Веселоживем
New member
Красивое название "помощь"Дарэчы, зноў жа пра заходнюю дапамогу і чыноўнікаў: http://www.svaboda.org/content/article/26773654.html
Создается впечатление, что прикармливают своих же.
Красивое название "помощь"Дарэчы, зноў жа пра заходнюю дапамогу і чыноўнікаў: http://www.svaboda.org/content/article/26773654.html
заметила.заметьте, я десять раз тут написала, что не вижу в это никакой крамолы.
можно выкладывать для информации, а можно в ответ. Нагрузка смысловая разная.
А зачем что-то оправдывать или объяснять то, что и так понятно?И что? Есть такое. Это как-то оправдывает или объясняет предыдущие фото?
Расширяем видение проблемыНагрузка смысловая разная.
Ну,кому как)Это субъективное восприятие)чытаецца, што менавіта кепска і ўвогуле "жах-жах".
Мне ничего не доставило-я не знаю,честное слово,могло так быть или нет.Пра нумары асабліва даставіла, прам канцлагер. Другое прышэсце фюрэра, далібог.
А где (ссущие негры, зачеркнуто) местные аборигены? Где признаки того, что там живут люди? В ссылке про Хемпшир и Джек Дэниелс на каждом фото подтверждение.О, я смотрю здесь интересуются фотоснимками трущоб в разных странах...
Ловите для коллекции. Это США
http://relaxic.net/night-slums/
гули-гули-гулиў мяне настрой гуллівы
Трапна падмечана.)Мне,кстати,подумалось,что всегда только оппонентов призывают к корректности
Дак их же финансирует заграница, насколько мне известножмоты! хуже немцев
прекрасный пример, только надо бы обратить внимание, что как-то так случается, что в Германии в таких случаях с постов и должностей именно 'убирают', и обычно с громким скандалом и позором. А не закрывают глаза сверху и не затыкают рты тем, кто что-то знает.+ 1 Люди разные, и идеализировать всех немцев - по меньшей мере наивно. Конкретный пример: председатель общества красного креста небольшого немецкого городка, который как бы шефствовал над белорусским городком, хвастался нам (во время одной веселенькой дружеской вечеринки), что построил дом в Хорватии не берегу моря. При этом "председатель общества" - это была его работа, а не общественная нагрузка. В один из следующих приездов немецких друзей выяснилось, что его убрали с поста председателя - именно за разного рода "коммерческие инициативы", например, за продажу собранных для гуманитарки вещей. Вот как-то так.
Когда случился Чернобыль, мне было 10. Я не из Минска, и вообще не понимаю, при чем тут Минск. Как попали и по какой именно Чернобыльской программе (они были разные) не знаю - нашей группе в лицее предложили, условия оговорили, мы согласились и поехали. На то время мне было 15 лет.Вот я не понимаю - как Вы могли попасть в состав такой группы? Когда случился Чернобыль мне было 13 лет (а вам вроде больше), программы по оздоровлению начались позже, я была в Германии совсем не по программам. связанным с Чернобылем, так как Вы туда попали? Или Вы не в Минске жили?
можно. А это опять же, как расставлять акцентыА можна ў адказ для інфармацыі. Не?
Не имею. Предварительно сложилос совсем другое представление о Вашем возрасте. Минск при том, что из Минска фактически никто никуда не ездил, раз Вы из Гомеля, то всё может быть.Еще вопросы?
+1.) У мяне чамусьці таксама.) Вось жа як бывае.))))Предварительно сложилос совсем другое представление о Вашем возрасте.
Мне тогда не доставило. Мы не ожидали и были ошеломлены.Пра нумары асабліва даставіла, прам канцлагер.
Вот я о том же подумала, поэтому была удивлена вопросами. Ладно, проехали.Минск при том, что из Минска фактически никто никуда не ездил
Тасана, думаю, я разабралася, у чым фішка.)))) Ты ж, як і я, у ГДР была, так? Воооооось.Я была в Германии 3 раза - в 1987, и два раза в 1988, никто никогда не называл нас по номерам.