Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Просто кто-то утку закинул, и народ в панике ломанулся в банкоматы,
смешно. Я 4 дня подряд по работе была в разных банках. ну-ну.
Побольше тебе оптимизма, он поднимает иммунитет.

Лапа

Well-known member
Катерина,как мне повезло, что я в декрете. Я уже представляю, как феерично испорчены предпразничные дни в моем отделе. И нам не то, чтоб еще много валюты обычно надо покупать.

Женщина дождя

Well-known member
Зато наш товарищ сказал - Не надо охать и ахать - а готовьтесь к Рождеству и Новому году
Катерина - синхронно :)

juniko

self-made woman

наш товарищ сказал - Не надо охать и ахать - а готовьтесь к Рождеству и Новому году
претендуешь на лавры СМИ и глав? ;)

Вот про обменники и онлайн http://www.kommersant.ru/Doc/2634937
Как признали в Райффайзенбанке — в 4-5 раз, из-за чего система сбоила. Правда, в других банках топ-10 по объему средств физлиц проблем с онлайн-банкингом не признают.
Прям партизаны, ничего не признают

Подскажите мне, налог УЖЕ ввели, или только собираются? Или есть дата с какого числа?

Atex

Active member
Агра ввела для всех.
девочки, у кого валютные вклады, я бы посоветовала пока снять.
БПС ввел ограничение (лимиты) на операции по платежным картам. например, на каком-нибудь али-экспрессе больше 100 баксов не оплатишь ничего.

juniko

self-made woman
Вот интересно, если есть налог на покупку валюты, то почему не ввели премию за продажу валюты банку?

J07

Well-known member
БПС ввел ограничение (лимиты) на операции по платежным картам. например, на каком-нибудь али-экспрессе больше 100 баксов не оплатишь ничего.
Забыли маленькое уточнение, меняющее суть всей фразы.
Ограничение по карточкам, эмитированным к счетам в белорусских рублях.

Девы, давайте будем корректными и не будем сеять панику где ее нету.

Лапа

Well-known member
Вот интересно, если рассчитываться заграницей рублевой картой с правом платежа в другой стране, это будет расцениваться как покупка валюты?

Dafna

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху