Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
я платила сегодня в Белинвесте, передо мной мужик сдавал. Сколько не знаю, просто по его фразе поняла, что сдает. Никого на покупку передо мной не было
Да меня просто убивают очереди... Хотя в нашем чудном отделении банка всегда очереди, даже без кризиса. Пока мне не надо ни покупать, ни сдавать.

Zoryana

Well-known member
Я уже купила готовую форель, которая по вкусу как селедка, несъедобную икру.
Короче, "бисер мелок" ? "Как тяжело жить!" (с) :))) шучу-шучу Покупали форель в "Евроопте" по 99 тыс. - абсолютно нормальная, хорошая форель. Общались на днях с родными из Москвы и друзьями из Питера. На наш вопрос, не голодают ли москвичи-питерцы, услышали в ответ недоуменный смех. Все есть, все подорожало, конечно. Можно подумать, у нас не подорожало, не? Питерцы наши ездили в Финляндию на пару дней (у сына финская шенгенская виза, поэтому им нужно несколько раз в год там бывать), так их цитирую: "Финны стонут, некуда сбывать свою продукцию, магазины переполнены, цены бросовые, никто ничего не берет - их вся продукция, молочка в частности ( о ней как-то зашел разговор) была ориентирована на Россию, а теперь все, финита ля комедия..." Вот там вот действительно кризис, говорят они. И это люди весьма искушенные - по миру катаются постоянно в силу специфики работы (музыканты одного очень известного оркестра).

Лапа

Well-known member
Госпидя, фигня-то какая, все всего лишь подорожало. Зоряна, станком для печати баксов не полелитесь? Ну можно и белок, в принципе, чтоб по обменникам не ходить

Zoryana

Well-known member
Госпидя, фигня-то какая, все всего лишь подорожало. Зоряна, станком для печати баксов не полелитесь? Ну можно и белок, в принципе, чтоб по обменникам не ходить

Лапа, а с чего бы именно с вами-то? :))) Мечтаете о станке - воплощайте мечты в реальность.
И честно скажу, не вижу повода для трагедии в том, что "подорожало" - чать, не в первый, и уверена, не в последний раз :))) Или вы впервые с подорожанием сталкиваетесь?

Zoryana

Well-known member
дорожает блин фсе. Что и понятно -садо мазо санкции. Конкуренции меньше цены выше, качество ниже. Зарплаты вот только не растут.
Ну, в Беларуси и без "садо-мазо санкций" все дорожает и дорожает. А вот в Египте нет - чем не красота? Кстати, мы с сестрой недавно по скайпу обсуждали - у них в Австралии все тоже дорожает и дорожает, "блин". Вот там-то с чего бы? :))) Садик для внучки - 100 долларов в день (!), это без питания, свой ланчик они носят с собой в пакетах-рюкзачках.Трехкомнатная квартира - 450 долларов в неделю, и т.д.

Mahima

переименовалась:)
Где на прием курс повыше - очереди на сдачу. Где на покупку пониже - на покупку.
Но, вероятно, есть проблемы, раз в НБ проводят совещание об обеспечении обменников валютой.

Лапа

Well-known member
Zoryana, и? Какая хрен разница в первый или в пятый? Дорожает, факт. Т.е. простая математика, доступная каждому - теперь количество доступных удовольствий все больше стремиться к нулю и даже минус бесконечности. В каком месте нужно радоваться?

k_ja_ra

Well-known member
Логически из него у меня не вышло,что она была модератором,
А з яго і не павінна было нічога выходзіць. Я проста спытала, ці пра гэты адказ ты пісала.

лекции по АМП вам в руки
там напісана, што ронда больш дынамічная форма, чым санатная?

А чего ж тогда такая тяга к рефренам?
У каго? У вас? Задаюся тым жа пытаннем, па шчырасці. Мне-то санатная болей падабаецца.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, и? Какая хрен разница в первый или в пятый? Дорожает, факт. Т.е. простая математика, доступная каждому - теперь количество доступных удовольствий все больше стремиться к нулю и даже минус бесконечности. В каком месте нужно радоваться?

Лапа, а кто вас призывает радоваться, если не секрет?

Marisol

Active member
Зарплаты вот только не растут.
Согласись, что рост зарплат, а не цен - это и есть то самое пресловутое экономическое чудо:))) нам не светит:)))
Словенцы наши приехали, говорят, у них много компаний работало с Россией, а теперь санкции, некуда продавать товар. Всем плохо, в общем.

Лапа

Well-known member
Zoryana, епт мысль о трудностях в Австралии заменят мне кило мандарин однозначно. Как никто ещё не запатентовал новый способ замещения еды? Питаться радостью от сдохшей коровы соседа?

Лапа

Well-known member
Zoryana, вы! Ваши посты так и со возят оптимизмом и уверенностью, что надо радоваться как там всем херово, а не жрать

juniko

self-made woman
почему вы в стране тех кого не уважаете.
Я никогда слова плохого не сказала про тех, кто живет в стране. Это вы зря.
Жить на их территории, ест их хлеб, пользоваться всем что можно и что нужно, но при этом такой негатив выливать?
Ну во-первых - это уже было. Ничего нового. Вы вон в соседней темке тоже Штаты поливали почем зря, а вы-то как-раз на государственные деньги приехали, а я - налоги по полной плачу и социалкой не пользуюсь.

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Внимательно прочитайте вопрос и осмыслите его для начала,
Узаемна. І літарку ў абрэвіятуры папраўце. Там Ф апошняя.

Мне-то санатная болей падабаецца.
так рассуждают только дилетанты
Я ў курсе. Прафесіяналы выключна па інструкцыі дзейнічаюць. Ім паняцце "падабаецца", напэўна, у прынцыпе незнаёмае.

juniko

self-made woman
Вот в какой момент европейцы,в данном случае о французах речь,были наиболее глупы-когда открыли страну для мусульман или когда не понимали,что мусульманский мир это другой мир и,открывая двери своего дома для совместного проживания на законных основаниях,нужно это учитывать?Или когда печатают в журнале карикатуры на то,что для них,мусульман, свято,вновь забывая,что они другие и вы их впустили сами,а декларировать-пусть живут по нашим законам-можно сколько угодно,только от слова *халва* во рту слаще не станет.И *ваши законы* теперь не только *ваши*,но и их-на законных основаниях.Можно считать,что должно быть иначе,но есть так как есть.Не понимать этого и рисовать карикатуры ценой жизни людей это умно и толерантно?
то есть вы считаете, что мусульмане поступили правильно, когда за картинки взяли и убили художников?
Странная логика, типа, раз пустили в страну мусульман, то должны
как в РФ поступают с Кадыровым и его наемниками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху