Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
не соглашусь, "што занадта, то не здрове"
Мяне раней таксама віншаванні ў вялікай колькасці раздражнялі, асабліва ў пэўных тэмах. А вось гэтым разам, не паверыце, хочацца чамусьці ў гэтай стадыі (ці стане?) віншаванняў долей пабыць. :)
Але гэта так, лірычнае адступленне, як вы кажаце.)

а послушайте новогоднее обращение Порошенко, все поймете - это из его спича цитата
Па шчырасці я і Лукашэнкі выступы не слухаю, не тое што Парашэнкі. Але за прапанову дзякуй.:)

Дарэчы, пра звароты.) Такі ў адным часе з маскоўскім ёсць проста несумнеўны плюс, які прызнаюць, напэўна, нават прыхільнікі больш позніх пад'ёмаў.)
На Беларусь у сувязі з такой недарэчнасцю не транслююцца звароты чужых прэзідэнтаў да сваіх грамадзян. І гэта правільна.)
Плюс упершыню за апошнія эн год не было гэтага сталага лейтматыва сустрэчы НГ двойчы: у 23.00 і непасрэдна ў 00.00.:) І гэта таксама правільна.:)

имя-как-имя

Well-known member
Такі ў адным часе з маскоўскім ёсць проста несумнеўны плюс, які прызнаюць, напэўна, нават прыхільнікі больш позніх пад'ёмаў.)
На Беларусь у сувязі з такой недарэчнасцю не транслююцца звароты чужых прэзідэнтаў да сваіх грамадзян.
ДА!!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А што не так з выступам Парашэнкі? Мы як раз яго слухалі, бо тут іншых прыстойных каналаў, акрамя 1+1, няма.
Затое навагоднім фонам у на па тэлевізары канцэрт ОЕ ішоў

Mahima

переименовалась:)
На Беларусь у сувязі з такой недарэчнасцю не транслююцца звароты чужых прэзідэнтаў да сваіх грамадзян. І гэта правільна.)
Плюс упершыню за апошнія эн год не было гэтага сталага лейтматыва сустрэчы НГ двойчы: у 23.00 і непасрэдна ў 00.00. І гэта таксама правільна.
согласна!:)
Это очень радовало в этом году:)
Хотя у меня все равно телек сломался за час до нового года:)))
И калькулятор:))) и модем надо менять:)))

Marisol

Active member
На Беларусь у сувязі з такой недарэчнасцю не транслююцца звароты чужых прэзідэнтаў да сваіх грамадзян.
Муж прослушал обращения по инету и радостно констатировал, что выделить кого-то невозможно - все несли чушь, впрочем, как обычно:)))

Zoryana

Well-known member
Мяне раней таксама віншаванні ў вялікай колькасці раздражнялі, асабліва ў пэўных тэмах. А вось гэтым разам, не паверыце, хочацца чамусьці ў гэтай стадыі (ці стане?) віншаванняў долей пабыць.
Але гэта так, лірычнае адступленне, як вы кажаце.)
Люди, как правило, зачастую стремятся в виртуале "наверстать" то, чего не достает в реальной жизни.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, скажите, а мне какое дело до ваших мыслей и верю не верю относительно меня? Вы считаете, что мне так важно знать ваши мысли? Простите, не важно. И не интересно. Совершенно.
тем более, что уже однажды данный разговор поднимался тут. Поэтому, что бы окончательно подвести итог: мне не интересны ничьи верю-не верю относительно меня. Оставляйте, пожалуйста, за кадром ваши душевные переживание относительно моей личности. Мне не всех людей душевные переживание и завистливые рассуждения интересно читать.
Но у вас поклонницы вроде как появились, судя по том, что вам там за полубредовый пост спасибо оставили (который меня даже не хватило дочитать). Вот между собой, в укромном уголочке... Или вы как в СССР: не могу молчать о присутствующем человеке то, что я думаю. Хочу вынести на общественность то, что из меня прёт? :)))
И ведь самое интересное, попёрла же какая-то зависть и словоблудие в адрес незнакомого вам человека в Новогодный день. В такой достаточно светлый праздник. Определённо, некоторые люди не исправимы...

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Вслед за толпой. 5 примеров "стадного инстинкта" белорусов
http://news.tut.by/society/429779.html

subaru, нужно заметить, что в перечисленных примерах "стадного инстинкта" белорусы весьма не оригинальны. Думаю, что все эти примеры не менее типичны и для представителей других наций, не?

И ведь самое интересное, попёрла же какая-то зависть и словоблудие в адрес незнакомого человека
А гэта ад "няма чаго рабiць" обычно происходит. Тогда и начинают впадать в рефлексию: "я вам верю/я вам не верю" - как будто кому-то, кроме профессионального психолога, есть дело до рефлексий бездельника. Ну, или действительно из зависти - очень похоже, что сами о "грин карте" грезят в розовых снах :)))

Да, вчера в Киеве было очень "патриотичненько", похоже:
POOz0kMWuL0.jpg

zjlxKvXzlXg.jpg

AAbGXs9xiq8.jpg

Zoryana

Well-known member
Ага, вчера отмечали День рождения Степана Бандеры, проходило "факельное шествие" в центре.

Лучик, да, я читала в украинской прессе - такие же "праздники" проходили во Львове, Кривом Роге. Радует, что хоть в Одессе суд запретил подобное "увеселение". Я в шоке, если честно - "окно Овертона" в действии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху