числе из-зт того, что НЕТ мест для протеста, у людей не к месту и вырывается и в неподходящей компании.Не все понимают, что есть места для протеста, есть для работы и отдыха. Есть места, где надо промолчать о своих политических взглядах.